Вася петочкиН Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Ув. Гм я с вами не очень согласен и недоволен вашими действиями по поводу (Пмш и других инстов), я непонимаю смысла нашего бана хоть я недавно пошол в цлк на первого босса и меня забанили я всё же разбанился и я всего лишь проиграл 1 день и опять бан за что!!!!! Вот чисто за что за то что хочется пройтись по инсту я не читак у меня винда 8 так что читы у меня нечитает. И всё же я прошу разбана наших акаунтов! И очень жду ответа! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ronaq Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 у меня винда 8 так что читы у меня нечитает http://pix.playground.ru/view/702606.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вася петочкиН Posted February 10, 2014 Author Share Posted February 10, 2014 Слушай нелезь а я буду ждать ответа Гм!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stefan De Panse Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Дайте топик, где на вас жалоба что-ли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вася петочкиН Posted February 10, 2014 Author Share Posted February 10, 2014 всмысле!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted February 10, 2014 Administrators Share Posted February 10, 2014 (edited) В прямом. Можете дать ссылку на тему, где на Вас есть жалоба? Искали свой ник в "нарушителях"? Если Вы ждете ответа от администрации, укажите для них хотя бы игровой мир (х5, х100, фан) и Ваш ник в игре, чтобы они могли вспомнить, кто Вы такой. Edited February 10, 2014 by Buka Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вася петочкиН Posted February 10, 2014 Author Share Posted February 10, 2014 И что это даст! Link to comment Share on other sites More sharing options...
maximilian124 Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 В прямом. Можете дать ссылку на тему, где на Вас есть жалоба? Искали свой ник в "нарушителях"? Жалобы нету,титан следил за ними Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stefan De Panse Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 А, ну если титан следил, тут даже обсуждать нечего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вася петочкиН Posted February 10, 2014 Author Share Posted February 10, 2014 Тоесть это как но ми думали что это легально и что это единствений способ пройти! - - - Добавлено - - - И вообще почему ми виновати за то что гм немогут сделать уже более полтора года!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted February 10, 2014 Administrators Share Posted February 10, 2014 Жалобы нету' date='титан следил за ними[/quote'] Судя по Вашей подписи, Вы знакомы с историей ТСа и он тоже с х100, я правильно понимаю?) А то тут прям угадайки какие-то) А' date=' ну если титан следил, тут даже обсуждать нечего.[/quote'] Ну, Титану тоже будет легче вспомнить, если ТС скажет ник и игровой мир) Link to comment Share on other sites More sharing options...
maximilian124 Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 полтора года!! Серверу чуть больше половины года.Не выдумывайте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вася петочкиН Posted February 10, 2014 Author Share Posted February 10, 2014 Что ти мелишь! Разве это честно банить за то что естественно! Пойти в инст бан слушайте а давайте пол игрового мира забаним ммм! Человек пошол на бг всё БАн пошол в пандарию БАН! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted February 10, 2014 Administrators Share Posted February 10, 2014 Тоесть это как но ми думали что это легально и что это единствений способ пройти! почему ми виновати за то что немогут сделать Значит, Вы все-таки в курсе, за что был бан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вася петочкиН Posted February 10, 2014 Author Share Posted February 10, 2014 Да ми практически знали а что ми же незнали что и в пмш такое действует! - - - Добавлено - - - И вообще чисто так ради ИНТЕРЕСА есть возврат бонусов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
GarryPotter Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 читы запрещены,здесь без вопросов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted February 10, 2014 Share Posted February 10, 2014 Обжалование в другой месте, но думаю вы там уже получили ответ. Других ответов не будет. Пошли в инст, портанулись туда, где ничего нет(треш\босов), решили пройти через закрытые ворота, прошли, получили бан. Закрыто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts