Jump to content

Recommended Posts

Posted
1750 на рестордруиде. Ясно' date=' понятно.[/quote']

А хотя стоп' date=' посмотрела ачивки пвп и вопросы отпали.[/quote']

посмотри ачивку 90 лвла - раз, мейнспек это сова - два. интересно на ваши 2.4 посмотреть, на том же рестор друиде. да и тем более тройку я 2 дня играю, а двойка на офе не сетап, уж давно.

да и вообще, что вы прикопались ко мне, не я эмвипи этого треда

Posted
Фриттерус кликер это примерно как 616 топ1

Я могу скинуть вам его слова, где он это не отрицает.

Posted
эх,сколько же непризнанных топ гладиаторов играет на пиратках,а ещё куча экстрасенсов,некоторые с точностью до 99.9% угадывают твой скилл только посмотрев на твой интерфейс,кто то по ачивкам узнает рак ты или достоин зваться гордым званием "гладиатор пиратского сервера" жизньболь
  • Like 2
Posted
эх' date='сколько же непризнанных топ гладиаторов играет на пиратках,некоторые с точностью до 99.9% угадывают твой скилл только посмотрев на твой интерфейс,кто то по ачивкам узнает рак ты или достоин зваться гордым званием "гладиатор пиратского сервера" жизньболь[/quote']

i know what you feel, bro.

p.s. спасибо тому доброму человеку, который откатил минусрепу на мой грешный аккаунт;)

• Like 1
Posted
посмотри ачивку 90 лвла

Есть какая-то зависимость времени апа лвлов от статы арены? Я просто не общаюсь с Фриттерусом, мб там какая-то статистика есть "апнул сегодня 90й - получил 1.5к 2с, апнул вчера 90й - получил 2.6к 3с".

Posted (edited)
эх' date='сколько же непризнанных топ гладиаторов играет на пиратках,а ещё куча экстрасенсов,некоторые с точностью до 99.9% угадывают твой скилл только посмотрев на твой интерфейс,кто то по ачивкам узнает рак ты или достоин зваться гордым званием "гладиатор пиратского сервера" жизньболь[/quote']

i know what you feel' date=' bro.[/quote']

Ой, ну ладно, нюни распустили, по интерфейсу всё видно. Если человек играет мышкой то можно считать что он и не играет ИМХО. Даже я, хоть я плохо и мало играю, у меня бинды, иначе так не удобно что нету смысла играть вообще. А конкретно тут вообще сливер, сидел бы со своей мышкой на полторашки и не кто бы не придирался.

Edited by Принцесса Зла
Posted
hrenovo( я типа согласился с твоими словами

за это надо выпить

- - - Добавлено - - -

Ой, ну ладно, нюни распустили, по интерфейсу всё видно. Если человек играет мышкой то можно считать что он и не играет ИМХО. Даже я, хоть я плохо и мало играю, у меня бинды, иначе так не удобно что нему смысла играть вообще. А конкретно тут вообще сливер, сидел бы со своей мышкой на полторашки и не кто бы не придирался.

напомнило фразу знакомого человека про WoW,если ты играшь PvE то ты не играешь в WoW.

Posted (edited)
Есть какая-то зависимость времени апа лвлов от статы арены? Я просто не общаюсь с Фриттерусом, мб там какая-то статистика есть "апнул сегодня 90й - получил 1.5к 2с, апнул вчера 90й - получил 2.6к 3с".

ну на офе вообще то немного меньше хонора дают за бг. совсем чуть чуть. а что бы идти в тройку, нужно иметь хотя бы фулл бг шмот, который фармится от двух до четырех дней. а что бы не идти в тройке 50-100 и не сидеть на 1.4, нужен фулл актуальный гир сезона, который берется кровью и потом в двойке. и то берется не полный, за 1 кап 80% шмота. а еще, без такой штучки как ТР (текущий рейтинг) тебя мало кто возьмёт из нормальных ребят с собой аренить, будь ты хоть трижды гладом на пиратке. поэтому приходится искать рандомбомжей и потеть с ними, идя с 50% винрейтом. а еще, там, на 5.4.2, нельзя делать ретим. надо же.

ну и конечно же жду вашего армори с 2.4.

Edited by Реамиз
Posted

напомнило фразу знакомого человека про WoW,если ты играшь PvE то ты не играешь в WoW.

Где я сказала про PvE????!! :[ Как это связано со моей мыслей? В PvE тоже надо играть нормально, а не кое как...

