Jump to content

Recommended Posts

Posted
разрабы чинят контент исходя из своих собственных приоритетов, запаситесь терпением до 5.4 а если и там нету то скорее всего это квест починят очень нескоро т.к. полно более важного контента нуждающегося в починке
  • Like 1
Posted

а вы пробовали стучаться в скайп ГМ-а чтобы ускорить получение ответа?

имхо это быстрее чем создавать тему на форуме, проверено.

Posted
багер, читер и малолетка, вот мой секрет успеха

Это не успех. Когда в реальной жизни ты "читеришь" и "багаешь" то это одно, это я поддерживаю, а играть в игре не по правилам это тупо убивает игру.

Posted
а вы пробовали стучаться в скайп ГМ-а чтобы ускорить получение ответа?

имхо это быстрее чем создавать тему на форуме, проверено.

Нет не пробовал. Для чего тогда создан Баг-Трекер?

• Administrators
Posted
Дело в том что можно хот что-то ответить в репорте а не игнорить его

Ради интереса хотя бы посмотрите другие темы в багтрекере, которые висят без ответа. И посмотрите, когда они были созданы.

Ваша тема всего лишь свежачок, и она так же может висеть несколько месяцев, она ничем не отличается от других багрепортов.

Posted
Дело в том что можно хот что-то ответить в репорте а не игнорить его

Если гмы не отписывают там, это не значит что его ИГНОРЯТ..

Posted
Ради интереса хотя бы посмотрите другие темы в багтрекере, которые висят без ответа. И посмотрите, когда они были созданы.

Ваша тема всего лишь свежачок, и она так же может висеть несколько месяцев, она ничем не отличается от других багрепортов.

И по вашему это нормаль? Что отвечающий за это сотрудник команды PandaWoW не может не говоря уже о починке ответить в теме?

Posted
И по вашему это нормаль? Что отвечающий за это сотрудник команды PandaWoW не может не говоря уже о починке ответить в теме?

По нашему, нормаль.

• Administrators
Posted
Что отвечающий за это сотрудник команды PandaWoW не может не говоря уже о починке ответить в теме?

А что он должен написать? "Я посмотрел"? Зачем?

Они и так читают все темы в багтрекере, просто отвечают в них только если:

-нужно что-то уточнить

-тема неактуальна

-проблема исправлена

Вашу тему тоже наверняка уже прочитали и либо отложили на потом, либо отправили в починку.

Posted

встречный вопрос, чем занят разраб в то время когда он не сидит на форуме? правильно чинит другой контент или занят личной жизнью.

расслабься это пиратка, офовские мерки времени тут не катят

Сегодня, 07:39 была создана ваша тема по багу

Сегодня, 14:54 вы создали доп. тему в вопросах к администрации

Частенько встречаю темы в вопросах к администрации по поводу багов описанных месяцы назад и до сих пор, у тех кто чинит код, времени нету их исправить... Что делать? Ждать, ждать и ещё раз ждать. Ещё одной темой на форуме вопрос скорости починки не ускоришь. Короч Bukarasik истину сглаголил пока ответ катал.

• Administrators
Posted
Вот как нормально http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=45618

Значит там или уже работали над проблемой, или проблема была небольшая, или другой работы не было.

Сейчас Ваш репорт не трогают, потому что заняты чем-то другим.

Posted
Значит там или уже работали над проблемой, или проблема была небольшая, или другой работы не было.

Сейчас Ваш репорт не трогают, потому что заняты чем-то другим.

Да уж ясно понятно что не сидят и смотрят на мою тему

- - - Добавлено - - -

И думают открыть ли ее)

• Like 1
  • Administrators
Posted

Ну а что на нее сидеть и смотреть. Много тем, на которые нужно смотреть.

Ваша тема не важнее другой работы.

Когда другую работу сделают, возьмутся и за этот баг.

Проще и быстрее делать всю работу по порядку, а не прыгать с одного на другое, не доделав предыдущее.

Posted
Я создавал эту тему не для того чтоб тут сидеть и раздувать из мухи слона а просто лишь для того чтоб привлечь внимание администрации и услышать какой то ответ от них. Я не собираюсь с кем то спорить и гнать на админов, я спросил и жду ответа, Все...
Posted
когда мне уже вернут бонусы за то что я купил триню а она не пашет ? 2 темы создано было, а бонусы не возвращают, администрация спит что ли или не хочет работать??
Posted (edited)

Автор, я не понимаю, с чего вы взяли, что если вы сделали какой-то баг репорт, то админы должны тут же мчаться и чинить его. Есть гораздо более важные проблемы. Поясните свою логику. (если таковая присутствует)

ibirby, если вы купили что-то, что не пашет, то максимум вам возможно вернут 50% стоимости (и то далеко не факт)

Edited by Royal
Posted

Никто вам ничего отвечать в баг-репорте не будет.

Вы создали тему, сделали свою работу. Спасибо.

Теперь мы будем делать свою: чинить, вами описанный баг, но кроме вашего бага есть и другие темы, созданные другими игроками.

"Стойте в очереди и не толкайтесь."

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...