kokos123 Posted February 10, 2014 Posted February 10, 2014 Мне пришло письмо от "уведомление" в нем написано что администрация игры поздравляет с годовщиной сервера и в честь этого праздника дают право выкупить поводья черного дракона, и подарили 1000 золота. Я спрашивал других игроков ни одному из них не пришло такое письмо. Подскажите, что эта развод или нет, если нет то как получить поводья?
Lerkaa Posted February 10, 2014 Posted February 10, 2014 мне много раз приходила да конечно развод, обычная сумка наложеным платежом приходит цена выкапа 10к, сам подумай не развод ли)
Титан Posted February 10, 2014 Posted February 10, 2014 Остерегайтесь подозрительных писем с просьбами указать логин и пароль. Они могут содержать, к тому же, ссылки на сайты-двойники. Никогда не сообщайте данные аккаунта и почты посторонним людям при общении в чатах или на форумах. Мошенники могут запрашивать подобную информацию, даже представляясь Администрацией сервера. [spoiler=Как выглядит письмо от Администрации.] http://trueimages.ru/img/23/07/893e4c6575b4e7991d13625b3c5.png 1. Наверху в левом углу стоит тег 2. Отправитель всегда: Поддержка Пользователей 3. На фоне письма стоит маркировка 4. Администрация никогда не будет высылать вам какие-либо вещи, голд или просить обратное по внутриигровой почте! 5. Все акции, которые мы проводим, объявляются на форуме или в крайнем случае методом Автообъявления в игре!
Recommended Posts