Posted (edited)
Ой' date=' ну ладно, нюни распустили, по интерфейсу всё видно. Если человек играет мышкой то можно считать что он и не играет ИМХО. Даже я, хоть я плохо и мало играю, у меня бинды, иначе так не удобно что нему смысла играть вообще. А конкретно тут вообще сливер, сидел бы со своей мышкой на полторашки и не кто бы не придирался.[/quote']

я каким то образом накликал мышкой здесь 60-0 стату со стартового ммр 1.7. ну и на шамане каких то 80-2 с такого же ммр.

Edited by Реамиз
Posted (edited)
Расскажи мне как ты двигался? Мб я тоже перейду на мышку' date=' не буду ногти ломать.[/quote']

не буду ногти ломать.

мило.

руками двигался, я не знаю как тебе объяснить.

кликер ты или нет, это не показатель скилла, это показатель того, насколько тебе удобно играть, жмякая много кнопок на клавиатуре, или 1 кнопку на мышке. тут дело в удобстве, а не в скилле. к сожаланию, 90% игроков этого понять не дано. отсюда гневные посты на кликеров

Edited by Реамиз
Posted
Где я сказала про PvE????!! :[ Как это связано со моей мыслей? В PvE тоже надо играть нормально, а не кое как...

как бы вам объяснить,вы считаете что "Если человек играет мышкой то можно считать что он и не играет ИМХО" мой знакомый считает что "Если человек играет PvE то можно считать что он и не играет в WoW"

З.Ы. я пришел к выводу что в WoW надо играть только клавиатурой(рулем,джойстиком) и только PvP

Posted

С учётом одного маааааааленького ньюанса. Фрит ферал, и за всё то время что я с ним общался, у него ниразу небыло славы переливалы. он еще на 434 на 2.4 играл.

По сабжу, напрыгнули на человека, аля: "ФУ КЛИКИР ВАЛИ ОТСЕДАВА". Откуда столько агрессии? Комплекс неполноценности из за того, что он, кликер, апнул, а вы нет? Даже если он и попал на сливные тимы, то что теперь? 90% всех играющих на 1.8+ ммре постоянно попадаются на такие, и те кто пишет: "ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ СТОПНУТЬ РЕГУ, РАК!" так же попадаются на такие тимы, и так же радуются халяве.

Ну эт понятно. Фрит в далёком 8 сезоне взял 2.2 в сове. Вот только это я знаю. В остальных других он исключительно фералил. А то что у него нет переливной истории,то у 616ого не будет р1 при реальном раскладе. Намек на это шёл))

Posted
ну на офе вообще то немного меньше хонора дают за бг. совсем чуть чуть. а что бы идти в тройку, нужно иметь хотя бы фулл бг шмот, который фармится от двух до четырех дней. а что бы не идти в тройке 50-100 и не сидеть на 1.4, нужен фулл актуальный гир сезона, который берется кровью и потом в двойке. и то берется не полный, за 1 кап 80% шмота. а еще, без такой штучки как ТР (текущий рейтинг) тебя мало кто возьмёт из нормальных ребят с собой аренить, будь ты хоть трижды гладом на пиратке. поэтому приходится искать рандомбомжей и потеть с ними, идя с 50% винрейтом. а еще, там, на 5.4.2, нельзя делать ретим. надо же.

ну и конечно же жду вашего армори с 2.4.

Т.е. вы одеваетесь в бг шмот и ищите "рандомбомжей" с 29.09.2012?

Posted
Т.е. вы одеваетесь в бг шмот и ищите "рандомбомжей" с 29.09.2012?

Именно. А еще потею в двойке. Я всё жду армори Вашего персонажа с 2.4, при Ваших рассуждениях о пвп ачивах.

Ну эт понятно. Фрит в далёком 8 сезоне взял 2.2 в сове. Вот только это я знаю. В остальных других он исключительно фералил. А то что у него нет переливной истории' date='то у 616ого не будет р1 при реальном раскладе. Намек на это шёл))[/quote']

Фрит отлично играет, и на него не надо гнать бочки. Это всё равно что гнать на Ребёрна что он читер, когда он выходил и ломал мультигладов в дуэли и не только

Posted (edited)
Я всё жду армори Вашего персонажа с 2.4

Ой, тут такая грустная история

Акк с катаклизма безнадёжно утерян ;(

А после каты я фармлю бг и пытаюсь апнуть полторашку. Ну вы ж меня поймете :angel:

Хотя мне Гидра рассказывал, что так бывает с гладами.

Edited by Кукла
Posted
Я понял в чём дело. Господин Ремиз где-то вроде как бросал скрин его интерфейса и внезапно оказалось что он и сам кликер.