Jump to content

Recommended Posts

Posted
Значит свиток не работает.

- - - Добавлено - - -

Самое главное что хотел сказать.

Вот.

http://eu.battle.net/wow/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD/

ссылка не пашет.. у меня по крайней мере. Там твой энх 90 лвла на рфе?

Posted

В 5.4 берег древних сделают более интересным

Берег Древних

Бомбы больше не занимают места в сумках несущего их игрока. Кроме того, теперь они наносят существенно больший урон, равный 4500 ед. (было 1250 ед.).

Теперь у несущих бомбу игроков появится кнопка, при нажатии на которую бомба будет размещена на земле с соответствующим визуальным эффектом.

Теперь размещение бомбы занимает 2 сек. Его можно прервать по принципу захвата точки на поле боя.

Обезвреживание бомбы занимает 2 сек. Его можно прервать по принципу захвата точки на поле боя.

У разрушителей больше нет способности «Таран». Кроме того, на каждом этапе они могут появиться лишь единожды.

Posted

Кто-нибудь знает причину, почему комп внезапно может начать сильно греться? Вернее очень быстро грется, за 40-60 минут игры в вов проц греется до 90 градусов, и мать тоже сильно греется. У меня комп даже отрубился аварийно от перегрева.

Хотя всего лишь вчера играл по несколько часов и ещё пару прог работали и ничего.

Posted

Я короче посмотрел бой Гидры и Zyrean'a. Мой итог , Zyrean - дно еб*ное.

Короче Самулекс затащил дважды. Заюзал фэйк тучу , заюзал ваниш , сапнул дц в туче , вывел ханта с тучи и застанил его = убил. У Zyrean'a начал ужасный багет , Самулекс его затролил.

Потом был момент когда опять Самулекс показал скилл. Просто пошел в соло вынес ханта , пока дц бегал где то в контроле. Zyrean начал говорить что ханта Ддосят и он лагает. Начался опять же багет между тимами , просьбы переиграть бой. И в итоге они не доиграли до конца , т.к - пошли разборки уже между всеми.

Короче у Zyrean'a скилл в гей ПХД не прокнул , и понеслась куча вайна.

Posted (edited)
Кто-нибудь знает причину, почему комп внезапно может начать сильно греться? Вернее очень быстро грется, за 40-60 минут игры в вов проц греется до 90 градусов, и мать тоже сильно греется. У меня комп даже отрубился аварийно от перегрева.

Хотя всего лишь вчера играл по несколько часов и ещё пару прог работали и ничего.

1.Если ноут на гарантии, не открывай сам(слетит гарантия) т.к. скорее всего запылился вентилятор на видюхе.

2.Если ноут уже не на гарантии, найди видео о разборке своей модели ноута и почисти вентилятор.

3.Если у тебя комп на гарантии тоже самое что и в 1м совете.

4.Если у тебя комп не на гарантии открой крышку и просто открути видюху(сложного ничего нет, главное быть внимательным и открутить то, что надо) и почисти вентилятор на ведюхе и прикрути обратно.

5.Если видюха чистая, всё равно не мешает её слегка почистить кисточкой/пылесосом(самый минимум скорости) и вообще почистить все платы сухой тряпкой.

6.Если после всего проделанного ничего не поменялось, попробуй погуглить с таким запросом: "Увеличился нагрев видеокарты"

7.Если проблема не в видюхе - лучше обратись к профессионалу или сформулируй запрос в гугле примерно так: "Увеличился нагрев ноутбука/компа/ своё слово "

Если помог ставь сенк.

- - - Добавлено - - -

Я короче посмотрел бой Гидры и Zyrean'a. Мой итог ' date=' Zyrean - дно еб*ное.[/quote']

2.2. Использовать мат или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме). ая-я-я-я, а еще модератор ^^

Edited by Qiv
Posted
а сервер еще закрит?? просто теми про дос атаки били 1-2 дня назад а у меня еще севодня не заходит
Posted
а сервер еще закрит?? просто теми про дос атаки били 1-2 дня назад а у меня еще севодня не заходит

Прочитай что написано в этой теме: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=176&page=6&p=96603#post96603 её уже дополняют целый день, и в преть советую: посещай её как можно чаще чтобы узнать ход работы администрации и быть одним из первых кто увидит надпись: "Сервер работает стабильно, все реалмы запущены"

Posted
1.Если ноут на гарантии, не открывай сам(слетит гарантия) т.к. скорее всего запылился вентилятор на видюхе.

2.Если ноут уже не на гарантии, найди видео о разборке своей модели ноута и почисти вентилятор.

3.Если у тебя комп на гарантии тоже самое что и в 1м совете.

4.Если у тебя комп не на гарантии открой крышку и просто открути видюху(сложного ничего нет, главное быть внимательным и открутить то, что надо) и почисти вентилятор на ведюхе и прикрути обратно.

5.Если видюха чистая, всё равно не мешает её слегка почистить кисточкой/пылесосом(самый минимум скорости) и вообще почистить все платы сухой тряпкой.

6.Если после всего проделанного ничего не поменялось, попробуй погуглить с таким запросом: "Увеличился нагрев видеокарты"

7.Если проблема не в видюхе - лучше обратись к профессионалу или сформулируй запрос в гугле примерно так: "Увеличился нагрев ноутбука/компа/ своё слово "

Если помог ставь сенк.

Про ноут.

1. Если ноут на гарантии - тащи в гарантийный сервис

2. Если ноут не на гарантии - тащи в любой сервис.

Qiv, надеюсь ты понимаешь, насколько вредные советы ты даешь человеку? Если б он занимался чисткой ноутов, то такие вопросы он бы не задавал, а в данном случае вероятность того, что при разборке он выломает защелки (а они ппц как легко выламываются) или оторвет трубки от теплосъемников стремится к бесконечности.

За 5 лет моей предыдущей работы в сервисе таких ноутов, "отремонтированных" самоучками-криворучками побывало в моих руках сотни.

И еще: чистка вентиляторов - полумеры, нужно менять термопасту. Ты уверен, Qiv, что RaZaR нормально снимет теплосъемники, нормально намажет нормальной термопастой (не говном, а-ля КПТ8) и вообще, что он даже сможет купить в рознице пасты наподобие Titan, Zalman или Geil (я уже не говорю о таких труднодоступных как Polimathech или Noctua)?

В итоге получится нечто такое:

http://macbook-service.ru/img/termopasta-macbook.jpg

Так что, RaZaR, бери свой ноут и тащи в сервис. И запомни навсегда одну вещь: если ты не шаришь в чем-то, бездумно следовать советам интернет-помощников - гиблое дело. Можешь в интернете разве что почитать отзывы о сервисах в твоей городе, чтоб в очередной раз не попасться на какую-нибудь шляпу.

- - - Добавлено - - -

Да, от еще что, Qiv:

проц греется до 90 градусов, и мать тоже сильно греется.

ничего странного не замечаешь?

Posted
как вариант, подсохла таки паста на проце. но правильно-лучше пригласить спеца а не самому или дядя вася с кружка умелые руки. а кпт8 норм вещь, у меня ещё совковые запасы, ниразу не подвела.
Posted
как вариант, подсохла таки паста на проце. но правильно-лучше пригласить спеца а не самому или дядя вася с кружка умелые руки. а кпт8 норм вещь, у меня ещё совковые запасы, ниразу не подвела.

Выкинь совок свой, послушайся дельного совета, есть такая штука, как срок годности, у КПТ-8 срок 5 лет, у АлСила - 3-4 года, импортные дорогие пасты в среднем 5-7 лет. В итоге, поюзав примерно с десяток разных паст за 5 лет работы я пришел к выводу, что лучше, чем Arctic Cooling нет ничего, MX-3 раньше покупал примерно по 12$ за шприц, но это дюже давно было, щас MX-4 стоит в пределах 10$. Разница по температуре с КПТ-8 составляет от 5 до 10 градусов. Опять-же, тут еще зависит от проца - CPUM, CPU или GPU. В последнем случае рабочая температура выше, соответственно и паста высыхает быстрее, АлСил в этом случае выигрывает больше у RGN-8, ибо у него меньше вязкость. Вобщем, нюансов куча, но исход один и тот-же — КПТ-8 далеко не лучший вариант.

Да и на счет "подсохла паста" 100% давать не стоит, ибо сколько раз было, что отсыхала наклейка на кулере и закрывала выдув. Всяко бывает.

Вот был такой момент в моей практике, старых гуру рядом не было, интернет тоже был роскошью (да-да, то было славное время диал-ап модемов), притащили мне системник - вырубается после запуска. То есть - нормально проходит POST, грузится ось и он вырубается. Прошарил системные логи, температуру, проверил подсистему питания - все ок. Но он, сука, вырубается! Проверил шину +5, все контакты - нормально! И лишь запустив отверткой понял, что проблема в кнопке. Разобрал - а там шерсть котячья застряла и кнопка залипала, тем самым аварийно выключая комп. "А ларчик просто открывался". Так что все бывает, это не кувалдометр, без понимания лучше не лезть.

Posted
невыкину-я то в основном тв техникой занимаюсь, кпт там рулит. А по перегреву проца-несколько раз сталкивался с именно проблемой усохшей пасты, особенно критичны амдэшные процы. Раз из за пузарька воздуха при загрузке проца игрушкой уходил в аут.