Принцесса всего Злa1678974262 Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/74fc6c29e9b5893ae5419692732729ed.jpg Оформление - хрень, подсчёт - скорее всего придуманное число у бога. Формулировка сторон - тупа, бог, это и сын и отец? Или просто отец, не ясно. Но самая идея правильная.
Хейтер v2.0 Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 что сатана - няшка а бог - можно прочитать через этот сайт - - - Добавлено - - - что сатана - няшка а бог - можно прочитать через этот сайт в общем еще один юношеский загон :3
Агрошколотап Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Какие странные идеи:( В моем детстве такого не было.
Принцесса всего Злa1678974262 Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Идея чего? Идея того что в библии бог убил бешеное количество народа, а сатана всего десятерых. фейспалм.жипег сама* Ну опечаталась, бывает. Делать фейспалм из-за ерунды и постоянно, как то тупо...
Агрошколотап Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Идея того что в библии бог убил бешеное количество народа, а сатана всего десятерых. Там же был хороший комментарий. Сатана просто умело руки умыл - с его подачи грехи творились. А Бог честен - взял и всех убил. Сам. Вообще пост - хороший пример извращения идеи. Вывод сделали до тебя, и делать его вроде бы не нужно теперь - будем верить в такую правду, что тут поделаешь. Но если не просто прочесть книгу, а сделать логические выводы из прочитанного... Если же нет Бога (не доказано ж), то и сатаны нет, а значит все эти убийства на совести не двух высших существ/разумов, а самих людей и стихии.
Хейтер v2.0 Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Идея того что в библии бог убил бешеное количество народа, а сатана всего десятерых. сама* Ну опечаталась, бывает. Делать фейспалм из-за ерунды и постоянно, как то тупо... я не люблю человеческую глупость. она меня огорчает. ты еще слишком юна, отсюда такие заблуждения и громкие фразы )
Принцесса всего Злa1678974262 Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 я не люблю человеческую глупость. она меня огорчает. ты еще слишком юна, отсюда такие заблуждения и громкие фразы ) С радостью выслушаю твоё нравоучение, валяй^^ В чем я заблуждаюсь? Религии и библия - выдумка, полная околесиц и недочётов, а главное противоречий. Там же был хороший комментарий. Солидарна. я не люблю человеческую глупость. она меня огорчает. Ну ты же сам иногда тупишь :ь
Агрошколотап Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Религии и библия - выдумка, полная околесиц и недочётов, а главное противоречий. Конечно твое дело так думать. Однако я не согласен.
Принцесса всего Злa1678974262 Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Конечно твое дело так думать. Однако я не согласен. Нет, умный человек не затыкается в себя, а прислушивается к другим, я уважаю твоё мнение, и готова выслушать.
Агрошколотап Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 В данном случае религия выступала, как средство управления людьми. Но это вовсе не значит, что там нет ничего здравого. Каждый ищущий и в Священном Писании и в Коране и в буддийских учениях найдет что-то для себя. Именно поэтому я остерегаюсь громких заявлений о религии. Всегда были люди, которые извращали эти идеи и мысли. Отсюда мы и видим противоречия. - - - Добавлено - - - Поэтому каждый во что хочет, в то и верит, хоть в макаронного монстра/императора/диабло/нерзула и т.п.
steven immortal Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 В данном случае религия выступала, как средство управления людьми. Но это вовсе не значит, что там нет ничего здравого. Каждый ищущий и в Священном Писании и в Коране и в буддийских учениях найдет что-то для себя. Именно поэтому я остерегаюсь громких заявлений о религии. Всегда были люди, которые извращали эти идеи и мысли. Отсюда мы и видим противоречия. - - - Добавлено - - - Поэтому каждый во что хочет, в то и верит, хоть в макаронного монстра/императора/диабло/нерзула и т.п. В Титана.
Принцесса всего Злa1678974262 Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 В данном случае религия выступала, как средство управления людьми. Но это вовсе не значит, что там нет ничего здравого. Каждый ищущий и в Священном Писании и в Коране и в буддийских учениях найдет что-то для себя. Именно поэтому я остерегаюсь громких заявлений о религии. Всегда были люди, которые извращали эти идеи и мысли. Отсюда мы и видим противоречия. - - - Добавлено - - - Поэтому каждый во что хочет, в то и верит, хоть в макаронного монстра/императора/диабло/нерзула и т.п. Ну это да, это я знаю, сколько отсебятины внесли... - - - Добавлено - - - В Титана. Уже надоели эти шутки. Пусть летние мученики так шутят и создают темы про Титана, а тебя я попрошу оставить)
Агрошколотап Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 В Титана. Он даже не божок, чтобы в него верить)
steven immortal Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Он даже не божок, чтобы в него верить) А кто говорил про нашего Титана? Я про Титанов,т.е дривних карочи багов.
Хейтер v2.0 Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 С радостью выслушаю твоё нравоучение, валяй^^ В чем я заблуждаюсь? Религии и библия - выдумка, полная околесиц и недочётов, а главное противоречий. Ну ты же сам иногда тупишь :ь религия - опиум для народа(с)Маркс она всегда была для управления/подчинения/внушения поэтому яро относится к тому, что нам внушают в любых "обителях бога" я не считаю правильным и довольно таки глупым но твоя пикча что бог "бла бла бла" плохой и убица, а няшка сатана никого не тронул, весьма забавно звучит :3 и очень глупо, голые факты - полной хрени ) - - - Добавлено - - - А кто говорил про нашего Титана? Я про Титанов,т.е дривних карочи багов. они тебе привет на кухне передают
ExpertQues Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Вы что то путаете, бог - я, и я никого не убивал пока что.
Хейтер v2.0 Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Вы что то путаете, бог - я, и я никого не убивал пока что. :popcorn: а как ты пишешь - если тебя нет? :popcorn:
Хейтер v2.0 Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Вот это ты зря сказал. http://content.foto.mail.ru/mail/marqusha/_answers/i-150.jpg
steven immortal Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Бред у не у меня бред у вас везде.. :popcorn:
Принцесса всего Злa1678974262 Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 но твоя пикча что бог "бла бла бла" плохой и убица, а няшка сатана никого не тронул, весьма забавно звучит :3 и очень глупо, голые факты - полной хрени ) Ты не понял тот смысл что я вложила, я имела ввиду что "вот такие вот дела". Короче спорить вокруг тупой пикчи - тупо))) Сатана не няшка.
ExpertQues Posted July 8, 2014 Posted July 8, 2014 Сатана бог http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-04_4/13664681833350.jpg
Recommended Posts