Jump to content

Recommended Posts

Posted
gl hf - самый важный человек на pandaшош, без него нету продвижения!

Если он сказал, что все ноунеймы, а Букарасик - "Кукла-заменитель" в худшей стороне, то это точно так! Его словам перечить нет возможности, он давит своим авторитетом!

Сарказм засчитан, можешь уходить.

Posted
gl hf - самый важный человек на pandaшош, без него нету продвижения!

Если он сказал, что все ноунеймы, а Букарасик - "Кукла-заменитель" в худшей стороне, то это точно так! Его словам перечить нет возможности, он давит своим авторитетом!

Ты всё-таки насосал на цветной ник :rofl_mini:

Posted
А при чем тут права на форуме?

Далеко метил, но плохо старался. ;)

Posted
А при чем тут права на форуме?

Толку от цвета ника нету. Только чтобы кричать:"Эй, смотрите, у меня цветной ник, азазаз"

За Разара печально, он первый спрашивал будут у нас цветастые ники, но ему так его и не дали :(

Posted
Толку от цвета ника нету.

Ты так старался, но получил члин с подливой в итоге. В каком-то тредике еще, если не ошибаюсь, на збт 5.4 я писал, что ты решил соснуть за цветной ник и вот оно свершилось :D

Только чтобы кричать:"Эй, смотрите, у меня цветной ник, азазаз"

Эта фраза как алкоголь, расширяющий сосуды, только она расширяет шланг, из которого поливают говном. Кричи, крч.

Posted (edited)

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=64653

А я хочу розовый ник! Или индиго. Ну или кроваво-красный, ну или хотя бы ядовито-зелёный...

Гоу секс, я тебе все буквы в нике разноцветными организую.

Поп-группа ADAM из Голландии сняла необычный клип на свою песню Go to Go - в съемках клипа участницы группы использовали вибратор, одновременно пытаясь петь и достичь оргазма.

Edited by Vasya Professional
Posted
Подавляющие большинство местных цветных-посонов не имеют элементарных навыков комьюнити-менеджера, а это значит что уютное сообщество за которыми ты "следиш" будет изначально настроено враждебно и будет считать тебя за кусок говна, а это всеравно что расписаться в своем бессилии. Я бы просто снялся сразу в таком случае)
Posted
Подавляющие большинство местных цветных-посонов не имеют элементарных навыков комьюнити-менеджера, а это значит что уютное сообщество за которыми ты "следиш" будет изначально настроено враждебно и будет считать тебя за кусок говна, а это всеравно что расписаться в своем бессилии. Я бы просто снялся сразу в таком случае)

\o

o/

\o/

Posted

Аминь.

Posted
Почитал его посты... Не понимаю таких людей. Они что, умышленно свой мозг кучей говна заменили?

Мб при рождении он упал головой вниз, произошла утечка мозгов и чтобы спасти новорожденного, заменили мозги калом.

Posted
Мб при рождении он упал головой вниз, произошла утечка мозгов и чтобы спасти новорожденного, заменили мозги калом.

Очень правдоподобная версия.