Mio Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 (edited) Доделал цепь кв на http://db.pandawow.me?item=50047, взял последний кв, где в награду был меч, после того, как я прилетел и нажал - принять (последний кв где нужно просто отнести меч и получить награду) , кв попросту - исчез. Но т.к нпц давал еще 1 кв, там дубль кв, только вот в награду за 1 - получаешь меч, а за второй - дробящее, я взял второй кв, сделал [ATTACH=CONFIG]24347[/ATTACH] и в награду смогу получить только дробящее, хотя я хотел Меч, которой просто исчез из-за багов. я пробовал отменить и сделать по-новой - все равно дробящее, в награду. Мой класс (монах) поддерживает ношение Мечей и Дробящего, но Меч я уже НЕ смогу получить (как я и писал выше - кв просто багнуло). Теперь вопрос: Могу ли я рассчитывать на то, что мне Дробящее - свапнут (заменят) на Меч, (на персонаже с ником - Doom)? ведь кв-то я делал на меч, а он про пал из-за бага :[ взять-то его по-новой - уже никак. Да и нпц не дает больше кв. - - - Добавлено - - - поймите меня, ребята, этот меч же не выбивается где-то в инсте, 1 раз, за 1 не повторный кв я смогу его получить :[ Edited February 11, 2014 by Mio
Mio Posted February 11, 2014 Author Posted February 11, 2014 скрин там, где стоит квестгивер - как раз таки на дробящее. хз как его выше поставить.
Recommended Posts