Jump to content

Recommended Posts

Posted

Поскольку создается много тем, с заявками на ГМов, может быть администрация создаст в главном разделе Гайд как им стать?)

Для примера быть активным в баг-трекере, помогать игрокам на форуме, отвечать на их вопросы.

Или написать так - что бы вы не делали, ГМами вы все равно не станете на этом сервере, у нас закрытый набор.

Posted
  Aza said:
Поскольку создается много тем, с заявками на ГМов, может быть администрация создаст в главном разделе Гайд как им стать?)

Для примера быть активным в баг-трекере, помогать игрокам на форуме, отвечать на их вопросы.

Или написать так - что бы вы не делали, ГМами вы все равно не станете на этом сервере, у нас закрытый набор.

родиться красавчиком и умницей

Posted
Аза уже давно бы стала ГМом, если бы не создавала такие темы http://s018.radikal.ru/i505/1305/22/dcbe23d1ac97.gif
Posted
  \ said:
Аза уже давно бы стала ГМом' date=' если бы не создавала такие темы[/quote']

Я и не хотела им становиться о_О

Уже давно бросила все это)

Posted
  Aza said:
Я и не хотела им становиться о_О

Уже давно бросила все это)

Вся в меня :o А по предложение лучше самим написать и отправить модерам на проверку :)

Posted

Инструкция как стать гмом.

1. Вам нужно захотеть помогать серверу.

2. Начать помогать серверу.

3. Никогда и ни при каких обстоятельствах, не иметь желание стать гмом.

Обычно дальше первого у людей не доходит. А в 3 пункте чаще всего делают все наоборот.

• Like 1
Posted

Спасибо Титан :3 (Няш)

Но я предлагала не сюда инструкцию написать, а в отдельную тему, что бы люди читали , и понимали, что шансов у них все равно нет, так что бессмысленно писать заявки =)

Posted

печалька в том, что все те кто читает тему faq и так понимают как это делается.

а те кто ее не читает (не нашли, поленились или еще какая причина) создадут тему с вопросом "как стать админом."

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=3654

в - когда будет открыт набор вакансий?

о- вакансий не будет, мы сами отбираем кандидатов из активных участников форума. (активность, полезность, адекватность)

Posted

Расскажу свою историю.

Я был простым игроком, общался на форуме, качал чара, написал около 100 баг-репортов по правилам (квесты и НПС в большем случае) и меня пригласили. Но тогда была острая необходимость в ГМах, сейчас проявлять себя нужно намного дольше.

Ну и не фейлиться, то есть не нарушать правила форумов (одну кандидатуру из-за этого отклонили), не нарушать правила игры (так же один человек из-за этого был отклонён, хотя уже почти готовы были взять), не проситься на должность (так тоже была одна кандидатура отклонена, как уже сказали, это была Aza).

Posted (edited)
  \ said:
не проситься на должность (так тоже была одна кандидатура отклонена' date=' как уже сказали, это была aza).[/quote']

о_о

я просилась на должность ?

P.s.

но не был бы титан :d

правильно сделали, что взяли его а не меня, я жуткая злодейка :3

Edited by Aza
Posted
  Aza said:
о_о

я просилась на должность ?

P.s.

правильно сделали, что взяли его а не меня, я жуткая злодейка :3

Ну не предлагать помощь, суть не в словах :)

Posted
  \ said:
Ну не предлагать помощь' date=' суть не в словах[/quote']

Все равно не понимаю я тебя))

Posted

В администрации очень образованные и понимающий люди. И они скорее заметят человека который помогает, молча делает свое маленькое добро. Нежели человека который будет полезен, НО только после того как его возьмут на должность. А должность с доступом, это только инструмент.

Не в обиду Aze.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...