cf88 Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 ахахах :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: шкварка рассуждает про шкварки, тоже мне :troll2: хех хехе :cry: рассмешил до слез..... у таких подонков как ты вообще разума нет :fool: есть только инстинкт маслать рукой перед манитором и:rofl_mini::rofl_mini: дрыщу девки не дают, так ты на сковороды переключился..... :bo::bo::bo: когда такое быдло* как ты вымрет, то форум станет чище :diablo: Хотел я тебя проигнорировать, но ты все норовишь тявкнуть, придётся обоссать тебе лицо. Итак, что мы видим. Ты запостил на форум свой унылый высер, который ты считаешь мэдскиллз-макрос игрой на роге. Тебе указали на то, что ты мудак, и такое тут никому не интересно, на что ты отреагировал лишь ещё более унылыми шуточками на уровне параши детского садика. В последствии с твоим пердаком приключилось то, что в наших краях называется БАБАХ, и ты начал во всех тредах с моим участием блестать своим чюствам юмара. Итак, что тебе стоит делать. Берешь свои амбиции в кулак, ложишься на бочок и медленно вводишь их в таком положении в задний проход. После этого можешь уехать в лес и там умереть, вдали от людей. Но для начала вытри мочу с лица и прикрой чем-то надпись ZASHQUARED на своей заднице. Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 закрадывается мысля, что это твое подсознание выдает пережитое насилие Очень плохо, что тебя посещают мысли о пережитом насилии - и это не удивительно. Жертва лоботомии с гейскими наклонностями, страдающая аутизмом. - не каждый сможет потянуть на себе такую ношу. Да - не от мира сего, да - по тебе плачет дурка. Но пойми, квазимодо, что твои недуги - это не повод вымещать свою злость на комьюнити. я понимаю что у быдла свой круг общения Так элита, что поделать. Мы надеемся, что и ты найдешь свой круг общения, пускай даже и зерновой. И обретешь душевное спокойствие среди зашкваров. Всех гребешковых благ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hardison Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Хотел я тебя проигнорировать, но ты все норовишь тявкнуть, придётся обоссать тебе лицо. Итак, что мы видим. Ты запостил на форум свой унылый высер, который ты считаешь мэдскиллз-макрос игрой на роге. Тебе указали на то, что ты мудак, и такое тут никому не интересно, на что ты отреагировал лишь ещё более унылыми шуточками на уровне параши детского садика. В последствии с твоим пердаком приключилось то, что в наших краях называется БАБАХ, и ты начал во всех тредах с моим участием блестать своим чюствам юмара. Итак, что тебе стоит делать. Берешь свои амбиции в кулак, ложишься на бочок и медленно вводишь их в таком положении в задний проход. После этого можешь уехать в лес и там умереть, вдали от людей. Но для начала вытри мочу с лица и прикрой чем-то надпись ZASHQUARED на своей заднице. Я даже не читал твой бред! ибо ты имбицил! и да, самое главное ПНХ! - - - Добавлено - - - Очень плохо, что тебя посещают мысли о пережитом насилии - и это не удивительно. Жертва лоботомии с гейскими наклонностями, страдающая аутизмом. - не каждый сможет потянуть на себе такую ношу. Да - не от мира сего, да - по тебе плачет дурка. Но пойми, квазимодо, что твои недуги - это не повод вымещать свою злость на комьюнити. Так элита, что поделать. Мы надеемся, что и ты найдешь свой круг общения, пускай даже и зерновой. И обретешь душевное спокойствие среди зашкваров. Всех гребешковых благ. И ты ПНХ дура доморощеная_) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 у курочки закончился словарный запас, какая жалость ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Молоко Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Я даже не читал твой бред! ибо ты имбицил! и да, самое главное ПНХ! - - - Добавлено - - - И ты ПНХ дура доморощеная_) Когда же ты поймешь,что тебе надо отсюда выйти и сделать новый акк и не вылазить больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Когда же ты поймешь,что тебе надо отсюда выйти и сделать новый акк и не вылазить больше. а он уже выходил в окно) обожемой, я и забыл про её вброс http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=122580:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hardison Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 у курочки закончился словарный запас, какая жалость ( хм странно, а я думал что ты петух, а ты у нас яйца нести любишь оказывается... - - - Добавлено - - - Когда же ты поймешь,что тебе надо отсюда выйти и сделать новый акк и не вылазить больше. когда Молоко скиснет, тогда и