Vasya Professional Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 Я в школе не обедаю. Я там как-то траванулся йогуртом и месяц живот болел, ну нафиг. Не ешь йогурт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 Не ешь йогурт. ...а то йогурт оживёт и съесть тебя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 У тибя же перм. - - - Добавлено - - - Я тоже хочу диаблу, а 1900р много. недавно была скидка опять, классик+рос стоили 1400р. Опять ты заслоупочил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gl hf Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 DIABLO 3 (III) COLLECTORS EDITION 8988,11 руб. ничотак. А ведь раньше она стоила 1.8к =/ - - - Добавлено - - - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=60285&page=4 вот, пасан топ, а вы - ацтой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 недавно была скидка опять, классик+рос стоили 1400р. Опять ты заслоупочил. Весь старкрафт стоил 1300, ога. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 Весь старкрафт стоил 1300, ога. не сравнивай разные игры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 не сравнивай разные игры. В старкрафте людей в 1.5 раза больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gl hf Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 Весь старкрафт стоил 1300, ога. Я все жду обещанное 3-е длс. как там.. название забыл =/ в общем, ласт бой Керриган с каким-то богом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 Я сделал предзаказ и не жалею. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 как там.. название забыл =/ Легаси оф зе войд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gl hf Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 Легаси оф зе войд. точнаточна. Скорее бы уж. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 Казуальщина, где ты бьешь манекен стоит 1900 D; А там, где пальцы из-за микро-контроля выламываешь стоит 1300 D: Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 Казуальщина, где ты бьешь манекен стоит 1900 D; А там, где пальцы из-за микро-контроля выламываешь стоит 1300 D: смысл д3 не в убийствах, а в фарме. я никак не могу выбить пухи с молнией и пояс с молнией и собрать 4/6 сета на монка : Link to comment Share on other sites More sharing options...
gl hf Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 Казуальщина, где ты бьешь манекен стоит 1900 D; А там, где пальцы из-за микро-контроля выламываешь стоит 1300 D: ну хз хз. С тех пор, как мне в руки попал д3 - не пожалел об этом, хотя ползаю и в ск2 и в д2 и в д3. так что д3 - торт, а локации РоСа + звуковой фон - прям ащащ, игра стоит своих денег. - - - Добавлено - - - смысл д3 не в убийствах, а в фарме. я никак не могу выбить пухи с молнией и пояс с молнией и собрать 4/6 сета на монка : Тандерфури? или Громовержец? я , вот, тандерфури разыскваю или Альдруин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 так что д3 - торт, а локации РоСа + звуковой фон - прям ащащ, игра стоит своих денег. Игра то стоит, но то, что обнова 90% стоимости самой игры не торт. SC2 стоит 900 и обнова 400-500 (не помню) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gl hf Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 Игра то стоит, но то, что обнова 90% стоимости самой игры не торт. SC2 стоит 900 и обнова 400-500 (не помню) ХотС стоял 900, а ВоЛ - около 600+, думаю, сейчас примерно так же стоит. С учетом того, что в ХотСе добавлены лишь некоторые новые юниты для мап + локи и т.п, длс ск2 - занимает куда меньший ресурс, чем тот же РоС. Более того, в ХотСе не играбельные почти все юниты, которые были добавлены, кроме мехов, с ними дропы от терранов стали профитнее, в частности к зергам. Мы просто заплатили за кампанию, вот и все. Основной кусок апдейта вышел и для ВоЛа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 Ну в росе 10 лвлов, шмот и новая лока (с новым боссом) У нас ап мультиплеера+целая кампания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 5 акт вообще шикарный вышел. И финальный босс (да и все боссы в 5 акте) получились сложными, не то что азмодан, который в натуре как манекен стал. Стой и бей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gl hf Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 Ну в росе 10 лвлов, шмот и новая лока (с новым боссом) У нас ап мультиплеера+целая кампания. рифты, новый класс, локации ( я на болоте пробыл 2,5 часов реального времени) + прочие плюшки, делающие игру более приятной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 я 5 акт прошёл (исследовал абсолютно всё, со всеми говорил везде открывал ) часов за 5. - - - Добавлено - - - Пойду ка я пройду парочку рифтов. RaZaR#2992, если что жду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gl hf Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 я 5 акт прошёл (исследовал абсолютно всё, со всеми говорил везде открывал ) часов за 5. за 5 - бред. Там болото было как 2 локации классического д3, если не больше, эти тоннели, проходы, которые тянулись в бесконечность... Если бы не приятный звуковой фон , да и вообще , приятная атмосфера - я бы просто забил. Часов 8 я там убил точно, ибо за 5 часов - не верю, что ты смог пройти фулл 5-ый акт со всеми рифтами, с учетом того, что в Вестмарше было минимум 4+ микро-инстов, в каждой локе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 за 5 - бред. Там болото было как 2 локации классического д3, если не больше, эти тоннели, проходы, которые тянулись в бесконечность... Если бы не приятный звуковой фон , да и вообще , приятная атмосфера - я бы просто забил. Часов 8 я там убил точно, ибо за 5 часов - не верю, что ты смог пройти фулл 5-ый акт со всеми рифтами, с учетом того, что в Вестмарше было минимум 4+ микро-инстов, в каждой локе. Ну зависит от класса ещё. Я монком проходил. Довольно таки быстро им. - - - Добавлено - - - Инвок везучий, сразу за 1 рифт пояс мне помог выбить :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 бля, вам 1к больно много....боюсь представить, что с теми, кто как я покупал чистый д3 за 2.6к на соньку хд - - - Добавлено - - - кстати, кто там настроился на блеид н соул? просто поиграть тоже хочется, но самому както неочень, темболее когда в такое ниразу не играл) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Пора нагибать голожопых! 1.5к патронов в рюкзаке :happy: http://i.imgur.com/vHX4LLX.jpg http://i.imgur.com/qumsWX6.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Пора нагибать голожопых! 1.5к патронов в рюкзаке :happy: http://i.imgur.com/vHX4LLX.jpg http://i.imgur.com/qumsWX6.jpg бери мосинку :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts