Mio Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Я еще раз повторяю, что я не буду говорить самую основную причину на всеобщее обозрение. А сам хома либо не понимает, либо не хочет понимать. Вангую на то, что ты спишешь это на что-то подобие этого: "зазнался / гордыня " и по-любому, там был 1 мессаг , который просто в хлам унес ваше общение. It's okay it's humans. Щилавек, ваша проблема создается именно таким способом, как ты на нее смотришь. Попробуй посмотреть на нее с другой стороны. Может, ты все-таки поймешь, что все не так "псдцпичаль-бида".
Desenchantee Posted April 17, 2014 Author Posted April 17, 2014 Вангую на то, что ты спишешь это на что-то подобие этого: "зазнался / гордыня " и по-любому, там был 1 мессаг , который просто в хлам унес ваше общение. It's okay it's humans. Не угадал.
Mio Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 А я бы на месте Хомы все-таки мутил все , что движется за любое слово, типа: "дурак" и т.п - это не баны, конечно, но тоже ничотак + бонусавпадкинут, а все траблы можно списать на "пердак-пожар" замутанного. Черт возьми, хорошо что я не модер. - - - Добавлено - - - Не угадал. А дальше- мне лень - - - Добавлено - - - Я вой-то веки добрался до РоСа, дошел до Адрии , а она меня во всех позах великой Камасутры, на Эксперте. А вы тут про модераорство.
Skr Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Я вой-то веки добрался до РоСа, дошел до Адрии , а она меня во всех позах великой Камасутры, на Эксперте. А вы тут про модераорство. Ты слабый
Desenchantee Posted April 17, 2014 Author Posted April 17, 2014 Причина в том, что Хома за этот год срал администрацию направо и налево больше всех нас вместе взятых. А теперь он в их коллективе. Это противно и погано.
Mio Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Ты слабый Сорка - слабый класс в игре :peka: там Адрия тп делает без кд, почти + эта красная слизь, пробить не могу. Заче мбыло так делать, знали жеж, что навалят людей без нового шмота, а там мобы пинают как боссы в старой д3. Вчера еще Болото прошел и чуть не упал, 2часа 49 минут я просто исследовал эту локацию. За поворотом еще повотротр и так бесконечно. - - - Добавлено - - - Причина в том, что Хома за этот год срал администрацию направо и налево больше всех нас вместе взятых. А теперь он в их коллективе. Это противно и погано. Вот, я просто тру ванга. Просто тру. Так и знал, жеж. И так и знал, что все это - просто чушь. Маитесь х*ей. Ну стал он модером. Смотри на этой с моей стороны: Поменялось только одно: в лфг нельзя слать мессаги за которые можно получить мута + троллить людей теперь без мата и явных оскорблений. ВСЕ. Пасану фри бнс дают за муты рандом-идиотов, ты так же в скайпе и т.п можешь называть его кем попало и ничего тебе не будет. Устроили тут цирк из-за **йни.
Mio Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 припекает :bloodelf1: так погрейся, весна , жеж, нужно дарить еще больше тепла и добра.
Kick Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Я Скайфира знаю почти 4 года. Это нерациональное сравнение. И да, скай не включал /борзый мод он в первый день модера. 3 года не факт что наберётся же) - - - Добавлено - - - так погрейся, весна , жеж, нужно дарить еще больше тепла и добра. у нас с +20 до +3+5 опустилась температура.
Skr Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Мы еще 25 марта в 3 ночи стартанули пачкой, прошли все на т1 изи. http://www.diabloprogress.com/hero/painclub-2590/Painclub/35768138 сильный монк!
Mio Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Мы еще 25 марта в 3 ночи стартанули пачкой, прошли все на т1 изи. http://www.diabloprogress.com/hero/painclub-2590/Painclub/35768138 сильный монк! ну а я в соло на сорке , без новых итемов траю 5-ый акт только потому, что хочется послушать ЛОРа и побегать по локам. Монк в целом - умереть не может.
Mio Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 хз, крч. Убиваю как могу, онли фор ЛОР, а потом уде можно будет в опене поиграть, с народом, думаю, веселее будет. - - - Добавлено - - - Вы все задроты (с). o/ \o \o/ Слабакам - Привет! /o
Skyfeer Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Слабакам - Привет! /o Нахой пошел 0)000))00)00)))0 Какие нынче пошли уродливые смайлики D:
Mio Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 И от слабаков - привет! Какие нынче пошли уродливые смайлики D: fixed. Смайлики всегда были уродливые.
Skyfeer Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 fixed. Смайлики всегда были уродливые. Нужен Разар с моим смайликом. /summon RaZaR
Mio Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Нужен Разар с моим смайликом. /summon RaZaR /cast silence :troll1:
Skyfeer Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 /cast silence :troll1: И промазал , в стиле Пандавова. :troll1:
Kick Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 fixed. Смайлики всегда были уродливые. только не мой персональный смайлик совы (/(O>O)\)
Mio Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 И промазал , в стиле Пандавова. :troll1: С МКБ - нельзя промазать :troll1::troll1::troll1:
Mio Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 У тебя он отключен. Мкб еще можно отключать? я думал это убрали очень и очень давно. Хотя нет, там было переключение, между критами и микро-башем, затем сделали тру страйк, убрав это переключение. Или ты путаешь с БКБ ?
Агрошколота Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Мкб еще можно отключать? я думал это убрали очень и очень давно. Хотя нет, там было переключение, между критами и микро-башем, затем сделали тру страйк, убрав это переключение. Или ты путаешь с БКБ ? Я не помню уже) Да, вроде переключение. А вот бкб ни за что не забуду, гуле собирал в 6.27.
Mio Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Я не помню уже) Да, вроде переключение. А вот бкб ни за что не забуду, гуле собирал в 6.27. Войд + башер, сб + саша яша и веник с критами - вот это была дота =/
Агрошколота Posted April 17, 2014 Posted April 17, 2014 Когда то магине 3 баша собирал, вроде даже стакалось)
Recommended Posts