Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ты отдашь его мне,

Хоть я и не играю на пандашоше.

Да тут уже никто не играет, по этому и отдавать некому. А так хоть возможно лулзы со стишков будут)

Posted
Да тут уже никто не играет, по этому и отдавать некому. А так хоть возможно лулзы со стишков будут)

хома за него может насосаить :troll1:

Posted

"Уфа" вышла в премьер-лигу, а "Томь" будет выступать в ФНЛ.

В ответном стыковом матче "Томь" не смогла обыграть представителя ФНЛ "Уфу" с нужным счетом и понизилась в классе, уступив место уфимскому коллективу.

:>

Posted
сабж

у всех этот уе""ный скайп?

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]34911[/ATTACH]

Я свой не обновляю, у меня норм всё. Они переделали интерфейс "закос под 8 винду". Хотя интерфейс говном уже давно стал. Когда-то всё было просто и как надо.

• Like 1
Posted

те кто обновляют скайп - не очень.

- - - Добавлено - - -

Включил хоккей с трехминутным опозданием, а Россия уже шайбу французам закатала. Что происходит с этими ребятами?

Posted
Он же в принципе обновляется только если его запустить с правами администратора... Или у кого то всё по умолчанию с ними открывается...?
Posted
сабж

у всех этот уе""ный скайп?

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]34911[/ATTACH]

http://pic2net.ru/?i=1400769570&new=1

P.S. У меня скайп обновился сегодня, но такой хуйни нет. Каким был, таким и остался.

Posted
Он же в принципе обновляется только если его запустить с правами администратора... Или у кого то всё по умолчанию с ними открывается...?

У меня с админ правами открывается, но все время спрашивает про обновление.

Posted
http://pic2net.ru/?i=1400769570&new=1

P.S. У меня скайп обновился сегодня, но такой хуйни нет. Каким был, таким и остался.

Странно так.

Я лично вообще не обновляю, как у кого-то увидела, офигела. И виндовс восемь пипец какой-то.

Posted
Я лично вообще не обновляю, как у кого то увидела, офигела. И виндовс восемь пипец какой-то.

Система дерьмо. Мало того, что в удобности потеряла, так еще и грузит железо сильно. Гарантия на ноуте кончится - поменяю. Знакомый купил такой же ноут как у меня и переставил винду сразу - разница в производительности между 7 и 8 хорошо заметна.

Posted

Самый ок скайп. Аккуратное оформление, красивые ( не плоские ссаные) кнопочки.

http://pic2net.ru/?i=2014052279e35364d4b629208a025edffe14eafd.jpg

Posted

Гитарист Korn вновь попал в больницу, ему предстоит операция

В Екатеринбурге госпитализирован гитарист американской рок-группы Korn Брайан Уэлч, сообщил ИТАР-ТАССорганизатор концерта Роман Головин.

Музыканту, по его словам, предстоит перенести операцию, однако хирургическое вмешательство точно произойдет не сегодня, сказал Головин. «Проведение операции на усмотрение врача», — добавил он.

Уэлч уже был доставлен в больницу Красноярска из-за приступа почечной колики прямо с концерта. Врачи диагностировали у гитариста камни в почках. Когда Уэлчу стало лучше, его выписали и разрешили продолжить гастроли. В Екатеринбург музыкант прилетел 21 мая на чартерном самолете.

Posted (edited)

Камни в почках прилетели за ним

Пошлите в доту катнем чтоли

Edited by Skr
Posted
Камни в почках прилетели за ним

Пошлите в доту катнем чтоли

я компендиум взял не нарадуюсь

ток щас хочу немношк бг погонять своим дк теперь (да теперь дк)