Astik Posted July 13, 2013 Posted July 13, 2013 Desenchantee, поделись теорией - - - Добавлено - - - Когда включат сервак ? Почему новостей неслышно от админов? Следи за новостями.
Desenchantee Posted July 13, 2013 Author Posted July 13, 2013 Есть инфа что это проделки одного из модераторов\випдауна с wowjp.net
Muradin Posted July 13, 2013 Posted July 13, 2013 Astik, нащёт новостей я уже сижу с 3.14 часов жду новостей . А админ зашол гдето в 12 часов дня и вышел и всё ни слову ни духу ...вот что делать люди пишут что сервак вопще до понедельника будет офф...
Desenchantee Posted July 13, 2013 Author Posted July 13, 2013 Astik' date=' нащёт новостей я уже сижу с 3.14 часов жду новостей . А админ зашол гдето в 12 часов дня и вышел и всё ни слову ни духу ...вот что делать люди пишут что сервак вопще до понедельника будет офф...[/quote'] Здесь никто ничего никому не обязан. Надо сидеть молча и ждать. - - - Добавлено - - - Desenchantee' date=' источник достоверный?[/quote'] Источник я. Это всего лишь предположение. Щас я проверяю факты.
Qiv Posted July 13, 2013 Posted July 13, 2013 Есть инфа что это проделки одного из модераторов\випдауна с wowjp.net Есть такой грешок на репутации вовжп, не первый раз они устраняют таким способом устраняют соперников... ддосили они и циркл(безуспешно) мэджик(с очень нехреновым результатом) да я думаю не только эти сервера, многие были атакованы им
Desenchantee Posted July 13, 2013 Author Posted July 13, 2013 Да всем давно известно, что Вовжп портал конченных инвалидов.
Astik Posted July 13, 2013 Posted July 13, 2013 Кстати циркуль, увов и ещё парочка крупных серверов так же подвергались врыву гавна со шквала (ддос). Бедный увов вообще лёг от гигабитной атаки.
Anonimous_ Posted July 13, 2013 Posted July 13, 2013 циркл гдето месяц назад тоже такой атаке подвергся-лежал более суток, из за чего собственно я и пришёл сюда. Но там команда как бы постарше, а наша как бы начинающая, я лично понимаю наших админов. Всё сразу не успееш сделать, вот и приходится на лету. МЫ верим в вас-админы!!
укус Posted July 13, 2013 Posted July 13, 2013 циркл гдето месяц назад тоже такой атаке подвергся-лежал более суток, из за чего собственно я и пришёл сюда. Но там команда как бы постарше, а наша как бы начинающая, я лично понимаю наших админов. Всё сразу не успееш сделать, вот и приходится на лету. МЫ верим в вас-админы!! искренне верим:secret:
Qiv Posted July 13, 2013 Posted July 13, 2013 Народ я нашел 2 компромата на этого фейка где он спалилс: 1. смотрим ссылку внизу браузера: http://hkar.ru/hsBK 2. смотрим скрин: http://hkar.ru/hsBr а тут(кто видел видео тот поймёт и вспомнит) он ищет в "ОТПРАВЛЕННЫХ!!!!" :D т.е. что писал он :D:D::D:D:D
SoGood Posted July 13, 2013 Posted July 13, 2013 Народ я нашел 2 компромата на этого фейка где он спалилс: 1. смотрим ссылку внизу браузера: http://hkar.ru/hsBK 2. смотрим скрин: http://hkar.ru/hsBr а тут(кто видел видео тот поймёт и вспомнит) он ищет в "ОТПРАВЛЕННЫХ!!!!" :D т.е. что писал он :D:D::D:D:D Он давным давно запалился ещё в рк.
Qiv Posted July 13, 2013 Posted July 13, 2013 (edited) Но это - уже 100% док-ва и видны всем а не только тем, кто в РК был) Edited July 13, 2013 by Qiv
Qiv Posted July 13, 2013 Posted July 13, 2013 Народ, подскажите, чем можно заняться пока сервер не работает?) Выход на улицу не вариант сейчас хреначит дождь(мелкий град) так что вообще никак... Во что такое можно порубиться новое и необычное
vallana Posted July 13, 2013 Posted July 13, 2013 знакомьтесь со злым Троллем хомяком он уже в россии
Anonimous_ Posted July 13, 2013 Posted July 13, 2013 Народ, подскажите, чем можно заняться пока сервер не работает?) Выход на улицу не вариант сейчас хреначит дождь(мелкий град) так что вообще никак... Во что такое можно порубиться новое и необычное раппелз LEX- погугли, там есть чем заняться на несколько месяцев, если есть деньги
Faze Posted July 13, 2013 Posted July 13, 2013 Здравствуй вайп ?? !!)) Привет твоим тупым мозгам мой юный товарищ! Отвечу тебе на столь очевидный вопрос Вайпа не будет
Mirriam Posted July 13, 2013 Posted July 13, 2013 Всем привет!) - - - Добавлено - - - В общем напишу пока здесь) Как можно было догадаться из моей подписи, ведется разработка новой видео-презентации сервера pandawow.ru!) Хотелось бы узнать мнение игроков сервера, а именно что должно отражать видео и может даже какие-либо идеи сюжета. Жду от Вас адекватных предложений, активное участие в проекте тоже приветствуется))
Homa-master Posted July 13, 2013 Posted July 13, 2013 Всем привет!) - - - Добавлено - - - В общем напишу пока здесь) Как можно было догадаться из моей подписи, ведется разработка новой видео-презентации сервера pandawow.ru!) Хотелось бы узнать мнение игроков сервера, а именно что должно отражать видео и может даже какие-либо идеи сюжета. Жду от Вас адекватных предложений, активное участие в проекте тоже приветствуется)) Хотелось бы, что бы отражало правду. А не писали, что это работает, а это не работает, видел такое на некоторых серверах.
Mirriam Posted July 13, 2013 Posted July 13, 2013 Хотелось бы, что бы отражало правду. А не писали, что это работает, а это не работает, видел такое на некоторых серверах. Такого точно не будет, текста будет по минимуму)
Jackwack Posted July 13, 2013 Posted July 13, 2013 когда врубят сервак???????????????????????????? Когда рак на горе свистнет. :crazy:
Recommended Posts