Реамиз Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 й, тут такая грустная история А после каты я фармлю бг и пытаюсь апнуть полторашку. Ну вы ж меня поймете Хотя мне Гидра рассказывал, что так бывает с гладами. Смешной сарказм. Очень. Смешной. Сарказм. Ну, Ваше право, верить мне или нет. Я понял в чём дело. Господин Ремиз где-то вроде как бросал скрин его интерфейса и внезапно оказалось что он и сам кликер. Да я и не отрицал никогда, вроде как. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marselian Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Фрит отлично играет, и на него не надо гнать бочки. Это всё равно что гнать на Ребёрна что он читер, когда он выходил и ломал мультигладов в дуэли и не только А разве на него кто то катит бочку?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 руками двигался' date=' я не знаю как тебе объяснить.[/quote'] Как нибудь попробуй, я не понимаю как можно нормально двигаться без участия мышки... кликер ты или нет' date=' это не показатель скилла, это показатель того, насколько тебе удобно играть, жмякая много кнопок на клавиатуре, или 1 кнопку на мышке. тут дело в удобстве, а не в скилле.[/quote'] Кликер это показатель того что тебе либо плевать совсем на игру, либо ты мазохист какой то, которому приятно мучить свои глаза, палец, мозг и так далее. Про какой скилл идёт речь вообще? У того у кого скилл давно понял как удобно играть, ты где нибудь видел профессионального дровосека который пилит дерево ножом для масла? Ну что поделаешь, ему так удобно, скилл... а производительность... ну хрен с ней. к сожаланию' date=' 90% игроков этого понять не дано. отсюда гневные посты на кликеров[/quote'] Я к тем 90% пожалуй отношусь, и не кто не гневался вроде, иначе ты бы заметил c: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Реамиз Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 А разве на него кто то катит бочку?) писали что он 8с переливал Кликер это показатель того что тебе либо плевать совсем на игру' date=' либо ты мазохист какой то, которому приятно мучить свои глаза, палец, мозг и так далее. Про какой скилл идёт речь вообще? У того у кого скилл давно понял как удобно играть, ты где нибудь видел профессионального дровосека который пилит дерево ножом для масла? Ну что поделаешь, ему так удобно, скилл... а производительность... ну хрен с ней.[/quote'] Я к тем 90% пожалуй отношусь заметил. как то мне удобнее бегать только с клавиатуры, а не с помощью того и того вместе. минус в том, что внимания больше к панели скиллов. для меня это компенсируется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 У меня даже брат 11-летний, когда ему вов показывала, поиграл минуту на созданном локе на фане и спросил "что за фигня, нельзя ли кнопками нажимать?" Link to comment Share on other sites More sharing options...
НеВаЛяШкА Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Принцесса Зла главное ему свой интерфейс не показывай,а то его с психиатору придется вести Link to comment Share on other sites More sharing options...
Реамиз Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 У меня даже брат 11-летний, когда ему вов показывала, поиграл минуту на созданном локе на фане и спросил "что за фигня, нельзя ли кнопками нажимать?" какое изящное оскорбление, достойно) скажу одно, и последнее, мне так удобно. Принцесса Зла главное ему свой интерфейс не показывай' date='а то его с психиатору придется вести[/quote'] сразу к психотерапевту Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 заметил. как то мне удобнее бегать только с клавиатуры' date=' а не с помощью того и того вместе. минус в том, что внимания больше к панели скиллов. для меня это компенсируется.[/quote'] Как ты смотришь что происходит? Пол секунды просмотра "атуды ли я тыкаю" и тебе вар так наподдаст что надо будет уже в другое место бодро тыкать. А как например назад резко побежишь? Или только я трусиха, убегаю всё время?... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marselian Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 писали что он 8с переливал Ты не так понял - это шутка юмора была и сравнение неба и земли. Тут короче есть один "народный герой" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Реамиз Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 (edited) Как ты смотришь что происходит? Пол секунды просмотра "атуды ли я тыкаю" и тебе вар так наподдаст что надо будет уже в другое место бодро тыкать. А как например назад резко побежишь? Или только я трусиха, убегаю всё время?... меньше теории, на фане могу прямо щас зайти шаманом с 2.1к ммр и статой 80-3, против тех же варов, хантов и прочее. на стрим играл, воды есть, дабы доказать что не лил. а бэкпедалить это реально 1.5 уровень) а если не бэкпедалить, правой кнопкой мыши разворот резкий. мне дико неудобно жать бинды, у меня стоит 1-2 бинда на основные скиллы, и 1-7 цифры. Edited February 10, 2014 by Реамиз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 какое изящное оскорбление, достойно) скажу одно, и последнее, мне так удобно. Честное слово, не было оскорблением не в коем случаи... чем угодно клянусь. Просто даже ему, хотя он только всё время в стрелялки мышкой играет, стало не по себе от такого количества скиллов. Принцесса Зла главное ему свой интерфейс не показывай' date='а то его с психиатору придется вести[/quote'] С чего вдруг? Ты думаешь что я считаю себя топом или хотя бы приличном игроком что бы показывать свой интерфейс??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
НеВаЛяШкА Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 С чего вдруг? Ты думаешь что я считаю себя топом или хотя бы приличном игроком что бы показывать свой интерфейс??? нет конечно,просто я его однажды увидел,потом на неделю в запой ушел:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Реамиз Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 нет просто я его однажды увидел' date='потом на неделю в запой ушел[/quote'] что прям настолько? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 что прям настолько? Таки да. :blush: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Реамиз Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Таки да. уже страшно((((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 уже страшно((((( Бууу! :O гы... у меня даже интерфейс злой, те кто видел тем понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Реамиз Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Бууу! :O гы... у меня даже интерфейс злой, те кто видел тем понятно. ану давай скрин) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 ану давай скрин) Нет, иначе древнее зло постигнет тебя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Реамиз Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Нет' date=' иначе древнее зло постигнет тебя.[/quote'] зараза к заразе не липнет, кидай :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 ану давай скрин) Там кароч что-то на подобии попытки вычисления числа Пи методом Монте-Карло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Реамиз Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Там кароч что-то на подобии попытки вычисления числа Пи методом Монте-Карло. Это только подогревает мой интерес) Link to comment Share on other sites More sharing options...
НеВаЛяШкА Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Это только подогревает мой интерес) несчастный,сохрани разум,не смотри на это,не смотрииииии Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Поиск по форуму страшная вещь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
НеВаЛяШкА Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Поиск по форуму страшная вещь. вроде и ищет,а вроде и нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Поиск по форуму страшная вещь. Ну :( Только хотел линкануть. http://forum.pandawow.ru/search.php?searchid=943259 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts