Colorkeks Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Появилась такая проблема с последнего обновления сервера. За мага, при юзе любых спелов, начинает падать фпс с 47-50 до 24-25, на бг же фпс вовсе падает до 5-7. Проверил что да как за друида, все нормально, фпс не падает, юзаю все и не фризит не капли. Проблема точно не в компьютере, так же чистил кэш, удалял еррор папку, выключал аддоны, даже снижал нагрузку на комп по максимуму, так же убирал трансмогрификацию, менял таланты, наконец делал исправление в личном кабинете - ничего не помогло! Просьба подкинуть еще идеек, в чем может быть проблема, и как ее решить. Link to comment
Game Masters Зилиус Posted May 15, 2013 Game Masters Share Posted May 15, 2013 попробуй зайти в пустую локу где нет игроков, глянь как там, и что бы тексты игры были полностью прогружены Link to comment
Colorkeks Posted May 15, 2013 Author Share Posted May 15, 2013 Все равно падает, не так сильно, но с 40 до 32, в принцепи это не так заметно в разных зонах, даже в нагруженном шторме возле банка у меня фпс относительно хороший, тоесть бегать можно, не фризит, на бг именно после юза спелов начинает фризить жутко, и так секунд 5, а если стою в куче и ничего не юзаю, чудом не лагаю... Link to comment
Colorkeks Posted May 16, 2013 Author Share Posted May 16, 2013 Прошел день, помощи от администрации никакой, великолепно...Еще добавлю, все нормализуется только вечером после перезапуска сервера. Утром снова та же картина, играть невозможно. Link to comment
Bospro Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 Всё тоже самое, персонажи начинают лагать один за другим, сначало монах затем и варлок. если создать нового перса то всё нормально. Link to comment
Game Masters Зилиус Posted May 17, 2013 Game Masters Share Posted May 17, 2013 в основном падает в столицах где много народу Link to comment
MaTaFaKa Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Вот у меня сейчас такая же проблема на маге, что это за фигня? Как только переехали на новую базу Link to comment
Davis Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Аналогичная проблема, играю хпалом даже без аддонов и в без людном месте, на бг сплошной стоп кадр. У дк подобных проблем не наблюдаю. Прокси немного помог, но фризы все равно ощущаются. Link to comment
Davis Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Я в нем и играю, как было сказано выше, до переезда серва таких проблем не было. Link to comment
Davis Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Спасибо за полезную информацию, но к сожалению не помогло. Ещё раз попробую описать проблему. Находясь в без людном месте фпс стабильно держится на 60, при применении любого заклинания, например шок небес, наблюдается резкое падение фпс с 60 до 30, продолжается в течении 3сек, приблизительно. Причина в машине быть не может, с такими же настройками играл до переезда сервера и на офе все было отлично. Прокси немного помогает, на бг фризит меньше, но играть все равно не комфортно. Link to comment
Colorkeks Posted June 15, 2013 Author Share Posted June 15, 2013 Единственный совет могу дать - выйди из гильдии. Link to comment
MaTaFaKa Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 Проблему я решил) Это все так глупо на самом деле, ребята... Я просто вышел с ГИ...емае...печаль тоска) - - - Добавлено - - - Colorkeks, да, я вчера уже это понял сам) Но спасибо, все равно Link to comment
Lirris Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 это что выходит - в том что персы лагают виновато то что перс в гильдии? Link to comment
Титан Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 :dance:Ливайте из гильдии, и наблюдайте может и лаги пройдут Link to comment
MaTaFaKa Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Нет, задержка тут не причем, мы говорим сейчас о штуке под названием FPS. А от лагов поможет только прокси, но некоторые жалуются что и он не помогает( Link to comment
Lirris Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 возможно не так выразилась, сори все равно не понятно - каким образом падение FPS во время боя связано с членством в гильдии? ведь все что происходит на экране - это связано с клиентом игры и железом у игрока, через инет передается только информация о действиях и местонахождении персонажа Link to comment
MaTaFaKa Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Это баг сервера, и связано как я понял с классами, на варе у меня все летает с ГИ, а вот на маге тогда нет, фпс падал. Link to comment
shooter111 Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Вышел с гильдии фпс перестал падать резко Link to comment
Ononelezet Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Ап Это полный бред, но черт возьми это так... Прошу администрацию обратить внимание. Link to comment
Recommended Posts