Desenchantee Posted June 3, 2015 Author Share Posted June 3, 2015 зато живут вместе :troll1: Разве что если в скайпе :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juiсуfruit Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Да ладно вам, создаст она новую основу и будет продолжать срать на форуме. Дадут перм новой основе, создаст следующую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Жусси такой пессимист. Надо верить в лучшее, что там взаправду все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Итак, я по-немного готовлюсь к принятию ислама, учитывая все жесты Аллаха (он даже заказал контекстную рекламу для меня в интернетах). А вы знаете, что в исламе проповедь называется ДАВАТ? Объявляю конкурс на лучшую шутку в контексте последних событий на форуме или про 9/11. Приз - коран, подписанный верховным муслимом пандашоша. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцессa всего Зла Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Разве что если в скайпе :troll1: Нет, не в скайпе. Поболтать с нами или с ним не хочешь, с Московского номера (за одно и возраст его определишь, а то по легендам ему от 12 до 17). Не то что бы твоё мнение было важно, просто уткнуть кого-нибудь всегда весело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 http://risovach.ru/upload/2014/03/mem/udivlyonnyy-kot_44389950_orig_.jpeg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Болтал со Стьюи в скупе. Правда он молчал, так как не было микрофона. Получался солодиалог в одно лицо. Так что возраст определить затрудняюсь, но судя по действиям, которые он производит с ее злым величеством, то лет ему не так много. - - - Добавлено - - - Принцесса воскресла? Какие столь злые силы зла смогли совершить это? И что ты для этого сделала? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцессa всего Зла Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 (edited) Болтал со Стьюи в скупе. Правда он молчал, так как не было микрофона. Получался солодиалог в одно лицо. Так что возраст определить затрудняюсь, но судя по действиям, которые он производит с ее злым величеством, то лет ему не так много. Ты уже дочтал ту книгу: "типичный хейтер"? Да, когда мы познакомились, он в Украине жил и без микро вообще был. И что ты для этого сделала? Ну создала аккаунт просто, до этого было лень (ну если поправде, то страшненько, потому что чмырили все =L). Edited June 3, 2015 by Принцессa всего Зла Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juiсуfruit Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Не то что бы твоё мнение было важно' date=' просто уткнуть кого-нибудь всегда весело.[/quote'] Да уж со стиви по телефону разговаривать так опасно, пацан мямлит что то себе под нос и пытается сьехать с темы, видать родители дома были хД Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцессa всего Зла Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Да уж со стиви по телефону разговаривать так опасно, пацан мямлит что то себе под нос и пытается сьехать с темы, видать родители дома были хД Тебе уже предлагали записать разговор, ты проигнорил два раза. Он не мямлил, и какие нафиг родители?? А вот ты хрепел от злости и надрывался, а он спокойно разговаривал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Значит до войнушки с вами я был не тепичный хейтер? А по поводу книг, ты хорошо освоила, как заработать на врагов?) Да, главная проблема Украины - отсутствие микрофонов у детей:( В любом случае, спасибо, ты оживила форум. - - - Добавлено - - - Все в скуп, я создал! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juiсуfruit Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Тебе уже предлагали записать разговор' date=' ты проигнорил два раза. Он не мямлил, и какие нафиг родители?? А вот ты хрепел от злости и надрывался, а он спокойно разговаривал.[/quote'] Пацан язык в пукан себе запихал и не смог ответить ни за одно свое слово, просто интеренет терпило, вот и всё. Конечно я повышал голос, потому что я доминировал, а он сопли жевал) Если девушка на такое существо клюнула, то и вывод о ней аналогичный) Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Не хватает только бомжа с дробовиком. http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-04_4/13660904775924.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцессa всего Зла Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Пацан язык в пукан себе запихал и не смог ответить ни за одно свое слово, просто интеренет терпило, вот и всё) Ты врёшь, это пустые слова пока ты не наберёшся храбрости и не запишешь разговор, позвонив ему. Из вас двоих скорее ты пацан, хоть ты и на два года старше, но организм не развился у тебя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Плохие девочки любят некачественных мальчиков?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцессa всего Зла Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Плохие девочки любят некачественных мальчиков?) Чем он не качественный? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juiсуfruit Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Ты врёшь, это пустые слова пока ты не наберёшся храбрости и не запишешь разговор, позвонив ему. Только не плачь зай. Это ему надо, а не мне. Он пробалаболился и не смог ответить за слова, я это доказал. Если он хочет отмыться от того говна в которое его ткнули, то пусть сам и действует. Опять же, если самка вступается за самца, то это ещё больший зашквар)) Ты сама его унижаешь.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Как же дохера я пропустил за этих полгода. Принцесса что-ли со Стивеном живет? Стивен к ней переехал? По сколько им лет? С кем мне жить тогда? Почему никто мне не сообщил? Где мои антидепрессанты? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juiсуfruit Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Они в конфе живут. Это типо новый тренд у молодёжи - семья в конфе, поцелуи по вебке, ребёнок в фотошопе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Чем он не качественный? А я хер его знает. Может быть тем, что настолько в открытую употреблять тяжелый наркотик, такой как принцессин? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juiсуfruit Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Из вас двоих скорее ты пацан' date=' хоть ты и на два года старше, но организм не развился у тебя.[/quote'] Когда тебе 18 стукнет, отпиши я приеду, заценишь организм:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Они в конфе живут. Это типо новый тренд у молодёжи - семья в конфе, поцелуи по вебке, ребёнок в фотошопе. Да ну, какой он новый. Я лет 7 назад уже так был трижды отцом и дважды сыном. http://cs310620.vk.me/v310620493/392c/apQT9JD0wfQ.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juiсуfruit Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 Вообще я рад, что алиска воскресла, с ней тут хоть движуха какая, а то на работе скучно :С Алиса, у вас со стиви уже появился годовасик тугосеря? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцессa всего Зла Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 (edited) Только не плачь зай. Это ему надо, а не мне. Он пробалаболился и не смог ответить за слова, я это доказал. Если он хочет отмыться от того говна в которое его ткнули, то пусть сам и действует. Опять же, если самка вступается за самца, то это ещё больший зашквар)) Ты сама его унижаешь.) Я уже не плачу, я сеня весёлая o/ Ему надо? Ты же выпрашивал звонок, писал в ЛС, писал в тему, получил звонок, с тобой спокойно поговорили, спросили что случилось, ты хрепел от злости одни и те же пацанские фразы типа ответишь, купишь билеты и тому подобное. Сейчас ты врёшь про то что он: 1) Мямля. (его голос пипец как далёк от мямли). 2) Уходил от темы. (темы не было, мы думали ты молчишь, а оказалось что ты насколько офигевший был, что орал на чистоте которая слышна только собакам). 3) Безсвязно говорил (вообще ты так орал и пыхтел что либо сказать было не возможно, но такого не было тоже). Вообщем это не правда пока ты не запишешь, это нужно тебе, иначе это брехня просто и всё, с расчётам что хейтеры поддержут или поверят даже. Самка не вступается, самка просто не в бане и дома. Вступается только он, а на остальное ему пофиг, он к тебе вообще никак не относится. Алиса, у вас со стиви уже появился годовасик тугосеря? Я деревенские наречия не ведаю, извини. Edited June 3, 2015 by Принцессa всего Зла Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juiсуfruit Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 http://s011.radikal.ru/i315/1506/ef/476a743e745e.jpg Стиви - В реале бы как мопс ходил, полицуотбитый Джусик - Приедешь? Стиви - Тебе надо, ты и приезжай. Вот и весь стиви. А что ты щас пытаешься доказать, я не понимаю))) Так что зай, когда тебе 18 исполнится?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts