rikill Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 С такой скоростью вы за год только 0,1к наберете новых страниц.
steven Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 Desenchantee said: В чем прикол видео? В том, что нужно английский понимать.
rikill Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 Как много киллов!!! о_О - - - Добавлено - - - Сначала была нормальная сборка на кату, НО ПОТОМ я решил пофаниться и позакупал предметов=D
Desenchantee Posted October 31, 2014 Author Posted October 31, 2014 steven said: В том, что нужно английский понимать. Ты в самом деле думал, что я смотрел это дерьмо?
steven Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 (edited) Desenchantee said: Ты в самом деле думал, что я смотрел это дерьмо? С чего это ты решил? Edited October 31, 2014 by steven
rikill Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 Скачал доту, посмотрел на старт меню, вспомнил , что это уг и удалил.
Дюдя Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 Ахахаха Я обучение прошел и удалил. До сих пор не понимаю, как некоторые друзья могут долбиться в одну и ту же карту столько времени.
maserati Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 Дюдя said: Ахахаха Я обучение прошел и удалил. До сих пор не понимаю, как некоторые друзья могут долбиться в одну и ту же карту столько времени. Ну там не в карте дело... Это как К.С - классика, в своем жанре. Но большинство людей, которых я знаю, годам к 20-ти поняли, что от комп. игр толку ноль(в странах СНГ). Задротство не идет в счет. Лучше тратить своё время на более важные заботы(карьера/развлечения).
Дюдя Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 maserati said: Ну там не в карте дело... Это как К.С - классика, в своем жанре. Но большинство людей, которых я знаю, годам к 20-ти поняли, что от комп. игр толку ноль(в странах СНГ). Задротство не идет в счет. Лучше тратить своё время на более важные заботы(карьера/развлечения). Что хуже, осознать это в 20 лет и бросить, или осознать это лет в 14-15 и до 20 задротить ?
rikill Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 Дюдя said: Что хуже, осознать это в 20 лет и бросить, или осознать это лет в 14-15 и до 20 задротить ? Ни то , ни это. :troll1: - - - Добавлено - - - maserati said: Ну там не в карте дело... Это как К.С - классика, в своем жанре. Но большинство людей, которых я знаю, годам к 20-ти поняли, что от комп. игр толку ноль(в странах СНГ). Задротство не идет в счет. Лучше тратить своё время на более важные заботы(карьера/развлечения). К.С. трудно классикой назвать...
Desenchantee Posted November 1, 2014 Author Posted November 1, 2014 "КОКО НОЛАЙФЕР ЛУЧШЕ РАЗВЛЕКАТЬСЯ, ДЕВУШКУ НАЙТИ И РАБОТУ КОКО". Все крики про возрастные показатели это просто чушь. Есть свободное время и желание играть? - Играйте.
rikill Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 (edited) Первую половину игры играли 3х5, потом пришла джинкс и ливанули 2 т.к. начали срать, и в итоге игра стала4х3 и мы победили Edited November 1, 2014 by rikill
Juiсуfruit Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 Quote К.С. трудно классикой назвать... Что тогда можно классикой назвать? В 1.6 до сих пор играют, это вообще нетленка.
rikill Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 http://matchhistory.ru.leagueoflegends.com/ru/#match-details/RU/50100081/200891367 саппорт сыграл в плюс+ сделал триплу XD
DeepFreeze Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 Здарова сучки:D - - - Добавлено - - - Desenchantee said: Кс 1.6 дерьмо. ++++++++++
rikill Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 Desenchantee said: Кс 1.6 дерьмо. Любой К.С. не очень, т.к. трудно стрелять набегу...
Принцесса Зла Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 rikill said: Любой К.С. не очень, т.к. трудно стрелять набегу... В этом есть свой плюс. Система движения таким образом сложнее, плюс сразу же появляется преимущество у пистолетов и писто-пуликов, с которыми можно двигаться, плюс при определенном стиле игры с дробошами. КС не очень тем, что там нету девичьих скинов :c
rikill Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 Принцесса Зла said: В этом есть свой плюс. Система движения таким образом сложнее, плюс сразу же появляется преимущество у пистолетов и писто-пуликов, с которыми можно двигаться, плюс при определенном стиле игры с дробошами. КС не очень тем, что там нету девичьих скинов :c Иди в ВФ, ток тебя там каждый 2 игрок назовет трансом в баба скинеXD
Принцесса Зла Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 rikill said: Иди в ВФ, ток тебя там каждый 2 игрок назовет трансом в баба скинеXD С девчачьим ником уже не каждый второй, а если бы там голосовой чат был бы, то вообще бы никто не посмел. В ПБ все в женских скинах из хороших игроков, они более тонкие, у них живот меньше и голова, сложнее попасть чуточку.
rikill Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 Принцесса Зла said: С девчачьим ником уже не каждый второй, а если бы там голосовой чат был бы, то вообще бы никто не посмел. В ПБ все в женских скинах из хороших игроков, они более тонкие, у них живот меньше и голова, сложнее попасть чуточку. Там есть голосовой чат вроде же?
Recommended Posts