ОтдайГуся Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Флэшается, ревайвал дрэгонс, вспышка по вуклеру, зак конфлай, прожимает таурена, откат тачки просто, мужик в фиолетовом балахоне с семью глазами синими, у коропов мужик мета. Что они несут? При своём скилле бога, способном обе эти команды вынести вперёд ногами к 20 минуте, даже половины не понял... А следовательно это можно перевести как множество чередующихся букв "К" и "О"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted April 25, 2014 Author Share Posted April 25, 2014 Включил на счетет 4-2. Флэшается' date=' ревайвал дрэгонс, вспышка по вуклеру, зак конфлай, прожимает таурена, откат тачки просто, мужик в фиолетовом балахоне с семью глазами синими, у коропов мужик мета. Что они несут? Переведите кто-нибудь[/quote'] Команда РД использовала все заклинания призывателей "скачок", Леона дает абсолютное умение в vucler(Треш), Зак(Ренектон) дает стан, Таурена(Люциан) сильно дамажат. Мужик в фиолетовом балахоне с семью глазами - Джакс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Кинь скрин своих настроек звука. у меня стандартные настройки все. кстати дыхание такое же как и раньше) А ещё киркой вообще драться можно или он ей для красоты замахивается?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 http://puu.sh/8n6uE.jpg в этом секторе есть где-нибудь озеро небольшое, кроме того, которое обозначено на карте? Я где то тут потерялся :D Не могу понять в какую мне сторону. Бежал я к аэро от озера Prud. Бежал по лесу, а теперь мне кажется я где то повернул неудачно в стоорону гришино. Там возможно дальше развернулся и теперь вижу через поле озеро, но это я не уверен, что это именно Prud, потому что сзади меня нету никаких дорог в поле, которую можно увидеть по карте между Гришино и озером. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Команда РД использовала все заклинания призывателей "скачок", Леона дает абсолютное умение в vucler(Треш), Зак(Ренектон) дает стан, Таурена(Люциан) сильно дамажат. Мужик в фиолетовом балахоне с семью глазами - Джакс. Ага, а "откат тачки" и "мета мужик у коропов"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 Умеют же рекламу делать... Вот что надо крутить по ящику... Тонкий футбольный юморок - ок... http://www.youtube.com/watch?v=3XviR7esUvo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted April 26, 2014 Author Share Posted April 26, 2014 Ага' date=' а "откат тачки" и "мета мужик у коропов"?[/quote'] Это либо ты не правильно расслышал либо я хз. Ну мета мужик это сборка джакса через ботрк. Что то вроде того. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nauchnic Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 кик выше гришино есть озеро вдоль дороги.. справо от дороги http://s36-temporary-files.radikal.ru/dbba26c49e224ea0a89b6f88b574f8d2/-929206895.jpg кстати один совет..в чертовом замке на одной из башен всегда ресаеться аптечка.. если у тебя туго с медикаментами ну ты понял) так же в пожарке на аэродроме если пойдёш на аэродром просматривай сначало стекляшку и верхний этаж пожарки..там всегда кто то сидит.. но в стекляшке ресаються топовые прицелы сам там живу уже пару недель) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 кик выше гришино есть озеро вдоль дороги.. справо от дороги Он обратно к Пруду выбежал :D кстати один совет..в чертовом замке на одной из башен всегда ресаеться аптечка.. если у тебя туго с медикаментами ну ты понял) так же в пожарке на аэродроме Пока от точки респауна к аэро бежишь - можно всё в деревнях набрать. если пойдёш на аэродром просматривай сначало стекляшку и верхний этаж пожарки..там всегда кто то сидит.. но в стекляшке ресаються топовые прицелы сам там живу уже пару недель) Вчера одну такую курочку-наседку изгоняли с сервера :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
nauchnic Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 сколько он убил ?перед тем как вы его убили? я всегда захожу через забор справо от аэродрома) там есть точка афигенаая) заходиш если кто то сидит)тупо в задницу можно застрелить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 сколько он убил ?перед тем как вы его убили? Судя по закрытым дверям в зданиях и отсутствию трупов - никого. Мы его не убили, а изгнали. Офнулся он :D я всегда захожу через забор справо от аэродрома) там есть точка афигенаая) заходиш если кто то сидит)тупо в задницу можно застрелить) А я оттуда и не ухожу -_- Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 Баян, но все жи. Задротам посвящяается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nauchnic Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 офнулся это плохо.. он может перети на другой сервер..(пустой) перебежать вам в спину в войти снова на сервер к вам.. и устроить вам ппц.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэра Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 Пойду на птр погамаю. Мб там чо прикольное будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 офнулся это плохо.. он может перети на другой сервер..(пустой) перебежать вам в спину в войти снова на сервер к вам.. и устроить вам ппц.. На танке приедет в спину, ага. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freqloater Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 Есть ли смысл сейчас брать Дейз? Или она ещё такая надофикшенная как на старте? Читал что там проблемы с лутом, да и народ чутка неадекватный:crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
nauchnic Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 норм бери) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 Есть ли смысл сейчас брать Дейз? Она еще не вышла в релиз, пока только альфа. Или она ещё такая надофикшенная как на старте? Конкретней мб? Читал что там проблемы с лутом Нормально всё с лутом. да и народ чутка неадекватный:crazy: Не бесплатное удовольствие, мамолюбов точно нет. Школьников много, но откровенных мудаков я пока не видел. Ну и сейчас игра как-то больше в сторону пвп уходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted April 26, 2014 Author Share Posted April 26, 2014 Нормально всё с лутом. А то что там в текстурах постоянно лут висит это ок:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 А то что там в текстурах постоянно лут висит это ок:troll1: Пруфнул бы это "постоянно" :crab: Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 Никто не знает, как сделать так, чтобы перед закрытием оперы или другого браузера выскакивало окошко предупреждения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 Никто не знает, как сделать так, чтобы перед закрытием оперы или другого браузера выскакивало окошко предупреждения? Зайдите в общие настройки браузера Opera. Перейдите на вкладку «Расширенные», выберете в раздел «Навигация» и поставьте галочку в пункте «Подтверждать выход» Проверь. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тревор Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 Походу это сделать нельзя, в опере.. - - - Добавлено - - - Перейдите на вкладку «Расширенные», выберете в раздел «Навигация» Нету навигации http://i5.5cm.ru/i/32WI.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 Проверь. Спасибо большое, а-то я рукожопый иногда закрывая другие приложения офал и оперу. Тревор, ты не туда зашёл. Жми Ctrl + F12 и потом как 1mkA написал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted April 26, 2014 Author Share Posted April 26, 2014 Пруфнул бы это "постоянно" Я не играю в это говно. Знакомые играют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts