Mio Posted February 10, 2014 Posted February 10, 2014 (edited) Теперь, когда на сервере встречается не только русское комьюнити, будет ли разрешено создавать персонажей с никами, в которых присутствует альт-код? если я не ошибаюсь, Blizzard не запрещает альт-код в никнеймах, более того, для некоторых стран - это обычные буквы их алфавита. Чем русское комьюнити отличается от остальных? На столько глобальной проблемы, что бы запрещать альт-код в никах - я не вижу. 1-2 буквы - это, где-то, даже оригиально или красиво. Может, сделаете тогда ограничение? на подобные: ßÖáÔãTÊ, мол, по 2 буквы - максимум. Edited February 10, 2014 by Mio
Administrators Buka Posted February 10, 2014 Administrators Posted February 10, 2014 будет ли разрешено создавать персонажей с никами' date=' в которых присутствует альт-код[/quote'] Сейчас странно - в правилах этого пункта нет, то есть вроде как не запрещено, но в критериях блокировки этот пункт есть. 1) Наказание 30 дней бана: 1.8 Ник содержащий Alt-код.
gl hf Posted February 10, 2014 Posted February 10, 2014 Сейчас странно - в правилах этого пункта нет, то есть вроде как не запрещено, но в критериях блокировки этот пункт есть. 1) Наказание 30 дней бана: 1.8 Ник содержащий Alt-код. видел. какой-то хэйт в сторону русского комьюнити =/
Kirai Posted February 10, 2014 Posted February 10, 2014 Проблема с альткодом в том, что такой ник фиг забаниш. Далеко не у всех ведь стоят различные аддоны, а стандартный клиент "не видит" альткод. Потому и запрещено. Да и вообще... у нас тут близзлайк. Должны быть ники только на русском и ни на каком другом языке.
Kais Posted February 10, 2014 Posted February 10, 2014 Проблема с альткодом в том, что такой ник фиг забаниш. Далеко не у всех ведь стоят различные аддоны, а стандартный клиент "не видит" альткод. Потому и запрещено. Да и вообще... у нас тут близзлайк. Должны быть ники только на русском и ни на каком другом языке. Если судить по тому как ты скахал что гмам перебанить всех у кого ники на АНГЛИЙСКОМ?Этого ты хочеш?Если так будет то примерно 40-50% игроков х100 будут забанены
maximilian124 Posted February 10, 2014 Posted February 10, 2014 Сейчас странно - в правилах этого пункта нет, то есть вроде как не запрещено, но в критериях блокировки этот пункт есть. 1) Наказание 30 дней бана: 1.8 Ник содержащий Alt-код. Я помню,была тема,где англоязычного забанили за альт-код и сразу же разбанили после того,как он написал обжалование - - - Добавлено - - - Проблема с альткодом в том, что такой ник фиг забаниш. Далеко не у всех ведь стоят различные аддоны, а стандартный клиент "не видит" альткод. Потому и запрещено. Да и вообще... у нас тут близзлайк. Должны быть ники только на русском и ни на каком другом языке. Посмотри темы,где я без аддона писал жалобы на игроков с альт-кодом . http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=46471 - пример
Juster Posted February 10, 2014 Posted February 10, 2014 Банов за альт коды больше не будет, если игрок действительно из страны, символы языка которой были использованы.
Recommended Posts