Агрошколота Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 Quote Интересно было бы глянуть :3 Ссылки для друга Мансорунова нет. Мне только рассказывали.
Flashbacca Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 Агрошколота said: Ссылки для друга Мансорунова нет. Мне только рассказывали. Кто рассказывал? Фамилии, имена, явки! Мансуров в треде
Агрошколота Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 Quote Кто рассказывал? Фамилии, имена, явки! Мансуров в треде Ой, ну там такая долгая история. Друг друга лучшего свата, у которого был брат, внебрачной тетки залетевшей от отца дочери, которая приходилась матерью отчиму. Казалось бы, при чём здесь принцесса?
Flashbacca Posted March 6, 2017 Posted March 6, 2017 Агрошколота said: Ой, ну там такая долгая история. Друг друга лучшего свата, у которого был брат, внебрачной тетки залетевшей от отца дочери, которая приходилась матерью отчиму. Казалось бы, при чём здесь принцесса? Спасибо за , намёк понял :troll1: p.s: до сих пор скучаю по принцессе
Зло бейби бэк Posted March 9, 2017 Posted March 9, 2017 Flashbacca said: p.s: до сих пор скучаю по принцессе Ути ты мой енотик, я всегда знала что твоя жопа на темной стороне. - - - Добавлено - - - Заблокирован Заблокирован Заблокирован Заблокирован Круто вас тут банхаммером избивают. По кд ловите плюхи.
Moreloves Posted March 9, 2017 Posted March 9, 2017 Зло бейби бэк said: Ути ты мой енотик, я всегда знала что твоя жопа на темной стороне. - - - Добавлено - - - Заблокирован Заблокирован Заблокирован Заблокирован Круто вас тут банхаммером избивают. По кд ловите плюхи. А что, тебя уже отчим выпустил после порки, писать в интернете? 1
Flashbacca Posted March 10, 2017 Posted March 10, 2017 Quote твоя жопа на темной стороне. Я надеюсь, что не в этом смысле Quote Круто вас тут банхаммером избивают. По кд ловите плюхи. Щито тут поделаешь? http://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-01_3/1452579241167513120.jpg
Flashbacca Posted May 15, 2017 Posted May 15, 2017 permin said: Есть кто живой? Одни гуманитарии, технарей нету ;(
permin Posted May 15, 2017 Posted May 15, 2017 Давайте вспомним какую нибудь громкую тему на форуме с 2013-2014. Эту, например)) - - - Добавлено - - - Даа, я всегда был в какой-то степени зациклен на себе :rofl_mini::rofl_mini:
Flashbacca Posted May 15, 2017 Posted May 15, 2017 permin said: Давайте вспомним какую нибудь громкую тему на форуме с 2013-2014. Эту, например)) - - - Добавлено - - - Даа, я всегда был в какой-то степени зациклен на себе :rofl_mini::rofl_mini: Меня больше волнует, почему этот тред не хотят обратно в раздел х100 переносить)
oomegalayt Posted May 15, 2017 Posted May 15, 2017 permin said: Давайте вспомним какую нибудь громкую тему на форуме с 2013-2014. Эту, например)) - - - Добавлено - - - Даа, я всегда был в какой-то степени зациклен на себе :rofl_mini::rofl_mini: О Май Гард! а мне они нравились это первый форум и последний наверно за которым я так часто сижу и когда я тут только появился, для меня эти смайлы были приятным новшеством, в принципе как и весь форум я все думал.. 3 года назад, почему их убрали, мб чтоб не быть похожим на форум циркла - а оказывается вот в чем причина...
permin Posted May 16, 2017 Posted May 16, 2017 oomegalayt said: О Май Гард! а мне они нравились это первый форум и последний наверно за которым я так часто сижу и когда я тут только появился, для меня эти смайлы были приятным новшеством, в принципе как и весь форум я все думал.. 3 года назад, почему их убрали, мб чтоб не быть похожим на форум циркла - а оказывается вот в чем причина... Просто форум с ними реально выглядел как разноцветный портфель первоклассника ;)
permin Posted May 16, 2017 Posted May 16, 2017 Агрошколота said: Вот какие раньше Анзушечки были, ньюфаги! А что за истиричка вообще, а то я тогда еще не зародился на форуме
Desenchantee Posted May 17, 2017 Author Posted May 17, 2017 Почему я не могу написать в этом треде сообщение? - - - Добавлено - - - А нет, могу, привет лалки крч
FiZZyMAN Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 (edited) Фан завыш...тьфу ты... тред живи Edited May 17, 2017 by FiZZyMAN 1
Щитовтф Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 Desenchantee said: он умер Чето быстро он умер, не? - - - Добавлено - - - О боже мой, агрошкольник и топик в бане! Беда на форуме! Как же теперь молодняку то жить!?
Flashbacca Posted May 19, 2017 Posted May 19, 2017 Щитовтф said: Это когда кверти успел отлететь? о_О Да хрен пойми за что) Написал обжалование, ждем ответа)
Recommended Posts