Jump to content

ВНИМАНИЕ!

Recommended Posts

Ув. Гм я с вами не очень согласен и недоволен вашими действиями по поводу (Пмш и других инстов), я непонимаю смысла нашего бана хоть я недавно пошол в цлк на первого босса и меня забанили я всё же разбанился и я всего лишь проиграл 1 день и опять бан за что!!!!! Вот чисто за что за то что хочется пройтись по инсту я не читак у меня винда 8 так что читы у меня нечитает. И всё же я прошу разбана наших акаунтов! И очень жду ответа!

• Administrators

В прямом. Можете дать ссылку на тему, где на Вас есть жалоба?

Искали свой ник в "нарушителях"?

Если Вы ждете ответа от администрации, укажите для них хотя бы игровой мир (х5, х100, фан) и Ваш ник в игре, чтобы они могли вспомнить, кто Вы такой.

Edited by Buka

Тоесть это как но ми думали что это легально и что это единствений способ пройти!

- - - Добавлено - - -

И вообще почему ми виновати за то что гм немогут сделать уже более полтора года!!

• Administrators
Жалобы нету' date='титан следил за ними[/quote']

Судя по Вашей подписи, Вы знакомы с историей ТСа и он тоже с х100, я правильно понимаю?)

А то тут прям угадайки какие-то)

А' date=' ну если титан следил, тут даже обсуждать нечего.[/quote']

Ну, Титану тоже будет легче вспомнить, если ТС скажет ник и игровой мир)

Что ти мелишь! Разве это честно банить за то что естественно! Пойти в инст бан слушайте а давайте пол игрового мира забаним ммм! Человек пошол на бг всё БАн пошол в пандарию БАН!

• Administrators
Тоесть это как но ми думали что это легально и что это единствений способ пройти!

почему ми виновати за то что немогут сделать

Значит, Вы все-таки в курсе, за что был бан.

Обжалование в другой месте, но думаю вы там уже получили ответ.

Других ответов не будет. Пошли в инст, портанулись туда, где ничего нет(треш\босов), решили пройти через закрытые ворота, прошли, получили бан.

Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 157 Guests (See full list)

• Create New...