Jump to content

Recommended Posts

Posted

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5616&p=28544

Вот мы видим такое тупое существо, как ТС. Все кто "оскорбил" его мамашу, были лоулвлы противоположной фракции. Не что не напоминает? И ненадо мне говорить что мол "да это же игровая ситуация, что тут такого?".. Я конечно не утверждаю что он просит их оскорбить его и без того бесплодную мамашу, но это не очень приятно когда тебя просто бегают и гангают, а потом когда ты докачался получаешь бан. Почему на этом сервере главное "оскорбление", а не РЕАЛЬНАЯ причина? Согласитесь, без повода говорить это никто не будет. Я сейчас не намекаю на отмену правила за ОР, но я намекаю на то, что человек должен выложить все факты и доказать что тот оскорбил его безпричинно.

P.S. Пусть ответят в теме не модераторы, а администратор.

• Game Masters
Posted
да это же игровая ситуация

не стоит оскорблять родных..... они ж не виноваты что их родственник убивает в игре малышей

Posted

Ганк не запрещён никакими правилами и нигде. PvP сервер для этого и создаётся.

То, что я на бг больше всех убил не даёт право никому меня оскорблять.

Posted
http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5616&p=28544

Вот мы видим такое тупое существо, как ТС. Все кто "оскорбил" его мамашу, были лоулвлы противоположной фракции. Не что не напоминает? И ненадо мне говорить что мол "да это же игровая ситуация, что тут такого?".. Я конечно не утверждаю что он просит их оскорбить его и без того бесплодную мамашу, но это не очень приятно когда тебя просто бегают и гангают, а потом когда ты докачался получаешь бан. Почему на этом сервере главное "оскорбление", а не РЕАЛЬНАЯ причина? Согласитесь, без повода говорить это никто не будет. Я сейчас не намекаю на отмену правила за ОР, но я намекаю на то, что человек должен выложить все факты и доказать что тот оскорбил его безпричинно.

P.S. Пусть ответят в теме не модераторы, а администратор.

Это детский сад, если видишь что тебя агрят и хочет развести на ОР кидай /ignore.

Posted
Я конечно не утверждаю что он просит их оскорбить его и без того бесплодную мамашу

Поздравляю вы допрыгались.

Posted
Неприятно то, что ганк ганком, но когда это переходит все формы адекватности, это уже беспредел называется, а не пвп. На подобных серверах огромное значение имеет адекватность самих игроков, каковой, увы, не наблюдается у 70%(и это минимум) игроков. Не могу понять, в чем проблема этих людей? В невоспитанности, или элементарно в том, что в подростковом периоде хочется хоть где то себя проявлять? Так научитесь проявлять его в помощи окружающим, поверьте, так вы будете выглядеть намного умнее и взрослее.
Posted
плакать о бане как только докачался маразм.дело пары часов.когда даешь скрин о каких либо нарушениях в чате должен раздвинуть чат на пол монитора.(а вообще ты ерунду тут написал))))))))))
  • Administrators
Posted

Повторюсь, ганг - обычная игровая ситуация, и если вы не можете защитить себя в World PVP самостоятельно, то находите себе друзей уровня выше, которые будут способны оберегать вас от подобного рода "хулиганов".

Оскорблять кого-либо вы в любом случае не имеете права, это лишь поступок в игре, кто вам разрешает оскорбить человека? Мы категорически против оскорблений любого рода и особо "умные" в подобных случаях в обязательном порядке будут нести ответственность за свои слова.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 194 Guests (See full list)

• Create New...