Jump to content

Гильдия

qpJIomactep

Стоит?  

37 members have voted

1. 1. Стоит?

Recommended Posts

Не стоит создавать гильдии с заведомо каким то уклоном. Сам игрок будет решать что он будет делать в игре а не ты за него.

Как это не стоит? PvE гильдия будет пвешить, это значит, что люди, в ней состоящие хотели найти единомышленников в плане занятий в игре, а именно - убийство боссов.

Конечно стоит, я войду в неё обязательно.

Для меня гильдия всегда бала для более тесного общения а не для для помощи в игре будь то походы на боссов или на арену с бг.

Да и ситуация. Ну создал ты тему описав там все что только можно. А в игре игрок который ни разу не посещал форум и не читал твоей темы увидел твою гильдия и захотел в нее так как название понравилось. Ты будешь его расспрашивание о его предпочтениях или тупо возьмешь к себе. Может на первых 2 неделях и будешь а потом забьешь на это дело. В итоге по истечению некого времени в гильдии будет кучу народу который только и делают что ходят на арену ... так где там после этого какая то там направленность гильдии ... нету.

Создавай тему, дело хорошее, но направленность идиотская идея.

Для меня гильдия всегда бала для более тесного общения а не для для помощи в игре будь то походы на боссов или на арену с бг.

Да и ситуация. Ну создал ты тему описав там все что только можно. А в игре игрок который ни разу не посещал форум и не читал твоей темы увидел твою гильдия и захотел в нее так как название понравилось. Ты будешь его расспрашивание о его предпочтениях или тупо возьмешь к себе. Может на первых 2 неделях и будешь а потом забьешь на это дело. В итоге по истечению некого времени в гильдии будет кучу народу который только и делают что ходят на арену ... так где там после этого какая то там направленность гильдии ... нету.

Создавай тему, дело хорошее, но направленность идиотская идея.

Тут ты не совсем прав. Это будет если пустить гильдию на самотек.

Так и будет спустя некое время. Я говорю именно про направленность гильдии.

Нет. Если набрать например несколько статиков для постоянных рейдов, установить рейдтайм, после, например 3х неявок исключать. Набирать ограниченное кол-во людей, заинтересованных именно в пве и еще учитывать некоторые нюансы, то все будет в порядке

Актуально на оффе. На пиратках актуальна свобода действий.

не могу не согласиться. оо кстати а что если реализовать что то типо этого только в упрощенной форме для нашего сервера? но это уже для лоурейтового реалма

не могу не согласиться. оо кстати а что если реализовать что то типо этого только в упрощенной форме для нашего сервера? но это уже для лоурейтового реалма

Ну думаю дело статистик надо развивать во всей направления.

То что ты показал вреде там только ПВЕ прохождение рейдов. А как де уровень гильдии достижения и тд.

Ну думаю дело статистик надо развивать во всей направления.

То что ты показал вреде там только ПВЕ прохождение рейдов. А как де уровень гильдии достижения и тд.

я просто привел пример, ради чего гильдии могут стараться развиваться в пве, что бы был стимул. А так да, статистику нужно во всех направлениях

У гильдии и на пиратке может быть прогресс и статик, или ты желаешь ходить с пугами и ложится на 1 боссе?

мне хватило этого плачевного опыта еще на бк

Создам тему числа 15 и открою набор :)

Может уже начать набор ребят, готовых к освоению в первые дни и сразу приступить к пве уже готовыми пятёрками?

Распределить профессии и так далее?

• Like 1

Может уже начать набор ребят, готовых к освоению в первые дни и сразу приступить к пве уже готовыми пятёрками?

Распределить профессии и так далее?

Отличная идея, кстати! Дать дня три на раскачку-прокачку, а потом гоугоугоу!

Мне в принципе фракция не важна, поэтому было бы интересно поучаствовать с любой стороны.

Просто щас ОБТ идет, не хочет впечатление терять после чистки)

Даже если сделать надо с названием определится.:)

- - - Добавлено - - -

Есть какие нибудь варианты названия?

Пандарики Пандарикосы :rolleyes: Глупо наверно да?

Я просто себе прикольное придумал и вам не скажу.

Ты ведь понимаешь, что я буду в твоей гильдии?;)

- - - Добавлено - - -

Кстати, ты на ОБТ будешь гильдию создавать?

Зачем ... я сейчас клиент качаю. Чето через игру у меня совсем все плохо идет... решил по старинке. Да и с аддонами какая то шняга. Сегодня наверно не до игры будет.