Jump to content

Recommended Posts

Posted
умри от рака

http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20110815173848/breakingbad/images/thumb/b/b4/Fuckyou_Gus.jpg/500px-Fuckyou_Gus.jpg

Posted
Я даже представил, как он сексом занимается и зигует одновременно. Забавно.

В ритм?

Posted
В ритм?

Вынимает и зигует. По крайней мере, я это так себе представляю. У меня никак не получается одновременно вставить и зигануть, только вынуть и зигануть одновременно. Точнее получается, но как-то это не удобно, гораздо удобнее

Вынимает и зигует.
Posted

http://i.imgur.com/xrLNBe8.png

Я на офе так и не увидел его в луте... Также как и непобедимого с Артаса25 :(

Posted
Я несколько раз посмотрела)

Мне стало страшно... взрыв настоящий же вставили... я представила сколько людей мучилось из-за пост эффекта, а тут пыщ-пыщ соду рекламируют...

Кстати, вспомнил, что это не могли быть кадры Хиросимы или Нагасаки, потому что даже лётчики не знали, что именно они сбрасывают на город.

Posted
Кстати, вспомнил, что это не могли быть кадры Хиросимы или Нагасаки, потому что даже лётчики не знали, что именно они сбрасывают на город.

Наверное меня обманули, видела этот кадр в презентации про Нагасаки. В интернете по крайней мере его держат на этот взрыв.

• Like 1
Posted
Наверное меня обманули, видела этот кадр в презентации про Нагасаки. В интернете по крайней мере его держат на этот взрыв.

Не было смысла просто снимать место падения бомбы, потому что информация о ядерной бомбе была засекречена. А это кадры испытаний.

Могу посоветовать почитать всякое-разное на тему создания ядерной бомбы, интриг, связанных с этим и т.д.

Posted
Не было смысла просто снимать место падения бомбы, потому что информация о ядерной бомбе была засекречена. А это кадры испытаний.

Могу посоветовать почитать всякое-разное на тему создания ядерной бомбы, интриг, связанных с этим и т.д.

В интернете часто могут одно выдавать за другое, может и вправду испытания.

Насчёт совета, я не хочу про это читать, мне это не интересно.

• Like 1
Posted
Как знаешь =3

Реальности и так хватает, мне лучше в ней не копаться.

Я больше люблю фэнтези, ведь нет оков реальности и можно придумать что угодно) Это восхитительно.

Я в плане того что читать.

• Like 1