Vasya Professional Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 все тебя хотят:D http://youtu.be/wl7nmcDR_2k Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесca Зла Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Если хочешь бросить курить, то лучший способ - заменить курение чем-то другим. Кофе, к примеру. Это и писала как раз) Не считаю что Васе надо менять аву, она не из таких которая приедается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 Это и писала как раз) Не считаю что Васе надо менять аву, она не из таких которая приедается. Тебе нужно поменять) а то ты страшная на аве Ну или вылезла бы по пояс хотябы и фоткалась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 Я знаю кто был под менструхой. Кто же эта Принцесса?) Даже Juster подключился к этому весёлому процессу. А Жустре не человек?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted June 19, 2014 Author Share Posted June 19, 2014 Шли бы вы отсюда, со своими тёлочками, чёлками, и школьницами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 Шли бы вы отсюда, со своими тёлочками, чёлками, и школьницами. Тут обитают успешные люди, рандом мудаки и доктор зло. Но они же попадают под определение рандом мудаков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted June 19, 2014 Author Share Posted June 19, 2014 К слову о постере коммьюнити. Нет какой либо даты, чтоб запилить коллаж. Но и просто так можно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 Я всех кто добавился после того как Кверти дал скайп, (хотя лол, он под авой был всегда на всех акках :secret:), в чс отправила. я вчера уехал в командировку в обед и не успел повеселиться там с тобой:troll1:, нормально http://clip2net.com/clip/m264908/1403156568-clip-42kb.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fateful Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 Да, он. Я помню как он себя тут вёл, как собачка с поджатом хвостиком, подлизывался ко всем. А я начинал свою жизнь с десяти минусов:) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted June 19, 2014 Author Share Posted June 19, 2014 Ну на тебе еще один. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skr Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 Из-за ХСа я стал ненвидеть варлоков, самый дебильный сезон на свете >_> Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skr Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 Кстати, кто хочет посмотреть как играет посанчик с перманентным багетом - http://www.twitch.tv/zilea Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесca Зла Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 я вчера уехал в командировку в обед и не успел повеселиться там с тобой:troll1:, нормально http://clip2net.com/clip/m264908/1403156568-clip-42kb.png Не чё не поняла, зачем скрин, не догоняю :D Шли бы вы отсюда, со своими тёлочками, чёлками, и школьницами. Где ты школьниц увидел тута? Кто же эта Принцесса?) Кто это писал? В смысле: "я знаю кто был под этим ником"? Не увидела просто. А Жустре не человек?) Тоже не поняла к чему) Ну очень даже возможно, его нету в скайпе, он не заходит в рк для тестеров, возможно это робот созданный Зеоксом для ПВЕ. - - - Добавлено - - - А, в смысле ты не писал ему скайп? Лол, значит я кого то в чс отправила просто так xD Ну и хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fateful Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 Ну на тебе еще один. До другого, видимо, додуматься не хватило? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 как же я хочу спать, кто кофейку сделает и принесет мне на работу? а то кофемашина сдохла -__- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесca Зла Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 как же я хочу спать, кто кофейку сделает и принесет мне на работу? а то кофемашина сдохла -__- Если очень серьезно, то попроси кого нибудь встать около тебя, смотреть в глаза и резко тебя напугать через какое-то, неопределенное время. Мне не помогает, потому я умереть так могу, а на некоторых работает, но это только если есть адекватный друг у тебя там :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 как же я хочу спать, кто кофейку сделает и принесет мне на работу? а то кофемашина сдохла -__- Молотком себя по руке стукни :D Мне не помогает, потому я умереть так могу Откуда ты знаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесca Зла Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 Откуда ты знаешь? Я трусиха просто :pardon: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 Я трусиха просто :pardon: И чоу? Умрешь ты от этого или нет - можно установить только опытным путем. В любом случае, выглядеть это будет забавно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесca Зла Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 И чоу? Умрешь ты от этого или нет - можно установить только опытным путем. В любом случае, выглядеть это будет забавно. Лол)) Ну я образно) Не надо лучше пробовать такое... хотя я это и придумала (ну это другие придумали тоже, уверена, просто до меня это само дошло). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 Если очень серьезно, то попроси кого нибудь встать около тебя, смотреть в глаза и резко тебя напугать через какое-то, неопределенное время. Мне не помогает, потому я умереть так могу, а на некоторых работает, но это только если есть адекватный друг у тебя там :D :appl: зайду в кабинет глав буха с фразой я сервер с базами 1с уронил ) хотя нет, испугается он, так что вариант не удачный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесca Зла Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 :appl: зайду в кабинет глав буха с фразой я сервер с базами 1с уронил ) хотя нет, испугается он, так что вариант не удачный Но спать ты вряд-ли захочешь после этого, как-никак xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 :appl: зайду в кабинет глав буха с фразой я сервер с базами 1с уронил ) Замени "уронил" на "уничтожил". Думаю, после этого в тебя прилетит клавиатура и спать расхочется :D Метко так прилетит, прямо в голову. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 Но спать ты вряд-ли захочешь после этого, как-никак xD это вам на каникулах хорошо, сидите создаете мультиакки - занимаясь самопиаром спите до обеда жрать не готовите ремонтом не заниматесь -__- поэтому и хрень - испугай соседа - на вас прокает а от хронического ,уже мало что помогает ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 это вам на каникулах хорошо, сидите создаете мультиакки - занимаясь самопиаром спите до обеда жрать не готовите ремонтом не заниматесь Вот она - зависть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts