Litovec Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Предложение состоит в том что бы добавить функцию транса легендарного оружия. Полагаю сделать это не сложно, а в итоге все в плюсе и игроки (так как всегда многие мечтали об этом), и сам проект Pandawow (многие начнут донатить легендарное оружие). 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
НеВаЛяШкА Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 если только на фане, х100 и х5 близзлайкемана Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Так и щас можно. Только нужна ловкость рук и чёрная магия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
НеВаЛяШкА Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Так и щас можно. Только нужна ловкость рук и чёрная магия. багом не айс,да и вообще за использование багов должны банить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gooo Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 добавить функцию транса легендарного оружиядвумя руками "ЗА" Link to comment Share on other sites More sharing options...
4ecтный Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Предложение состоит в том что бы добавить функцию транса легендарного оружия. Полагаю сделать это не сложно, а в итоге все в плюсе и игроки (так как всегда многие мечтали об этом), и сам проект Pandawow (многие начнут донатить легендарное оружие). Полностью поддерживаю! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Не введут, так как это не близзлайк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
НеВаЛяШкА Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Не введут, так как это не близзлайк. у нас много чего не по близлайке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rob4ik Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 не близлайк, против, каждый .... выбьет азинотки и затрансит, вещь потеряет свою уникальность Link to comment Share on other sites More sharing options...
НеВаЛяШкА Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 вещь потеряет свою уникальность с какой стороны они уникальны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 не близзлайк. [over9000] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 с какой стороны они уникальны? Каждый дурак будет ходить в трансе аззиноток. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maximpulni Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Предложение состоит в том что бы добавить функцию транса + классно было бы Link to comment Share on other sites More sharing options...
4ecтный Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Каждый дурак будет ходить в трансе аззиноток. Тебе то что? Ты не дурак - ходить не будешь. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 + классно было бы Хех жди бана Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoSOK СудьБы Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Предложение состоит в том что бы добавить функцию транса легендарного оружия. Полагаю сделать это не сложно, а в итоге все в плюсе и игроки (так как всегда многие мечтали об этом), и сам проект Pandawow (многие начнут донатить легендарное оружие). Идея, по моему мнению не очень, каждый будет ходить с илиданками.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
maximilian124 Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 + классно было бы банан жипег Link to comment Share on other sites More sharing options...
Litovec Posted February 11, 2014 Author Share Posted February 11, 2014 Идея, по моему мнению не очень, каждый будет ходить с илиданками.... Тебе завидно? Тем более помимо иллиданок есть много других легендарок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoSOK СудьБы Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Тебе завидно? Тем более помимо иллиданок есть много других легендарок. Не так уж и много, особенно у нас на сервере где половину не получить. Самые классное оружие на транс (из легендарок) http://db.pandawow.me?item=17182#. http://db.pandawow.me?item=49623#. http://db.pandawow.me?item=77950#screenshots:id=281861 http://db.pandawow.me?item=34334 и илиданки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted February 11, 2014 Share Posted February 11, 2014 Уже было такое предложение. И уже был отказ. У нас близлайк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts