Jump to content

Recommended Posts

Posted
А ты просто баттхёртящая самочка, которая кукарекает без аргументов.

Мой баттхерт состоит в том, что я поржал с аргументов, которые ты кинул?

Какой смысл мне расписывать аргументы, если ты это спишешь на "пердак-пожар".

Posted

Давай признаемся честно, дизи. Лол - это копипаст мапы доты, с такими же нычками, более того, это просто карта, составляющая "баян-контент". Я даже не удивлюсь, если там присутствуют герои, идентичные тем, которые имеются в доте.

- - - Добавлено - - -

Ой, не ссорьтесь вы из-за игр))

Это даже не ссора, Дизи просядет на раз два три. Оба это знаем.

Posted

Ануда, ты же там назвал доту как игру для даунов. Печаль, что Лол - кусок копипаста доты. Автоматически присваем звание "игра для даунов".

Рофл.

- - - Добавлено - - -

А ты распиши.

Как я могу расписывать аргументы, которые я видел по стримам? я в лол никогда не играл, какой смысл мне писать и спорить в том, чего я не знаю?

Делать как ты? Копировать какой-то жэпэгэ ноунэйма? Нисмиши. этого убого.

- - - Добавлено - - -

Ты бы хоть поиграл в доту за все классы до 20-ти часов, прежде чем копировать то, что на 99% - полнейшая чушь, более того, это даже не чушь, это просто сопли.

Posted
Вот и всё. Аргументов 0. Одно кукареканье.

Иди уже, не позорься.

Увы, ты так яро пишешь про аргументы, при этом копируешь чужие, при том тима - Empire, все знают, что они не "торт". Да и смысл постить чье-то мнение и спорить о том, что ты и в глаза не видел?

Думая как хочешь, но этим дерьмом я не буду заниматься.

- - - Добавлено - - -

Только не забывай, что ты автоматически просел с того момента, как написал что дота -игра для дауна. Повторюсь - лол это копипаст доты. Прости, но ты так яро отстаивал свой ЛоЛ, что его самого и "засрал" в первом же посте. При этом прибавив дерьма с копипастом чужого мнения.

Я просто поржал.

Posted

Скажи ка мне экстрасенс, откуда тебе знать во что я играл, а во что нет?

Ну и конечно же отговорки что эмпайры говно это конечно эпик. Ты же такой про, лучше всех их. А на деле 99% что ты обыкновенное раковое дно, которое эмпайрам и в подмётки не годится.

Posted
Ну и конечно же отговорки что эмпайры говно это конечно эпик.

У любого спроси - тебе все скажут, что Эмпайры в доте - ниащем.

А на деле 99% что ты обыкновенное раковое дно

оклана.

которое эмпайрам и в подмётки не годится.

зачем годится в подметки тем, кого пол комьюнити считает сливами в среде доты 2? Нисмищи.

Скажи ка мне экстрасенс, откуда тебе знать во что я играл, а во что нет?

Вангую на 5-6 часов , проведенные тобою в доте, не более. Хотя, это были, скорее всего 2-3 игры, после которых ты удалил ее. Это если не учитывать этот факт -ЕСЛИ ТЫ ВООБЩЕ В НЕЕ ЗАХОДИЛ.

И я ведь угадал, верно?

Posted
У любого спроси - тебе все скажут' date=' что Эмпайры в доте - ниащем.[/quote']

Мнение рандомов - ахеренный аргумент.

Вангую на 5-6 часов , проведенные тобою в доте, не более. Хотя, это были, скорее всего 2-3 игры, после которых ты удалил ее. Это если не учитывать этот факт -ЕСЛИ ТЫ ВООБЩЕ В НЕЕ ЗАХОДИЛ.

И я ведь угадал, верно?

Не верно, ты просто даун. Может тебе еще сказать акки на которых я играл в доту?

Posted
Не верно, ты просто даун. Может тебе еще сказать акки на которых я играл в доту?

Запили скрин проведенных тобою часов в доте, именно твоего аккаунта.

Posted
У любого спроси - тебе все скажут, что Эмпайры в доте - ниащем.

Так то оно так. Лишь в этом году немного отличились, но это несколько ланов. Как и Альянсы, до ТИ3 были дном, на ТИ3 выдали неведомый песец, а после пошли по наклонной.

Пы.Сы. Не нужно судить тиму лишь по паре их игр, начните судить по их карьере, и тогда, возможно, вы поймете, насколько вы заблуждались.

Posted
Мнение рандомов - ахеренный аргумент.

Рандомы - остальные команды по дисциплине Дота 2? ойрофл.

на гг их на стриме открыто назвали Шлаком.

или для тебя гг - сайт рандомов?

- - - Добавлено - - -

Пы.Сы. Не нужно судить тиму лишь по паре их игр, начните судить по их карьере, и тогда, возможно, вы поймете, насколько вы заблуждались.

Сколько я не мониторил стримы и т.п, никогда Эмпайры в дисциплине д2 - не показывали себя АБОЖЕМОЙЧТООНИДЕЛАЮТ.

Пару удачных игр, 2-3 нормальных замеса и все.

Posted
Запили скрин проведенных тобою часов в доте' date=' именно твоего аккаунта.[/quote']

На свой аккаунт я заходил примерно 450 дней назад.

