Jump to content

Recommended Posts

Posted
Чот скучно у вас. Пойду покушаю, да к другу в доту.

Можешь не возвращаться.

Posted
То, что в день медкомиссии в военкомате мне поставили диагноз "гипертония 3 степени", не выглядит слишком подозрительно?
Posted
То, что в день медкомиссии в военкомате мне поставили диагноз "гипертония 3 степени", не выглядит слишком подозрительно?

Все, в армию не возьмут крч

И выглядит не подозрительно, а опасно как то

Posted

Есть немного... Сколько нынче стоит гипертоником стать...?

Posted
Все, в армию не возьмут крч

Я надеюсь :D В понедельник на повторный медосмотр и, если не комиссуют, то через недельку зайду на форум с каким-нибудь Краматорским айпи-адресом :happy:

- - - Добавлено - - -

Есть немного... Сколько нынче стоит гипертоником стать...?

Вообще это не верняковая шняга, но терапевту 300 бакинских за диагноз и записи в книге и ещё 200 по итогам медкомиссии (если комиссуют)

Дешевле, чем через военкома - там вообще минимум 1000$. Но там верняк. %)

Все расценки и расчеты в баксах. Европа!:angel:

Posted
Со 2 степени не берут. С 1 тоже, есть некоторые исключения.

Просто со 2 степени и, тем более, на 3, с сердцем уже творятся страшные вещи - гипертрофия предсердий и т.п. Терапевт мне, к сожалению, предсердия не гипертрофировал :D Если назначат осмотр в стационаре какого-нибудь другого мед учреждения, то походу не проканает, и придется ещё бабосы отстёгивать =(

Posted
Вообще это не верняковая шняга, но терапевту 300 бакинских за диагноз и записи в книге и ещё 200 по итогам медкомиссии (если комиссуют)

Дешевле, чем через военкома - там вообще минимум 1000$. Но там верняк. %)

Все расценки и расчеты в баксах. Европа!

Настоящую болячку дешевле иметь... Хоть и пришлось лежать 2 недели в стационаре и строить вид умирающего...http://nunahren.ru/images/stories/sm/smile1.gif

Posted

Отправят, будь уверен.

Когда меня призывали, у меня психолог обнаружил активность мозга (не помню уже какую - альфа, бета или гамма), неделю в психушке пробыл, чтобы потом в армейку забрали...

Зато психом не констатировали :rofl_mini:

Posted
Ты не совсем понял что я хотела сказать, нудыладна :/

Я понял и знал, что кто-то напишет об этом -_-

Posted
я пошутила и сделала комплимент вообще то

Я понял

Благодарю за комплимент.

Но я это понял еще с 1 раза...

Просто пишу всякую ерунду, скучно...

не обращай внимания

Posted

Обосрать с ног до головы, извинится и сказать, что это комплимент. - За что мы любим Принцессу.

- - - Добавлено - - -

Мне скучно, просто пишу всякую ерунду, не обращайте внимания.

- - - Добавлено - - -

За пустяковое нарушение забанили мейн акк.

За неонятно что забанили второй акк.

Это не титан и не зилиус.

Кто-то явно меня не взлюбил

http://photo3.ask.fm/406/583/840/920003028-1rh08da-5ghl4fj08j4c1o5/preview/file.jpg

Хрень какая-то. За что тебя так?

Posted
Обосрать с ног до головы, извинится и сказать, что это комплимент. - За что мы любим Принцессу.

- - - Добавлено - - -

Мне скучно, просто пишу всякую ерунду, не обращайте внимания.

- - - Добавлено - - -

Хрень какая-то. За что тебя так?

мейн за обычный мат.

второй акк за обсуждение в теме для обсуждений. Типа я там флудил. Причём не банили ни Титан ни Зилиус.

Posted
За мат тут... за такое не банят обычно, да ещё и на тридцать дней...

Я не говорил, что 30 дней. На 5 дней дали.

Да и обычно не банят за маты, если конечно они не в чью то сторону. Однако иногда кому-то нечего делать. Плохой день или ещё чего.

Posted
мейн за обычный мат.

второй акк за обсуждение в теме для обсуждений. Типа я там флудил. Причём не банили ни Титан ни Зилиус.

Нет слов.

Я бы сказал, что это пиздец, но ведь за мат во флудилке, не несущий оскорбительного характера выдают бан.

Ой. Уже сказал.