Jump to content

Recommended Posts

Posted
Очередные аллоды от мейл ру?

Конечно, а как ещё? :D

По мне очень странно, что такая студия, как Obsidian вообще решила сотрудничать с Mail.ru.

"На данный момент в рамках студии Obsidian действует отдельное подразделение, которое занимается исключительно Skyforge. Там есть свои дизайнеры уровней и классов, и там осуществляется адаптация игры под требования западного рынка. Кроме того, в будущем Obsidian Entertainment будет помогать в локализации игры, в ее тестировании, настройке и так далее."

Posted (edited)

Пока смотрел трейлер, нашел около 4-х кусков, содранных с различных игр.

А именно, вот эти касты в полете и удары - аля Корейские файтинги

Вселенная Steampunck и еще парочка незначительных визуализаций - аля Rift

Так же и от WoW есть, но это уже не удивительно. Еще одна была, старенькая.. но я название забыл, как и сайт их издателей.

Хотяя.. все это было более-менее поставлено, если трейлер нам не врет, тогда можно было бы и поиграть...НО. Там mail.ru. Это меняет все в корне, лично для меня. Не сунусь туда, пока не узнаю, что мэйл больше не имеет отношение к ним.

- - - Добавлено - - -

http://www.riftgame.com/en/play-for-free/

как по мне, так лучше тут поиграть, хотя п2п у них развалился и туда нахлынула немного.. убогая аудитория, но все же, раньше я любил эту игру.

Edited by gl hf
Posted

Рифт дважды обоссан.

И вообще меня блевать тянет от всех кастерских анимаций кроме вова. Эти обоссаные махания руками 5 секунд, потом еще 5 секунд кастуешь, еще и орёт анимешным голосом.

Мне архейджа хватило.

Posted
Рифт дважды обоссан.

И вообще меня блевать тянет от всех кастерских анимаций кроме вова. Эти обоссаные махания руками 5 секунд, потом еще 5 секунд кастуешь, еще и орёт анимешным голосом.

Мне архейджа хватило.

:sad: а мне хомы..:(

Posted
Рифт дважды обоссан.

в свое время рифт был ничотак.

Мне архейджа хватило.

А что, в LoL'е не орут анимешным голосом и не махают руками?

[ATTACH=CONFIG]31763[/ATTACH]

Posted

Насрать в центре аэропорта? А потом зарезать самого себя над кучей своего же говна? Да ты упоротый :rofl_mini:

Кстати, в крайнем патче что-то намутили со звуком и теперь своих шагов нихрена не слышно =( Да и графон какой-то стал непривычный.

Posted
Насрать в центре аэропорта? А потом зарезать самого себя над кучей своего же говна? Да ты упоротый :rofl_mini:

Кстати, в крайнем патче что-то намутили со звуком и теперь своих шагов нихрена не слышно =( Да и графон какой-то стал непривычный.

чужие шаги хоть слышны?)

Posted
чужие шаги хоть слышны?)

А их теперь хер различишь, насколько я понял - апнули грамкость окружения (ветер, деревья) и сильно занизили звуки персонажей, даже дыхание не такое громкое. У меня даже на выстрелы из м4 с глушаком не всегда зомбаки реагируют.

Posted
А их теперь хер различишь, насколько я понял - апнули грамкость окружения (ветер, деревья) и сильно занизили звуки персонажей, даже дыхание не такое громкое. У меня даже на выстрелы из м4 с глушаком не всегда зомбаки реагируют.

помню когда бегал после релиза, меня вечно раздражало дыхание. Специально останавливался вечно и ждал пока отдохнёт перс. Потому что после пробежки очень громкое дыхание было.

Posted
помню когда бегал после релиза, меня вечно раздражало дыхание. Специально останавливался вечно и ждал пока отдохнёт перс. Потому что после пробежки очень громкое дыхание было.

Дыхание слышно, шаги очень тихие. Выкручивание параметров звука не помогло, хотя, мб я что-то делаю не так. Зато теперь графон можно на максималку выкрутить вместе со сглаживанием и нет просадки ФПС. Только вот нихера не видно из-за освещения становится.

Posted
зато зомбиков апнули ппц раньше зомбик падал с удара топором ша надо раза 4 попасть..
Posted
зато зомбиков апнули ппц раньше зомбик падал с удара топором ша надо раза 4 попасть..

Да, это тоже пичально.

Как же жить теперь? /facepalm

Молча жить. Особенно когда не соображаешь, о чем говоришь.

Posted (edited)
Зашёл щас в дейз. Всё нормально у меня со звуком. Шаги слышны.

Кинь скрин своих настроек звука.

Включил на счетет 4-2. Флэшается, ревайвал дрэгонс, вспышка по вуклеру, зак конфлай, прожимает таурена, откат тачки просто, мужик в фиолетовом балахоне с семью глазами синими, у коропов мужик мета. Что они несут? Переведите кто-нибудь :D

http://trendology.ru/wp-content/uploads/2012/01/me-gusta.png

Edited by Vasya Professional