Можешь даже не спрашивать почему, и начинать кукарекать дальше.

http://pic2net.ru/?i=201405098e56d7bf202ddfe6bdcad48aacf0b9bb.jpg

А в доту игрался я с акков своих друзей, которые живут от меня в соседнем подъезде. Они меня и попытались заставить играть.

Posted
А в доту игрался я с акков своих друзей, которые живут от меня в соседнем подъезде. Они меня и попытались заставить играть.

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

АХАХАХАХАХа

АХАХАХАХАХАХ

ААХАХАХАХАХАХ

АХАХАХАХАХАХ

и ХА.

можешь

кукарекать дальше.

Дальше все ясно. Пасан разобрался за часы, проведенные у друзей, в доте больше, чем люди. которые играют в нее со времен д1. Вот так коры. Сливайся на тормозах, парень. Давай дальше копипасть мне чужое мнение, занимайся этим дерьмом дальше, пиши что-нибудь про баттхёрт, зашкваэд, кукарекать и т.п.

- - - Добавлено - - -

Ибо дальше в споре ты уже ничто из себя не представляешь.

- - - Добавлено - - -

До сих пор улыбка не сходит с лица, пасан пишет про 'отговорки на счет Эмпайров" и кидает мессаг

А в доту игрался я с акков своих друзей,

ойянимагу, прикрати.

Posted

Что нибудь с аргументами вообще можешь сказать или ты балабол? Ты ведь реально ничего не можешь сказать адекватного.

Я несколько лет играл в первую доту, и играл прилично во вторую. Если первая дота была единственной в своем жанре, то вторая вышла просто огромным высером от вольво.

И про копипаст. Дота первая - ВК3 - Близзард. Дота2 - вольво. НЕ ВОРОВАЛИ ИДЕЮ НИРАЗУ!111

В итоге создатели доты1 разделились в компании вольво и рито.

И если рито сделали игру которая вошла пулей в киберспорт и набравшая аудиторию на одном из кубков 32 миллиона зрителей.

То вольво сделали высер для даунов с аудиторией еле еле переваливший за 1 миллион.

Posted
Что нибудь с аргументами вообще можешь сказать или ты балабол? Ты ведь реально ничего не можешь сказать адекватного.

Я несколько лет играл в первую доту, и играл прилично во вторую. Если первая дота была единственной в своем жанре, то вторая вышла просто огромным высером от вольво.

И про копипаст. Дота первая - ВК3 - Близзард. Дота2 - вольво. НЕ ВОРОВАЛИ ИДЕЮ НИРАЗУ!111

И если рито сделали игру которая вошла пулей в киберспорт и набравшая аудиторию на одном из кубков 32 миллиона зрителей.

То вольво сделали высер для даунов с аудиторией еле еле переваливший за 1 миллион.

Какое отношение имеет твой кусок инфы имеет отношение к спору о ЛоЛе и Доте?

Познавательно, перечитал, спасибо. Но дальше то что?

Ты совсем забиваешься в угол и от безысходности начинаешь слать мессаги, не имеющие отношения к спору?

Posted
Дальше все ясно. Пасан разобрался за часы' date=' проведенные у друзей, в доте больше, чем люди. которые играют в нее со времен д1.[/quote']

Я несколько лет играл в первую доту' date=' и играл прилично во вторую.[/quote']

5 символов

Posted
Вот вы развели цирк. Играл и в первую, и во вторую доту. Играл в лол еще на стадии бета-теста. Обе игры - говно. Даже бабушка-контра и то интереснее.
  • Like 1
Posted
Что нибудь с аргументами вообще можешь сказать или ты балабол?

Аргументы ты так же не предоставил, по-сути. твои аргументы это ctrl+c ctrl+v, своего - ничего. Я же просто сделал стэп бэк в пользу того, что не нужно заниматься дерьмом, спионеривая чужие мессаги.

Ты ведь реально ничего не можешь сказать адекватного.

Ниудивил.

- - - Добавлено - - -

5 символов

т.е ты считаешь, что кусок скопированной инфы :

это показатель того, что ты играл в первую доту?

Posted

О вкусах не спорят.

Так же как и навязывать свое мнение другим - это не есть "норма"

Меня тоже друзья тащили в лол. От силы провел в нем 3 часа ( вообще ) - не понравилась механика игры, визуальное оформление. Быть может просто надо было вникнуть в игру, понять ту же механику, аспекты игры.

Posted

В твоих мессагах нотки безысходности чую я.

- - - Добавлено - - -

Утверждаешь что играл в д1, многадолга. Орешь что д2- копипаст и ниащем, пытаешься навязать мне то, что ты "понимаешь игру" и шлешь мне картинку, где вытье про "дорогой вардинг" ? Тебе не кажется это как-то по "мудаковски" ?

Posted
своего - ничего.

Я понять не могу, ты конченный? Зачем изобретать велосипед?

Цитата практически полностью совпадает с моим мнением. Вот и всё.

А с твой стороны идут сообщения типа

"АЗАЗАЗАЗ"

"Поржал"

"СЛИЛСЯ"

"Я ПОРЖАЛ"

И тому подобные высказывания, похожие на выкрикивание недоразвитого школьника. Возьмись за ум.

Лига - игра расчитанная на тимплей. Дота - игра с аутизмом, соло игра.

И это тоже один из жирных минусов доты.

Posted

На долго ли? Всему свое время.

http://dota2.ru/news/3006-auditoriya-dota-2-rastet/