kokoko Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5616&p=28544 Вот мы видим такое тупое существо, как ТС. Все кто "оскорбил" его мамашу, были лоулвлы противоположной фракции. Не что не напоминает? И ненадо мне говорить что мол "да это же игровая ситуация, что тут такого?".. Я конечно не утверждаю что он просит их оскорбить его и без того бесплодную мамашу, но это не очень приятно когда тебя просто бегают и гангают, а потом когда ты докачался получаешь бан. Почему на этом сервере главное "оскорбление", а не РЕАЛЬНАЯ причина? Согласитесь, без повода говорить это никто не будет. Я сейчас не намекаю на отмену правила за ОР, но я намекаю на то, что человек должен выложить все факты и доказать что тот оскорбил его безпричинно. P.S. Пусть ответят в теме не модераторы, а администратор.
Game Masters Зилиус Posted May 15, 2013 Game Masters Posted May 15, 2013 да это же игровая ситуация не стоит оскорблять родных..... они ж не виноваты что их родственник убивает в игре малышей
Razgil Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 Ганк не запрещён никакими правилами и нигде. PvP сервер для этого и создаётся. То, что я на бг больше всех убил не даёт право никому меня оскорблять.
ZeroQl Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5616&p=28544 Вот мы видим такое тупое существо, как ТС. Все кто "оскорбил" его мамашу, были лоулвлы противоположной фракции. Не что не напоминает? И ненадо мне говорить что мол "да это же игровая ситуация, что тут такого?".. Я конечно не утверждаю что он просит их оскорбить его и без того бесплодную мамашу, но это не очень приятно когда тебя просто бегают и гангают, а потом когда ты докачался получаешь бан. Почему на этом сервере главное "оскорбление", а не РЕАЛЬНАЯ причина? Согласитесь, без повода говорить это никто не будет. Я сейчас не намекаю на отмену правила за ОР, но я намекаю на то, что человек должен выложить все факты и доказать что тот оскорбил его безпричинно. P.S. Пусть ответят в теме не модераторы, а администратор. Это детский сад, если видишь что тебя агрят и хочет развести на ОР кидай /ignore.
Титан Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 Я конечно не утверждаю что он просит их оскорбить его и без того бесплодную мамашу Поздравляю вы допрыгались.
Аватара Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 Неприятно то, что ганк ганком, но когда это переходит все формы адекватности, это уже беспредел называется, а не пвп. На подобных серверах огромное значение имеет адекватность самих игроков, каковой, увы, не наблюдается у 70%(и это минимум) игроков. Не могу понять, в чем проблема этих людей? В невоспитанности, или элементарно в том, что в подростковом периоде хочется хоть где то себя проявлять? Так научитесь проявлять его в помощи окружающим, поверьте, так вы будете выглядеть намного умнее и взрослее.
Game Masters Зилиус Posted May 15, 2013 Game Masters Posted May 15, 2013 качайте рогов и дру и никто вас не увидит -_-
Rectangle Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 Зилиус, ага, и ходите со скоростью контуженной черепахи)
disembowel Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 плакать о бане как только докачался маразм.дело пары часов.когда даешь скрин о каких либо нарушениях в чате должен раздвинуть чат на пол монитора.(а вообще ты ерунду тут написал))))))))))
Administrators Zeox Posted May 15, 2013 Administrators Posted May 15, 2013 Повторюсь, ганг - обычная игровая ситуация, и если вы не можете защитить себя в World PVP самостоятельно, то находите себе друзей уровня выше, которые будут способны оберегать вас от подобного рода "хулиганов". Оскорблять кого-либо вы в любом случае не имеете права, это лишь поступок в игре, кто вам разрешает оскорбить человека? Мы категорически против оскорблений любого рода и особо "умные" в подобных случаях в обязательном порядке будут нести ответственность за свои слова.
Recommended Posts