Jump to content

Уютненький чатик [Общая флудотема]

Recommended Posts

Причем я видел салют, и играла музыка с ЧМ 2014 D:

Стало быть все радовались, логично... А официальный трек, кстати, редкостное говнецо... В 2010 гораздо лучше всё это было, а в этот раз не удалось...

Кароч ладно.

Иду такой с мамкой по двору своему. И еще какой то тип с нами бухой. И на встречу еще 2 знакомых бухие.

Они там короче зацепились, мы замесились 2х2. В итоге нашего типа убили выстрелом из револьвера. Потом стоим такие вчетвером и думаем "АЧОДЕЛАТЬ?"

И тут эти типы предлагают до утра в хате дождаться, а там посмотреть че будет. Идем домой, на весь двор висит монитор где фотка Месси в черной рамке и играет музыка с чемпионата мира по футболу 2014. И салют идёт. А ахерел. Ладно пришли домой, один тип уснул. Второй пошел на кухню курить.

Я в хате прибираться стал. Потом короче захожу в ванную, смотри мамка мертвая лежит в воде и сверху тряпками вещами закинута. Я ахерел v2.

Стою и думаю, щас этот питух на кухне явно просечёт всё. Делаю вид что ниче не видел. Спрашиваю у него "А ты чай будешь?" Он такой "Ну давай".

Говорю ему чтобы он ставил чайник, сам иду в комнату вылазию через балкон с третьего этажа звоню ментам, называю адрес, все дела.

А потом стою такой и думаю, какая же хуитень мне снится, вертел я такие сны.

И проснулся.

Когда не знаешь что делать - юзай ульту.

Или бкб. Или ваниш.

Вот всегда на роге юзал ваниш от безделья.

Так ведь, в любой непонятной ситуации нужно бить лока или сову.

Так ведь, в любой непонятной ситуации нужно бить лока или сову.

Ноуп, как раз таки, когда ситуация понятная - бьем лока или сову. Во всех остальных, непонятных, юзаем ваниш / ульту / бкб.

То чувство, когда тебя тип хочет заминусовать, но тебе в минуту в разы приходит больше положительных отзывов, чем отрицательных.

- - - Добавлено - - -

http://s020.radikal.ru/i711/1405/c5/72a7a1380be9.png

Ребята, а давайте поможем Диме построить великую стену из кирпичей! Она будет оберегать вас от нападок зашкваров. Ваша судьба и то, какой будет стена зависит только от вас! Из красных кирпичей, естественно, получится хреновая стена. И тогда вам ни что не поможет. Поэтому строим только из зеленых. Мир всем. Ваш Имка.

- - - Добавлено - - -

Пы.Сы. Данный текст был набран с целью рофла. Все персонажи вымышленные. Ни один пользователь данного рофла не пострадал.

Пы.Сы. Данный текст был набран с целью рофла. Все персонажи вымышленные. Ни один пользователь данного рофла не пострадал.

Так не смешно ведь.

Так не смешно ведь.

Должно? Сарказм жи.

- - - Добавлено - - -

Это всё плюсы c: 4 серых, и одна спасибка.

До этих плюсов еще парочка красных выбросов прилетела. Но, повторюсь, они пролетают с такой скоростью, что просто их не замечаю.

-Кэп

Сегодня смотрел передачу "Доброе утро", там где астрологический прогноз, у чувака нижняя часть лица как у кверти. Верхнюю не показали. Но в начале я подумал, что это кончита вурст ._.

Сегодня смотрел передачу "Доброе утро", там где астрологический прогноз, у чувака нижняя часть лица как у кверти. Верхнюю не показали. Но в начале я подумал, что это кончита вурст ._.

"Топик и его эротические фантазии"

Т.е. из двух ты бы предпочел Вурст? :troll1:

Я теперь исключительно редкий.

СОГЛАСЕН, ТЫ ТАКОЙ ЖЕ РЕДКИЙ КАК ДЕТСКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ...

:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

ТАК ВОТ ГДЕ ВСЕ ШКВАРКИ ЭТОГО ФОРУМА СОБИРАЮТСЯ?!

ХММ.... ПРОСМОТРЕЛ ВСЕ 1455 СТРАНИЦ И ПОНЯЛ ЧТО ТАКИ ДА1111111111!

Или у Вас проблемы с образованием и этикетом?

У ВСЕХ ЕСТЬ СВОИ МАЛЕНЬКИЕ НЕДОСТАТКИ

Вы же даже не поздоровались , поэтому смысла не вижу, начинать первому

НУ ПРИВЕТ Я УЖЕ КАК МИНИМУМ НАПИСАЛ

С ЧЕГО БЫ НАЧАТЬ?

А Я ХЗ С ЧЕГО НАЧАТЬ, ЭТО ВЫ ТУТ МЕСТНЫЕ, ОБРИСУЙТЕ КАРТИНУ ЧТО К ЧЕМУ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ ???