Blizzvar Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 Написал утром баг-репорт до сих пор нет ответа от администрации Вот ссылка http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=46654
EnForceR7 Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 разрабы чинят контент исходя из своих собственных приоритетов, запаситесь терпением до 5.4 а если и там нету то скорее всего это квест починят очень нескоро т.к. полно более важного контента нуждающегося в починке 1
Blizzvar Posted February 11, 2014 Author Posted February 11, 2014 Дело в том что можно хот что-то ответить в репорте а не игнорить его
EnForceR7 Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 а вы пробовали стучаться в скайп ГМ-а чтобы ускорить получение ответа? имхо это быстрее чем создавать тему на форуме, проверено.
Принцесса Зла Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 а вы пробовали стучаться в скайп ГМ-а чтобы ускорить получение ответа? имхо это быстрее чем создавать тему на форуме, проверено. Я смотрю ты успешный очень.
EnForceR7 Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 Я смотрю ты успешный очень. багер, читер и малолетка, вот мой секрет успеха
Принцесса Зла Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 багер, читер и малолетка, вот мой секрет успеха Это не успех. Когда в реальной жизни ты "читеришь" и "багаешь" то это одно, это я поддерживаю, а играть в игре не по правилам это тупо убивает игру.
Blizzvar Posted February 11, 2014 Author Posted February 11, 2014 а вы пробовали стучаться в скайп ГМ-а чтобы ускорить получение ответа? имхо это быстрее чем создавать тему на форуме, проверено. Нет не пробовал. Для чего тогда создан Баг-Трекер?
Administrators Buka Posted February 11, 2014 Administrators Posted February 11, 2014 Дело в том что можно хот что-то ответить в репорте а не игнорить его Ради интереса хотя бы посмотрите другие темы в багтрекере, которые висят без ответа. И посмотрите, когда они были созданы. Ваша тема всего лишь свежачок, и она так же может висеть несколько месяцев, она ничем не отличается от других багрепортов.
kostya Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 Дело в том что можно хот что-то ответить в репорте а не игнорить его Если гмы не отписывают там, это не значит что его ИГНОРЯТ..
Blizzvar Posted February 11, 2014 Author Posted February 11, 2014 Ради интереса хотя бы посмотрите другие темы в багтрекере, которые висят без ответа. И посмотрите, когда они были созданы. Ваша тема всего лишь свежачок, и она так же может висеть несколько месяцев, она ничем не отличается от других багрепортов. И по вашему это нормаль? Что отвечающий за это сотрудник команды PandaWoW не может не говоря уже о починке ответить в теме?
kostya Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 И по вашему это нормаль? Что отвечающий за это сотрудник команды PandaWoW не может не говоря уже о починке ответить в теме? По нашему, нормаль.
Administrators Buka Posted February 11, 2014 Administrators Posted February 11, 2014 Что отвечающий за это сотрудник команды PandaWoW не может не говоря уже о починке ответить в теме? А что он должен написать? "Я посмотрел"? Зачем? Они и так читают все темы в багтрекере, просто отвечают в них только если: -нужно что-то уточнить -тема неактуальна -проблема исправлена Вашу тему тоже наверняка уже прочитали и либо отложили на потом, либо отправили в починку.
Blizzvar Posted February 11, 2014 Author Posted February 11, 2014 По нашему, нормаль. Вот как нормально http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=45618
EnForceR7 Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 встречный вопрос, чем занят разраб в то время когда он не сидит на форуме? правильно чинит другой контент или занят личной жизнью. расслабься это пиратка, офовские мерки времени тут не катят Сегодня, 07:39 была создана ваша тема по багу Сегодня, 14:54 вы создали доп. тему в вопросах к администрации Частенько встречаю темы в вопросах к администрации по поводу багов описанных месяцы назад и до сих пор, у тех кто чинит код, времени нету их исправить... Что делать? Ждать, ждать и ещё раз ждать. Ещё одной темой на форуме вопрос скорости починки не ускоришь. Короч Bukarasik истину сглаголил пока ответ катал.
Administrators Buka Posted February 11, 2014 Administrators Posted February 11, 2014 Вот как нормально http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=45618 Значит там или уже работали над проблемой, или проблема была небольшая, или другой работы не было. Сейчас Ваш репорт не трогают, потому что заняты чем-то другим.
Blizzvar Posted February 11, 2014 Author Posted February 11, 2014 Значит там или уже работали над проблемой, или проблема была небольшая, или другой работы не было. Сейчас Ваш репорт не трогают, потому что заняты чем-то другим. Да уж ясно понятно что не сидят и смотрят на мою тему - - - Добавлено - - - И думают открыть ли ее) 1
Administrators Buka Posted February 11, 2014 Administrators Posted February 11, 2014 Ну а что на нее сидеть и смотреть. Много тем, на которые нужно смотреть. Ваша тема не важнее другой работы. Когда другую работу сделают, возьмутся и за этот баг. Проще и быстрее делать всю работу по порядку, а не прыгать с одного на другое, не доделав предыдущее.
Blizzvar Posted February 11, 2014 Author Posted February 11, 2014 Я создавал эту тему не для того чтоб тут сидеть и раздувать из мухи слона а просто лишь для того чтоб привлечь внимание администрации и услышать какой то ответ от них. Я не собираюсь с кем то спорить и гнать на админов, я спросил и жду ответа, Все...
ibirby Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 когда мне уже вернут бонусы за то что я купил триню а она не пашет ? 2 темы создано было, а бонусы не возвращают, администрация спит что ли или не хочет работать??
Royal Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 (edited) Автор, я не понимаю, с чего вы взяли, что если вы сделали какой-то баг репорт, то админы должны тут же мчаться и чинить его. Есть гораздо более важные проблемы. Поясните свою логику. (если таковая присутствует) ibirby, если вы купили что-то, что не пашет, то максимум вам возможно вернут 50% стоимости (и то далеко не факт) Edited February 11, 2014 by Royal
Титан Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 Никто вам ничего отвечать в баг-репорте не будет. Вы создали тему, сделали свою работу. Спасибо. Теперь мы будем делать свою: чинить, вами описанный баг, но кроме вашего бага есть и другие темы, созданные другими игроками. "Стойте в очереди и не толкайтесь." 1
Recommended Posts