Jump to content

Recommended Posts

Posted
А может ты простой встанешь и выйдешь отсюда? Тебя не звали.

Мне нужно ваше разрешение, чтобы зайти в эту тему и написать что-либо? :rofl_mini:

Posted

Приемные часы у вас какие? Я просто в очереди не хочу сидеть, а разрешение нужно, очень нужно.

Нет, ну можно конечно обокрасть кого-то из , у них на каждый мульти-акк(в среднем 10 штук) есть своей разрешение ...

Posted
Мне проблематично разговаривать с тем, кто не умеет делать грамотное построение своей речи.

Я ожидал большего ... стареете ...

Posted
Дизи, а чё ты так сагрился когда Титаша зашел? Мб чайку попить хотел, поболтать)).
Posted
Дизи, а чё ты так сагрился когда Титаша зашел? Мб чайку попить хотел, поболтать)).

:troll1:?

Posted
Нет, ну можно конечно обокрасть кого-то из , у них на каждый мульти-акк(в среднем 10 штук) есть своей разрешение ...

Моей последней почтой было нечто, вроде: titan(неизвестное слово)18@mail.ru... Сможешь угадать, что за неизвестное слово, и почему 18...?

Posted
Моей последней почтой было нечто, вроде: titan(неизвестное слово)18@mail.ru... Сможешь угадать, что за неизвестное слово, и почему 18...?

Не знаю что там у вас за письма на mail.ru, паршивый почтовик.

Posted
Потому что это тред предназначен только для уважаемых людей.

Мне тоже нельзя тут быть?

Posted
Потому что это тред предназначен только для уважаемых людей.

Название темы прочитайте. (Подсказка: 2-а последний слова)

Posted

Ова, Принцеску уже выпустили? Её же вроде как только посадили.

И фотки с профиля убрала почему-то ;D

Posted
Не знаю что там у вас за письма на mail.ru, паршивый почтовик.

Паршивый, не паршивый, а пошли против своих правил для того, чтобы восстановить мне пароль от основного аккаунта... Забывать о дурацких правилах ради пользователей - хорошее качество для любого проекта... Жаль у нас такого никогда не будет... И как называть проект, явно уступающий паршивому...

Posted
Паршивый, не паршивый, а пошли против своих правил для того, чтобы восстановить мне пароль от основного аккаунта... Забывать о дурацких правилах ради пользователей - хорошее качество для любого проекта... Жаль у нас такого никогда не будет... И как называть проект, явно уступающий паршивому...

Пандашош же))