Jump to content

Recommended Posts

Posted
Хома психом стал.

Лолват?

- - - Добавлено - - -

он понимаёт о чём я

Не дошло.

Вроде понял, но как-то сомнительно.

Posted
Ну ты правда изменился сильно, либо раньше я была о тебе слишком хорошего мнения... :cry:
Posted
Ну ты правда изменился сильно, либо раньше я была о тебе слишком хорошего мнения... :cry:

Очень сильно за 2 дня.

Posted
Нахалявус замутимус

http://pic2net.ru/?i=20140418ad4f1ad1317f874b5bb7056256095165.jpg

На фотке палец человека, лет 18-ти (максимум там 20, но мало верится), скорее всего весом под 85+ кг, ростом ~175+

русые волосы, темного оттенка глаза, но не исключено что темно-зеленые, болотные. Судя по тому, что палец без ногтя, чувак их грызет.

оттенок кожи как бы намекает на то, что это курящий пасан, хотя, возможно, просто грязь ( от стержня карандаша, что-то с этим схожее )

Я угадал, не ?

- - - Добавлено - - -

У Хомы багет, потому что его Лектор напнул... И у Лектора багет, потому что это Лектор...

У Хомы багет потому, что Лектор и т.п просто мается х*ей.

Вот и все.

- - - Добавлено - - -

надо жить, дарить всем любви и добра, все равно умрете скоро.

Машина передет, ногу сломаете, упадете со второго этажа, умрете от отравления алкоголем и т.п - не исключено тоже.

Posted
Это неловкий момент когда нашел окей аву с Грейвзом, но это же пандашош, и в 150х150 вмещается только его борода.
Posted
палец без ногтя, чувак их грызет.

Я тоже их грызу. Надо же чем-то молоко закусывать.

Это неловкий момент когда нашел окей аву с Грейвзом, но это же пандашош, и в 150х150 вмещается только его борода.

Го я ему подрежу лишние места :D

Нахалявус замутимус

Распечатал обложку на ч/б принтере? :mocking:

Posted
На фотке палец человека, лет 18-ти (максимум там 20, но мало верится), скорее всего весом под 85+ кг, ростом ~175+

русые волосы, темного оттенка глаза, но не исключено что темно-зеленые, болотные. Судя по тому, что палец без ногтя, чувак их грызет.

оттенок кожи как бы намекает на то, что это курящий пасан, хотя, возможно, просто грязь ( от стержня карандаша, что-то с этим схожее )

Я угадал, не ?

Неа..

- - - Добавлено - - -

Распечатал обложку на ч/б принтере?

Отжал у однокурсника.

Posted

вчера смотрел стримы на gG, увидал картинку Blade and Soul, посмотрел стрим там, чекнул каким классом играет стример - оказался Рога.

Ребята, я влюбился в тамошний файт. Особенно в файт на роге.

это просто ащащащащащащащащащащащащащ

Думаю,вот, поиграть что-ли. Хотяяя.. все эти какие-то карлики сидящие на кофеине или морфине, от которого у них выросли длинные уши - не ок, корейщена там дичайшая. Но тот рога... о, это почти то, о чем я мечтал.

Хотя, думаю, Дизи понравится, он же играет в ЛоЛ , будет чувствовать себя там как в раю

[ATTACH=CONFIG]31161[/ATTACH]

Posted

"ПСЖ" может приобрести Месси за 250 миллионов евро.

У меня одного багет от того, что какой то гном из балетно/водолазного кружка "Барселона" стоит больше, чем весь состав Зенита...?

Posted

Хотя, думаю, Дизи понравится, он же играет в ЛоЛ , будет чувствовать себя там как в раю

У меня сейчас Rust\WoW.

Время есть чем убить.

Posted
"ПСЖ" может приобрести Месси за 250 миллионов евро.

У меня одного багет от того, что какой то гном из балетно/водолазного кружка "Барселона" стоит больше, чем весь состав Зенита...?

Чем весь состав цирковой труппы "Зенит". Сейчас футбол стал говном. Петушня, симулирующая на каждом шагу. Такой футбол не нужен.

http://rutube.ru/video/05bef9a2ecbea608fa026ef274aabd81/

Posted
Чем весь состав цирковой труппы "Зенит". Сейчас футбол стал говном. Петушня, симулирующая на каждом шагу. Такой футбол не нужен.

http://rutube.ru/video/05bef9a2ecbea608fa026ef274aabd81/

Видео из девяностых...? Симулирующая петушня нынче только в ЛА лиге испанской осталась...

Posted (edited)
Видео из девяностых...? Симулирующая петушня нынче только в ЛА лиге испанской осталась...

Ну да, ну да. Охотно верю. Пару лет назад смотрел ролик, часть записи старого матча, пичалька, что не запомнил ни названий, ни имени игрока =( Так вот, пока он проходил к воротам (и забил) - его пытались сбить, не хочу соврать, около 10 раз. И по ногам били, и толкали, но он не упал, он дошел до ворот и забил. А сейчас чуть зацепят, чуть подтолкнут и сразу начинается цирк. Смотреть на такое совершенно никакого удовольствия не приносит. Перешл на хоккей, крч.

Наконец-то висюльку для писюна на поясе сделали! Можно больше табард не надевать... http://www.yaplakal.com/html/emoticons/banan.gif

Edited by Vasya Professional
Posted
А сейчас чуть зацепят, чуть подтолкнут и сразу начинается цирк. Смотреть на такое совершенно никакого удовольствия не приносит. Перешл на хоккей, крч.

Симулирующая петушня нынче только в ЛА лиге испанской осталась...

А хоккей - унылый сорт... Там порой 2 минуты дадут за то, на что в футболе и внимания не обратили бы... И да, пора вводить видеоповтор, дабы было поменьше ныряющих испанских шлюх, вроде Неймара...

Posted
А хоккей - унылый сорт... Там порой 2 минуты дадут за то, на что в футболе и внимания не обратили бы...

Я же не фанат, мне по барабану. Циркачей там наказывают. Мне играть самому интересней, чем смотреть в телевизор.

И да, пора вводить видеоповтор, дабы было поменьше ныряющих испанских шлюх, вроде Неймара...

А симулянтов дисквалифицировать до конца сезона. Так веселее.

Posted
Я же не фанат, мне по барабану. Циркачей там наказывают. Мне играть самому интересней, чем смотреть в телевизор.

Были времена, да возраст уже не тот... Хотя я бы хоть сейчас с радостью... Хоккей, футбол, не важно...

А симулянтов дисквалифицировать до конца сезона. Так веселее.

Жопу им пробивать за симуляции... Всей командой, запасные, резервные... Забыли бы, что такое симуляция...

Posted
Были времена, да возраст уже не тот... Хотя я бы хоть сейчас с радостью... Хоккей, футбол, не важно...

Во двор выйди вечером и удивишься -_- У нас уже играют.

Posted
Грязь, уёбищное асфальтное поле, и пиздюки лет 12... Меня уже не возьмут... D:

Ой, не гони. Там и взрослые мужики часто бывают. В выходные дни уж точно.