пойму Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Я даже не читал твой бред! ибо ты имбицил! и да, самое главное ПНХ! Конечно не читал. Ты ж не умеешь читать, глупая девочка. Выпились с форума, все равно спокойной жизни тебе тут больше не видать. Не туда зашёл посрать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Молоко Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 хм странно, а я думал что ты петух, а ты у нас яйца нести любишь оказывается... - - - Добавлено - - - когда Молоко скиснет, тогда и пойму Молоко не киснет уже с 8 января 2014 года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hardison Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Не туда зашёл посрать. Срать на форум заходишь ты и всякое там быдло А я в зоопарк не хожу, так мне это и не надо, над быдлом ржать веселей, чем над обезьянами_) Конечно не читал Типичный школьник, ну я хоть школу закончил, а вот ты нет ибо не умеешь читать Выпились с форума Я тебя еще на этом форуме пересижу... - - - Добавлено - - - Молоко не киснет уже с 8 января 2014 года. Потому что не натуральное = и сообщения фальшивые! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Ну что? Сколько лоботомий он уже перенес? Нашли что-нибудь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анонъ Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 Как всегда. Шкварка понтуется, а банят меня. Что-то мне это напоминает:crazy: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anonlolprojke Posted May 9, 2015 Share Posted May 9, 2015 Я вернулся, и на сей раз я с ультрагладовским ником. Кто на меня !? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted May 9, 2015 Author Share Posted May 9, 2015 Что вы тут устроили:facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polevick Posted May 10, 2015 Share Posted May 10, 2015 Может пора close? А то в скором времени флудилка станет "дурнопахнущей массой"... :cry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anonlolprojke Posted May 10, 2015 Share Posted May 10, 2015 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=134445&p=866302&viewfull=1#post866302 Титан, залогинься Почитайте его ответы в темах. Вылитый Титан.:crab: Link to comment Share on other sites More sharing options...
rikill Posted May 13, 2015 Share Posted May 13, 2015 Как же быстро, жертвы хаотической репликации хромосом, вы ссоритесь... Даже не пытайтесь писать что-либо, вы будете проигнорированы... Данный пост является простым мнением, приравнять к оскорблению не получится... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted May 13, 2015 Share Posted May 13, 2015 Кому нужно мнение рандомного петушка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted May 13, 2015 Share Posted May 13, 2015 :crazy: его собратьям по приводу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted May 13, 2015 Share Posted May 13, 2015 На этом форуме становится опасно. Не дай Бог его заднеприводные собратья будут посещать эти форумы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted May 13, 2015 Share Posted May 13, 2015 тут не опасно, а очень уныло стало причем уже давно ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted May 13, 2015 Share Posted May 13, 2015 Шоковая терапия? Link to comment Share on other sites More sharing options...
St. Anon Posted May 13, 2015 Share Posted May 13, 2015 3 дня за 1 сообщение не там, где надо. Не оскорбительное, не провоцирующее, за 1 обычное сообщение в треде про нарушителя. Как бы хочется создать тред и спросить, за что такая честь, ибо за 3 минуты сёрфинга по тому же разделу я найду с полторы сотни таких же "нарушителей", на которых тупо не обращается внимание. Но тут я вспоминаю историю с Титаном, на которого вайнили полтора года за предвзятость, пока это возымело какой-то результат, и понимаю, что свои нервы дороже..:crazy: Общественный резонанс и справедливость тут играют, видать, второстепенное значение, когда дело касается некоторых людей из коммьюнити ) Такие детские повадки.. Синдром вахтёра? Link to comment Share on other sites More sharing options...
gl hf Posted May 14, 2015 Share Posted May 14, 2015 Вуу. Эта флудилка еще живая, и даже срач бывает. Ух, как Hardison , или как его там, задал вам жару. Аж здесь потеплело :troll1: - - - Добавлено - - - А, нет. Все давно умерло своей смертью. Не только флудилка, но и 99% форума. Одна ностальгия осталась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted May 15, 2015 Author Share Posted May 15, 2015 Адекватное коммьюнити на воде щас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts