Принцесса Зла Алиса Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 Что за наркоманию вы тут развели? Мы не разводили, мы в прикуску))0 Дай детям фигней пострадать, я так устала сегодня, что даже играть не могу ни во что. - - - Добавлено - - - И кто, если не мы, или Джастер, тут иногда днями по два сообщения только. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэра Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 Можно было бы ивент какой-нибудь прикольный организовать. Турнирчик или ещё что. Всё людям радость. Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven immortal Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 Уже пытались. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 Можно было бы ивент какой-нибудь прикольный организовать. Турнирчик или ещё что. Всё людям радость. Инициатива наказуема... Особенно в России... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэра Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 Инициатива наказуема... Особенно в России... Банальность за банальностью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Алиса Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 "актоеточитаеттотумретлол" Раде такой ерунды покупать место для метки, пыфф. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 Банальность за банальностью. Банальность, а в интернете верна на все 146%... Лучше пойти бутер заточить и сериал поглядеть, чем начать собирать толпу мудаков на какой нибудь эвент, который всё равно испортит другая толпа мудаков, а виноватым будет тот, кто выдвинул инициативу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэра Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 Банальность, а в интернете верна на все 146%... Лучше пойти бутер заточить и сериал поглядеть, чем начать собирать толпу мудаков на какой нибудь эвент, который всё равно испортит другая толпа мудаков, а виноватым будет тот, кто выдвинул инициативу... Не хотите - как хотите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ExpertQues Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 Я так понял второй тред про хохлов закрыли? На одном из новостных порталов Донбасса появилась заметка, описывающая действия украинских силовиков в ходе операции в Новороссии. В частности, в статье под названием «Украинские каратели расстреливают жилые районы Артёмовска» автор рассказал, как подконтрольные Киеву военные обстреляли из бронетехники ряд зданий в городе, который уже покинули ополченцы. Один из читателей в комментариях пообещал расправиться с автором заметки. Однако редактор портала «Единый Донбасс» Алексей Петров оказался не робкого десятка и пригласил оппонента на беседу. О встрече со своим потенциальным убийцей Алексей рассказал в интервью RT. Под статьёй один из читателей, назвавший себя Гиркин, оставил комментарий, поражающий своей циничностью: «Администратор, Алексей Петров, привет дорогой. Ты как, с Горловки собираешься сваливать, если да, то не спеши, а то я скоро за тобой с БОЛЬШИМ ПУЗОРЕЗОМ приду. Живу рядышком, так что только момент получше выберу. Передавай родне привет!!!» (Авторская орфография и пунктуация сохранены). http://russian.rt.com/data/b/3/9/b39ca4715a6e3f17ca5ecca2555b56e963b9dcf6.jpg Несмотря на угрозы, автор заметки Алексей Петров решил встретиться с читателем, которым оказался житель Горловки Дмитрий Минаков. О встрече редактор «Единого Донбасса» рассказал в интервью RT. «Таких комментариев (в интернете – RT) очень много. Понимаете, это низкий уровень образованности украинских граждан, которые радуются сожжённым телам, смертям наших бойцов», - говорит Алексей, периодически отвлекаясь от беседы, поскольку, по его словам, у них идет «немножечко война». «Люди зачастую используют такие вещи, как смерть других людей, запугивание, не понимая, что смеяться над чужой смертью (по какую бы сторону баррикад они ни были) – это неприемлемо ни для кого, тем более для тех, кто хочет видеть себя в европейском государстве». По словам Алексея, он решил встретиться с угрожавшим ему и его семье человеком, чтобы посмотреть, действительно ли тот является боевиком. Как оказалось, Дмитрий Минаков - его сосед, с которым они просто раньше никогда не встречались. В ходе разговора Алексей предложил читателю взять в руки нож и осуществить свою угрозу, но тот отказался. «Иди к своей семье, я с засранцами не воюю», - закончил разговор Алексей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ExpertQues Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 В киеве и харькове горячая вода станет дифицитом. вот кстати как надо лечить свидомизм. Сначала холодный душ, затем ближе к зиме снежные умывания. И сразу свидомость приходит в норму, мозги проясняются, укр превращается в нормального такого малоросса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maserati Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 В Харькове всё ок с этим делом. У нас стоит, на всякий случай, электронагреватель. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Василий, Белый Ягуар Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 У нас стоит, на всякий случай, электронагреватель. Отличная штука :beer: Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 Жизнь - боль. 14 вайп http://storage8.static.itmages.ru/i/14/0710/h_1404997152_3819704_e12d3d45dc.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Василий, Белый Ягуар Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 Жизнь - боль. 14 вайп Я так и не смог его пройти и забил. Есть инфа, что его можно багнуть. Руки дойдут пройти бойцовский клуб - проверю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skyfeer Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 Раки (V)(O_O)(V) , Гексос проносится довольно легко если привыкнуть. Я на 5 трае оставил ему 350к , в итоге потом убил где то с 15-20 из за постоянных полукругов. Там два варианта старта/средины и конца. В помощь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ExpertAkaliMid Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 mind so problem :bomb: 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 Ава офигенная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ExpertAkaliMid Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 Стащил у кого то с ПГ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 Раки (V)(O_O)(V) , Гексос проносится довольно легко если привыкнуть. Я на 5 трае оставил ему 350к , в итоге потом убил где то с 15-20 из за постоянных полукругов. Там два варианта старта/средины и конца. В помощь. Я уже разобрался как убить. Уже зависит от рандомной ошибки. У меня комп перегрелся и лагать начал вов и я вырубил. уже завтра добью его. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ExpertAkaliMid Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 А у меня цлк через 15 минут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ExpertAkaliMid Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 very very big problem with the head Link to comment Share on other sites More sharing options...
maserati Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 Я в шоке, удалять аватар с полуобнаженной грудью. Такое ощущение, что некоторые, кто это делает - подростки, никогда не видевшие, подобного... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ExpertAkaliMid Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 Так и есть, знал бы ты все тайны пандашоша. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 Я в шоке, удалять аватар с полуобнаженной грудью. Такое ощущение, что некоторые, кто это делает - подростки, никогда не видевшие, подобного... Да, там не было цензуры. А самое интересное что уже создавали тему на этого чувака, и Титан отказал. Может в тот раз аватар занял Титана, а сегодня ему уже не интересно. Хмм, бывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ExpertAkaliMid Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 13\13 2 Вайпа на синдре. Остальное идеально. Запястья и внезапно: 5 токенов. http://pic2net.ru/?i=2014071137ec08e74018ee11d2a12acb12194de4.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts