Jump to content

Recommended Posts

Posted
Наркоманы выпустили бота под HS, скачал потестить, выигрывает у совсем упоротых даунов/ботов 1 из 5-8. Думал хоть голду пофармить перед PvE контентом в HS, но на высоких рангах/лвлах чаров - ноу факен ченс :troll1:
Posted
:rofl_mini: :bomb::bomb::bomb:

Ну ничего, вот стану ГМом - сам всех перебаню. Уже первая стадия выполнена - няшная зверюшка на аффке.:cool:

• Like 1
Posted
Ну ничего, вот стану ГМом - сам всех перебаню. Уже первая стадия выполнена - няшная зверюшка на аффке.:cool:

Осталось 2 пункта... 1) Начать безграмотно писать; 2) Сделать "приятно" кому нибудь из начальства :nea:;

Posted
в WOD переделали арати смотрим какое оно будет

Ну перекрасили они, ну деревья поставили и сменили, ну мосты сделали... в целом - ничего не изменилось. Лучше бы парочку стратегических тропинок переправили + убрали дисбаланс дефа некоторых точек.

Posted

пацанята, помогите.

долго не играл в вов, сейчас иногда захожу и вот беда, как только врубаю вов у меня чувствительность мыши сразу возрастает независимо где я ей работаю, в окне игры или в браузере, пока процесс вова запущен - чувствительность высокая. В игре довольно таки мешает, постоянно настраивать сенс не хочется.

В чём может быть проблема?

Posted
пацанята, помогите.

долго не играл в вов, сейчас иногда захожу и вот беда, как только врубаю вов у меня чувствительность мыши сразу возрастает независимо где я ей работаю, в окне игры или в браузере, пока процесс вова запущен - чувствительность высокая. В игре довольно таки мешает, постоянно настраивать сенс не хочется.

Очевидно в мышином ПО.

Posted
пацанята, помогите.

Странно, у меня такого не было, обратитесь в тех. поддержку.

Posted
Очевидно в мышином ПО.

А вов тут тогда каким боком? Когда вырубаю вов всё возвращается обратно, как было. В других играх (других это д3) такой херни нет. До сих пор ничего не трогал не устанавливал, разве что дяблу обновлял.

Posted
Попробуйте перезапустить компьютер. Вдруг поможет :)

Откуда такие умные берутся?