Сэра Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Бойцовский клуб К просмотру обзятаельно, школьники так же не поймут. Попробуй книгу почитать.
nauchnic Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 знаю что тут есть люди из школы .. http://www.yaplakal.com/forum1/topic822535.html не делайте такова.. фиг с ними с экзаменами.. жизнь даётся один раз..
فلسطين Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Кубик рубик собрать сложнее, чем сдать нынешнее ЕГЭ. Дети совсем дауны пошли.
SoGood Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 знаю что тут есть люди из школы .. http://www.yaplakal.com/forum1/topic822535.html не делайте такова.. фиг с ними с экзаменами.. жизнь даётся один раз.. Ты видимо один их тех, кто после "успешной" сдачи экзамена не повесился?
Сэра Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Кубик рубик собрать сложнее, чем сдать нынешнее ЕГЭ. Дети совсем дауны пошли. /рукалицо Господа, это край.
فلسطين Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Помню я сдавал без интернета, телефона и шпаргалок. И все норм сдал на 4, только математику чуть хуже написал. Ну математика такой предмет, который действительно не нужен в жизни.
RaZaR Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Помню я сдавал без интернета, телефона и шпаргалок. И все норм сдал на 4, только математику чуть хуже написал. Ну математика такой предмет, который действительно не нужен в жизни. хз. мне как раз математика часто нужна в жизни. Да даже вот вов. Чтобы написать репорт и сделать расчёты - нужна математика.
Неадекватпро Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 хз. мне как раз математика часто нужна в жизни. Да даже вот вов. Чтобы написать репорт и сделать расчёты - нужна математика. Скорее калькулятор.
RaZaR Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Скорее калькулятор. калькулятор только считать умеет. а знать, что жать нужно тебе.
فلسطين Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Ты дебил что ли. Школьная программа математички - нужна ровно нисколько. А если ты думаешь, что умение работать с калькулятором это омгскилл математики, то всё печально.
RaZaR Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Ты дебил что ли. Школьная программа математички - нужна ровно нисколько. А если ты думаешь, что умение работать с калькулятором это омгскилл математики, то всё печально. Ты идиот что ли? Ты пользуешься основами математики каждый день. И это не только умение считать.
Darkarrow Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Ты идиот что ли? Ты пользуешься основами математики каждый день. И это не только умение считать. Мне каждый день помогает знание тангенса угла 40
RaZaR Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Мне каждый день помогает знание тангенса угла 40 ну я же не имею в виду всю математику. Я имею в виду основы.
فلسطين Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Ты тупой валенок. Считать 2+2*2 меня научили не в школе, а родители. А школьная программа - дискриминанты, тангенсы и прочее говно, мне уже сколько лет не требуется. Даже в институте когда была математика, то из школьной программы вообще ничего не пригодилось.
Принцeссa Злa Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Ты идиот что ли? Ты пользуешься основами математики каждый день. И это не только умение считать. Я не согласна, у всех по разному, кто-то использует, а кто-то нет вообще. В школах учат не наукам, а учиться, именно учиться, слушать, что-то делать, привыкать к дисциплине хоть какой-то и распорядку дня.
Сэра Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Помню я сдавал без интернета, телефона и шпаргалок. И все норм сдал на 4, только математику чуть хуже написал. Ну математика такой предмет, который действительно не нужен в жизни. Раньше трава была зеленее, школьники умнее и т.д. И в школе больше развивают определённые участки мозга, а не учат чему-то, потому что всё равно 90% изученного забудется.
Принцeссa Злa Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Ты тупой валенок. Не надо ругаться только опять :D
فلسطين Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Да смысл с ним разговаривать, вся конфа начала жестко тупить в последнее время, и строить из себя даунов. Я короче бог совсем. http://pic2net.ru/?i=2014053143ff113c5890b64749251ab260ac7a44.jpg
RaZaR Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Я не согласна, у всех по разному, кто-то использует, а кто-то нет вообще. В школах учат не наукам, а учиться, именно учиться, слушать, что-то делать, привыкать к дисциплине хоть какой-то и распорядку дня. Любой человек всегда использует математику в жизни. Самое элементарное: считать что либо, измерять, представлять. Вот если тебе скажут, что тебе предстоит пройти 2 км, ты сразу представишь, сколько это примерно идти. Вот сейчас ты смотришь на свой монитор. Ты же не скажешь, что он круглый или треугольный. Ты знаешь, что он прямоугольной формы. Всё это элементарная математика. И где этому учат? Правильно. В школе.
Принцeссa Злa Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 http://pic2net.ru/?i=2014053143ff113c5890b64749251ab260ac7a44.jpg Прикольный дракоша.
فلسطين Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Что это за бичепиратка на скрине? Последняя стадия наркомании русских школьников.
Принцeссa Злa Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Любой человек всегда использует математику в жизни. Самое элементарное: считать что либо, измерять, представлять. Вот если тебе скажут, что тебе предстоит пройти 2 км, ты сразу представишь, сколько это примерно идти. Вот сейчас ты смотришь на свой монитор. Ты же не скажешь, что он круглый или треугольный. Ты знаешь, что он прямоугольной формы. Всё это элементарная математика. И где этому учат? Правильно. В школе. Ааа, ты про это, про те элементарные знание, ну я согласна, только обычно это в детском саду учат, ну а некоторых дома. - - - Добавлено - - - В любом случаи эти знания это 1% от того что есть в школе, если не меньше, хотя может я и не права совсем.
فلسطين Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 То что ты назвал - Арифметика. Её учат в детском садике\дома. В школе математика, геометрия, тригонометрия. И да, если ты был до школы дауном и не знал что монитор квадратный. То совсем печально. Я устал спорить.
RaZaR Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Ааа, ты про это, про те элементарные знание, ну я согласна, только обычно это в детском саду учат, ну а некоторых дома. Считать (не в смысле числа по порядку, 1,2,3..., а примеры: умножение, деление и прочее), переводить одно в другое, геометрия и прчоее - всё это школьная программа. - - - Добавлено - - - То что ты назвал - Арифметика. Её учат в детском садике\дома. В школе математика, геометрия, тригонометрия. И да, если ты был до школы дауном и не знал что монитор квадратный. То совсем печально. Я устал спорить. А что, если я скажу тебе, что арифметика, геометрия, тригонометрия - разделы математики?
Recommended Posts