Агрошколотанк Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Только лс. Тогда как он с тобой общается? Когда ты пропадал, он тебя по телефону выискивал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даркаша Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Тогда как он с тобой общается? Когда ты пропадал, он тебя по телефону выискивал? вк жи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Тогда как он с тобой общается? Когда ты пропадал, он тебя по телефону выискивал? Я никогда не пропадаю и все контролирую, могу пропасть лишь для форума, не более. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirai Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Неконструктивно. Пока ты не привел пример' date=' кто вел себя, как ты описал выше.[/quote'] Действительно, есть преувеличение. Но агрить вы умеете "мастерски". Критика' date=' особенно в интернете, очень сложный процесс, это целое искусство, умением которого обладают единицы.[/quote'] Любое замечание. После этого обычно следует волна "очень обоснованного" агра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 вк жи. Меня нет в соц. сетях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ExpertQues Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Нормально общаться? Мне пришел бан на мейн акк 30 дней за фразу "Это тупость" когда я сказал, что не дают нормально общаться в теме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=70553&page=35 Это нормально? Игнор? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Игнор? Salo.net? Там бан за удаленное сообщение с картинкой и предложением мне вкусить сало, после просьбы не флудить не по теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколотанк Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Там бан за удаленное сообщение с картинкой и предложением мне вкусить сало, после просьбы не флудить не по теме. Легко же тебя вывести из себя. - - - Добавлено - - - Действительно, есть преувеличение. Но агрить вы умеете "мастерски". Что мешает пройти мимо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ExpertQues Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Salo.net? Там бан за удаленное сообщение с картинкой и предложением мне вкусить сало, после просьбы не флудить не по теме. Desenchantee Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даркаша Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Salo.net? Там бан за удаленное сообщение с картинкой и предложением мне вкусить сало, после просьбы не флудить не по теме. бан за предложение поесть сала? Титан хохол :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Desenchantee А ну там попало под горячую руку + еще десяток мультиакков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirai Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Что мешает пройти мимо? Я и прохожу). Но многие не проходят, потом обе стороны скатываются до оскорблений(вы в том числе) и получаются баны, на которые вы жалуетесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколотанк Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 А ну там попало под горячую руку + еще десяток мультиакков. Горячая рука теперь оправдание такому поведению? А если я буду ссылаться на то, что я оскорбляю из-за горячей руки или кружки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crixon Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 А если я буду ссылаться на то' date=' что я оскорбляю из-за горячей руки или кружки?[/quote'] ты так и делаешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Горячая рука теперь оправдание такому поведению? А если я буду ссылаться на то, что я оскорбляю из-за горячей руки или кружки? Я уже объяснял что этому предшествовало и почему так произошло, и расписал варианты вашего дальнейшего прибывания на проекте. Что еще не понятно то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heretique Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 горячая вертуха(БШ), кто не спрятался улетел в бан:brberbrb: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколотанк Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 ты так и делаешь ЛПП. Покажи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qwertyline Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Я врятли смогу линкануть удаленные посты, но негатива накопилось прилично у многих членов администрации и игроков. От сюда и куча банов у вышеуказанных личностей. а можно указать от кого именно негатив со стороны администрации? Кроме Титата, с которым благодаря нам - правила обновляются и придумываются новые причины + Jason который лютый русофоб, пропагандирующий религию "клятый москаль" а то интересно видимо вас, больше и накаляет наша писанина, а касательно обычных пользователей "кто ведет себя адекватно/не оскорбляет/не устраивает нехорошие "врывы" не трогаются, наша гильдия "Быдло" искореняет глупость, на любимом форуме Salo.net? Там бан за удаленное сообщение с картинкой и предложением мне вкусить сало, после просьбы не флудить не по теме. безобидная шутка, вызвала такой негатив? извольте это не подобает действию "непоколебимой" администрации про причины бана я уже молчу, но полетевший мейн. это весьма и весьма. - - - Добавлено - - - Я уже объяснял что этому предшествовало и почему так произошло, и расписал варианты вашего дальнейшего прибывания на проекте. Что еще не понятно то? можно конструктивно, что именно не устраивает в нашем прибывание и уточнить "видение" правильного поведения, а то видимо они различаются с другими 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколотанк Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Я уже объяснял что этому предшествовало и почему так произошло, и расписал варианты вашего дальнейшего прибывания на проекте. А почему мы должны действовать по твоей указке? Может у Зеокса другие взгляды? То, что лично ты воспринял что-то на свой счет и забанил из-за горячей руки, серьезно? Ну ладно-ладно, думаю там еще Титан засветился. Что еще не понятно то? Не понятно твое поведение. Сделал, как маленький мальчик, который на что-то там обиделся. Тем более странно, что именно в твою сторону не было ничего такого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ExpertQues Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 А ну там попало под горячую руку + еще десяток мультиакков. ВОТ ЭТО ПРИЧИНА, БРАВО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Я все написал выше, дальнейшее обсуждение нужным на считаю. Увижу изменения в течении недели, разбаню мейны, в лс напишите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ExpertQues Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Лол, у меня нет нарушений с мультиакков. Даже титан знал мои мультиакки и не банил. Потому что нет нарушений. Отлично. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qwertyline Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Я все написал выше, дальнейшее обсуждение нужным на считаю. на просьбу уточнить "нормальное общение" ты не можешь ничего сказать. прости, но человек бросающий слова на ветер и который не может за них хотя бы ответить, думаешь достоин уважения? ты должен показывать пример как нужно, А не как "психовать" опять же, это не поведение и не ответ от представителя Администрации Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколотанк Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Хоть сроки появились. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ExpertQues Posted June 25, 2014 Share Posted June 25, 2014 Не надо причилять меня в компанию кверти, школьника и васи. Я не имею к ним отношения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts