Jump to content

Уютненький чатик [Общая флудотема]

Recommended Posts

А чо типа в вашей ги теме про афк хиро когда написали это не правда была? И есчо кое-кто сказал что в вашей гильдии есть не адекватные до ужаса люди(гладиаторы типа),поэтому он и ливнул.

По 1ому я фвообще нифига не понял. Можно ссыль на это. А по 2ому мы и не требуем адекватности от вступающих в гильдию. Анархия - мать порядка. Но несмотря на это, у нас внутри гильдии всё отлично. Да и не тебе, Фрост, судить об адекватности. Ты самый неадекватный из всей компании.

Зачем жить если ты гудини.

- - - Добавлено - - -

А чо типа в вашей ги теме про афк хиро когда написали это не правда была? И есчо кое-кто сказал что в вашей гильдии есть не адекватные до ужаса люди(гладиаторы типа),поэтому он и ливнул.

- - - Добавлено - - -

P.s. Не шкварься , пиши сюда. Пишу с телефона так что не ругайтесь за ошибки.

а пащиму ты рибенок, но на всех кичишься школотой?

По 1ому я фвообще нифига не понял. Можно ссыль на это. А по 2ому мы и не требуем адекватности от вступающих в гильдию. Анархия - мать порядка. Но несмотря на это, у нас внутри гильдии всё отлично. Да и не тебе, Фрост, судить об адекватности. Ты самый неадекватный из всей компании.

Полностью согласен, внутри гильдии все проходит вполне адекватно, общение, шутки, все дела... А то, что мы с вами так общаемся, так это не наша вина. Как человек относится ко мне, так и я отношусь к человеку так сказать. Не вам нас судить, это вообще не в праве кто либо судить, ведь за экраном компьютера может оказаться любой. Человек может неадекватить в вове, но на самом деле он может быть очень спокойным и организованным в реальной жизни, ведь это только игра, игра для расслабления, для убиваия личного свободного времени... Так что неадекватность- это не обоснованное обвинение.

Edited by Сахер
  • Like 1

являясь гмом этого сброда авторитетно заявляю - 99% моей гильды психи, наркоманы, извращенцы и т.д. они всячески паразицируют на социуме и держат меня в страхе не давая убежать от них! спасите меня, ради всего святого!!!

являясь гмом этого сброда авторитетно заявляю - 99% моей гильды психи, наркоманы, извращенцы и т.д. они всячески паразицируют на социуме и держат меня в страхе не давая убежать от них! спасите меня, ради всего святого!!!

images?q=tbn:ANd9GcQj4yH2W-jmp1vatRlknku6CyNKTR8o6FN5bCjqjMOtLuKGoELpcg

Ты не уйдешь от нас....

Как сове живется на просторах варов кликеров и локов топоров?

так же как и магу против вара.

сейчас тащит Енх! лава бруст:D за пару кастов ну и фироботы шп:D

Как вижу те еще всю ночь не успокаивались.

Печально че.

Вчера у меня было не лучшее настроение, зато высказал всем что и о ком думаю.

Новый день. Поехал ка я в институт.

Как вижу те еще всю ночь не успокаивались.

Печально че.

Вчера у меня было не лучшее настроение, зато высказал всем что и о ком думаю.

Новый день. Поехал ка я в институт.

удачи=))

Тут ночью был врыв посанов с х100?

Нет, он про вчерашний вечер. Он просто не думает про чужие часовые пояса и время форумное.

- - - Добавлено - - -

Как сове живется на просторах варов кликеров и локов топоров?

Против варов нормально. Локи потруднее из-за отхила.