Mr.Amagon Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 где я был Дай я угадаю, в жопе? В такой же как и я сейчас сижу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 Ах, вы про Украину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted May 4, 2015 Share Posted May 4, 2015 ДЕЛЕТЕ Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Дай я угадаю, в жопе? В такой же как и я сейчас сижу? Почти. До этого не дошло, но кирпичной выкладкой 3 новостроя построил, люди довольны. Уточнять не буду - грузовички для вечеринок сейчас по кд ездят к голословным, инфа 100п :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Почти. До этого не дошло, но кирпичной выкладкой 3 новостроя построил, люди довольны. Уточнять не буду - грузовички для вечеринок сейчас по кд ездят к голословным, инфа 100п :crazy: Аноняша - сколько лет, сколько зим :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Аноняша - сколько лет, сколько зим :3 Квертииии) скучал за вами, моё быдло :J Надо растопить старую печь, отмыть от засохшей крови с жопы сковородку, и приступать старому-доброму святому делу!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Квертииии) скучал за вами, моё быдло :J Надо растопить старую печь, отмыть от засохшей крови с жопы сковородку, и приступать старому-доброму святому делу!) Душа поэта умерла, а новые проживающие в этой уютной клинике, совсем печаль поэтому вероятность фаеррезиста при жарке новых партий - крайне мала ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Душа поэта умерла, а новые проживающие в этой уютной клинике, совсем печаль поэтому вероятность фаеррезиста при жарке новых партий - крайне мала ( Да я вот в шоке, пролистав форум. Вчерашние петухи и зашквары обсели все ветки форума, искореняя последние зачатки человеческого разума в самых дальних уголках пандашоша. Но рука не забыла, как держать священную сковороду. Грядет час расплаты.:ork1: Кто-то ещё играет на х10?:confused: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Да я вот в шоке, пролистав форум. Вчерашние петухи и зашквары обсели все ветки форума, искореняя последние зачатки человеческого разума в самых дальних уголках пандашоша. Но рука не забыла, как держать священную сковороду. Грядет час расплаты.:ork1: Кто-то ещё играет на х10?:confused: никто, все кто был на х10 свалил на вод) школьника вообще на плац отправили, на повышение квалификации) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Немедленно приступаем к делу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hardison Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Да я вот в шоке, пролистав форум. Вчерашние петухи и зашквары обсели все ветки форума, искореняя последние зачатки человеческого разума в самых дальних уголках пандашоша. Но рука не забыла, как держать священную сковороду. Грядет час расплаты.:ork1: ахахах :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: шкварка рассуждает про шкварки, тоже мне :troll2: хех хехе :cry: рассмешил до слез..... у таких подонков как ты вообще разума нет :fool: есть только инстинкт маслать рукой перед манитором Но рука не забыла сковородуи:rofl_mini::rofl_mini: дрыщу девки не дают, так ты на сковороды переключился..... :bo::bo::bo: когда такое быдло* как ты вымрет, то форум станет чище :diablo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 ахахах :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: шкварка рассуждает про шкварки, тоже мне :troll2: хех хехе :cry: рассмешил до слез..... у таких подонков как ты вообще разума нет :fool: есть только инстинкт маслать рукой перед манитором и:rofl_mini::rofl_mini: дрыщу девки не дают, так ты на сковороды переключился..... :bo::bo::bo: когда такое быдло* как ты вымрет, то форум станет чище :diablo: За мейна залогиниться не хватило храбрости? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 ахахах :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: шкварка рассуждает про шкварки, тоже мне :troll2: хех хехе :cry: рассмешил до слез..... у таких подонков как ты вообще разума нет :fool: есть только инстинкт маслать рукой перед манитором и:rofl_mini::rofl_mini: дрыщу девки не дают, так ты на сковороды переключился..... :bo::bo::bo: когда такое быдло* как ты вымрет, то форум станет чище :diablo: Моя скачущая подружка, хочешь партию зажигалок пришлю? что за херню ты только что написал?) - - - Добавлено - - - За мейна залогиниться не хватило храбрости? Уроки сделал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hardison Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 За мейна залогиниться не хватило храбрости? у тебя научился_) - - - Добавлено - - - Моя скачущая подружка, хочешь партию зажигалок пришлю? что за херню ты только что написал?) сам с собой говоришь? а ну ладно, скачи дальше.... Уроки сделал? Извини, списать домашку не дам и бо школу в 2009 году закончил. у cf88 попроси... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 у тебя научился_) - - - Добавлено - - - сам с собой говоришь? а ну ладно, скачи дальше.... Извини, списать домашку не дам и бо школу в 2009 году закончил. у cf88 попроси... Экспонат вы покушать можете сюда больше не приносить, сильно исходит запах из вашего ротового отверстия - средствами переработки организма. Я всегда знал, что милые девушки прекрасной 2хцветной очень патриотичной и совсем не фашисткой страны - такие стрелочники, но чтобы на столько... как говорится век живи, век учись..) скройся дорогушка, а лучше вскройся это вернее ,тем более с вашим состоянием и профилактическими лоботомиями, это лучший вариант :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Что за бомжиха тут пытается рамситься? Это существо явно стремиться встать на одну планку с зелосей и белкой. - - - Добавлено - - - Скоро ИГИЛ завербует данного поциента. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hardison Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 (edited) как говорится век живи, век учись. имбицилам с флагштоком из триколора в анусе это не грозит, горбатого могила исправит скройся дорогушка я мужик, а свои пидорастические склонности оставь при себе петка! Экспонат вы покушать можете сюда больше не приносить а ты :troll1:, от только не смешной совсем.... тем более с вашим состоянием и профилактическими лоботомиями то-то, я думаю, чего тебя так :bomb:, а на тебе походу в наших лабороториях опыты ставили недавно походу было ибо состояние их на текущий момент знаешь.... а твоя странная неподдельная любовь к анусу походу следствие... такие стрелочники, но чтобы на столько у нас только железнодорожники, со стрелочниками мы боремся на востоке*.... - - - Добавлено - - - Что за бомжиха тут пытается рамситься? Это существо явно стремиться встать на одну планку с зелосей и белкой. да, Квертилайн - еще та бычка Скоро ИГИЛ завербует данного поциента да, поскорей уже забирайте его, у него еще ностальгия по лабораториям из 2х цветной страны не прошла... - - - Добавлено - - - 10 минут прошло - тишина, уткнулись утырки... ну и славно, если появятся, то огня добавлю, что бы хрустящие были za-шкварки :diablo: Edited May 5, 2015 by Hardison Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Моя скачущая подружка, хочешь партию зажигалок пришлю? что за херню ты только что написал?) - - - Добавлено - - - Уроки сделал? Почти сделал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 КАМБЭК ИПТА БЛИА Аноняш воскресе! что за херню ты только что написал?) Братан, чей это бастард будет? ты красавчик с флагштоком в анусе яички неподдельная любовь к анусу у нас только железнодорожники пидорастические склонности я мужик Судя по его сообщениям можно наблюдать явную жертву инцеста петушиного рода. Что за бомжиха тут пытается рамситься? Это существо явно стремиться встать на одну планку с зелосей и белкой. Без понятия кто такая. Конечно все понимаю, что инвалиды тоже люди, над убогими не издеваются и все такое, но бля, кто это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Без понятия кто такая. Конечно все понимаю, что инвалиды тоже люди, над убогими не издеваются и все такое, но бля, кто это? ;) учитывая принцессу в треде, мб малышка стьюи?) - - - Добавлено - - - а всё, это малышка то ли сирвивус то ли как-то так ник не помню точно, но то что отбитый аутист - это осталось) одна из достопримечательностей шоша кстати Слава Украине! :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hardison Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 над убогими не издеваются и все такое, но бля, кто это? задала себе вопрос 1mkA глядя в зеркало! а потом вспомнила что стала жертвой инцеста петушиного рода Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 а всё, это малышка то ли сирвивус то ли как-то так Так прокаженная, что с авой ханта? Запомнилась мне говноедкой. Ее все поливали, выделили место у параши, а она с калом у рта пыталась доказать обратное, что что-то значит на этом проекте. Славные были времена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hardison Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Слава Украине! :3 и тебе не хворать.... принцессу в треде что в детстве в куклы не наигрался или лоботомия дается в знаки? это малышка то ли сирвивус то ли как-то так ник не помню точно лучше бы тебя малыш - Эдди Крюгер посетил одна из достопримечательностей шоша кстати да, кстати зашкварок - Квертилайн, действительно является легендой шоша Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Любитель принести покушать ну и славно, если появятся, то огня добавлю, что бы хрустящие были za-шкварки :diablo: даже IP смысла не было чекать, она этой фразой спалилась только из её ротовой поверхности такая постановка фразы, звучала раз 5-7 за всё время ) - - - Добавлено - - - обожемой, я и забыл про её вброс http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=122580:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hardison Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Так прокаженная, что с авой ханта? Запомнилась мне говноедкой. Ее все поливали, выделили место у параши, а она с калом у рта пыталась доказать обратное, что что-то значит на этом проекте. Славные были времена. хз о ком ты, но закрадывается мысля, что это твое подсознание выдает пережитое насилие, где ты явно успел побывать в роли ханта, и тебя чем то пахнущим накормили... - - - Добавлено - - - Любитель принести покушать даже IP смысла не было чекать, она этой фразой спалилась только из её ротовой поверхности такая постановка фразы, звучала раз 5-7 за всё время ): я понимаю что у быдла свой круг общения, от только меня приобщать к нему не нид, я еще не настолько деградировал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts