Jump to content

Recommended Posts

Posted
Опасная. http://yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4319.gif

Хихи с:

Кажется кто то мне хочет что то сказать в скайпе но никак не может ничего написать.....................(мышиные каки)

Что?)))

Posted
У нас была тема, что новичков тут обижают, так вот, а если они ведут себя так?

Он даже не бумбум кто я, и уже пытается участвовать с экшене.

все я вкурсе, я пробил по айпи и за тобой уже выехали

кстати, бом бом у тя по кд случается - постоянно минусуешь тем, кто пишет правдивую инфу в твой адрес)

Posted
все я вкурсе, я пробил по айпи и за тобой уже выехали

кстати, бом бом у тя по кд случается - постоянно минусуешь тем, кто пишет правдивую инфу в твой адрес)

Ой боюсь.

Ой, а ты красненький, минусик получил, какая жалость :/

Ещё едут?

Posted
Ой, а ты красненький, минусик получил, какая жалость :/

вот не поиму, ну была бы ты мальчиком, ну минусанула бы, ну подрасла бы писечка на пару см))))

...но ты же девочка...не уж то секелек уже как у старой бабульки висит, что ты так люто минусуешь?! :D

Posted
У нас была тема, что новичков тут обижают, так вот, а если они ведут себя так?

Он даже не бумбум кто я, и уже пытается участвовать с экшене.

Что-то реально бомбануло у тебя.

Posted

Я почти на каждый проект врывался с срачем.

И ничего страшного.

Помню свой второй приход на ушош и тот срач. Так там сразу администрация с должности полетела.

Posted
вот не поиму, ну была бы ты мальчиком, ну минусанула бы, ну подрасла бы писечка на пару см))))

...но ты же девочка...не уж то секелек уже как у старой бабульки висит, что ты так люто минусуешь?! :D

подстАлом

Posted

И ничего страшного.

Помню свой второй приход на ушош и тот срач. Так там сразу администрация с должности полетела.

ты про ушош лича или панды? (на ушоше раньше ток лич был)

Posted

Ушош каты.

Когда вовмиг закрылся, сервер перенесли на ушош.

И местные дауны начали устраивать порядки на моём уютненьком сервере.

Ну и я выпилил какого то школьника гма.

- - - Добавлено - - -

Место крушения малайзийского «Боинга» попадало в зону поражения двух украинских батарей зенитно-ракетного комплекса С-200 и трех пусковых установок комплекса «Бук-М1». Об этом заявили в пресс-службе Министерства обороны России, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Российскими радиотехническими средствами в течение 17 июля фиксировалась работа радиолокационной станции "Купол" батареи "Бук-М1", дислоцированной в районе населенного пункта Стыла», — рассказал представитель ведомства.

В ведомстве заявили, что технические особенности «Бук-М1» позволяют батареям одного дивизиона обмениваться информацией о воздушных целях. «Таким образом, пуск ракет также мог быть осуществлен со всех батарей, дислоцированных в населенном пункте Авдеевка (восемь километров севернее Донецка) или Грузско-Зорянское (25 километров восточнее Донецка)», — подчеркнули представители Минобороны.

Кроме того, в министерстве заявили, что 17 июля средства ПВО ВВС России в данном районе не работали, а самолеты ВВС России не выполняли полеты в российских областях, граничащих с Донецким регионом.

Самолет «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines разбился на территории Украины вечером 17 июля. На его борту находились 283 пассажира и 15 членов экипажа. Выживших в авиакатастрофе нет.

Posted
Что-то реально бомбануло у тебя.

Ну немножечко c: Совсем чуть-чуть.

И ничего страшного.

Не так же тупо как он :D

Posted
Ну немножечко c: Совсем чуть-чуть.

Точно чуть-чуть? Уж мне-то ты можешь признаться.

Posted

Пассажиры Boeing умерли до крушения

"По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов – "несвежая". Люди умерли за несколько суток тому назад. За полную достоверность данной информации не ручаюсь – конечно же, необходимо заключение судмедэкспертов", – заявил командир донецких ополченцев Игорь Стрелков.

Военный также сообщает, что беседовал с людьми, которые собирали фрагменты тел сразу после падения самолета. Они отмечают, что от них шел сильнейший трупный запах. "Кроме того, по его словам, в самолете было обнаружено большое количество медикаментов, сыворотки крови и прочего, что нехарактерно для обычного лайнера. Похоже, что имел место медицинский спецгруз", – цитируют Стрелкова.

Нет, ну это уже становится интересно.

- - - Добавлено - - -

"Такого запаха в любую погоду за полчаса образоваться не могло, а погода вчера была пасмурная, не слишком жаркая", — отмечает военачальник. А вот пилоты, судя по всему, были живы вплоть до катастрофы: "Вся кабина (а передняя часть сохранилась хорошо) была буквально залита их кровью", — отметил Стрелков.

Разумеется, все эти "подозрения" никак не стыкуются с вроде бы достоверными фактами о том, что в этот лайнер пассажиры входили вполне еще живыми – они даже отправляли в Интернет свои последние твиты и видео. Впрочем, если сценарий этой чудовищной катастрофы-провокации писал сам "дьявол", то возможно всё.

Разумеется, судмедэксперты наверняка смогут уточнить точное (или хотя бы более-менее приблизительное) время наступления смерти пассажиров и экипажа "Боинга". Однако то, что их паспорта, которые собрали с земли после крушения самолета местные жители, оказались чистыми, будто только что из типографии, не может не удивлять…

Posted
Любопытно, но к сожалению скорее всего правду будут искажать и тема заляжет на дно, как например с исчезновением боинга в марте.
Posted

Ну а вообще интересная версия, отправлять самолёт полный трупами и пакетами с кровью.

Как там было сказано, тела пилотов и тела пассажиров отличались по свежести. Если у пилотов вся кабина была в крови.

То пассажиры уже разлагались.

Posted
Ну а вообще интересная версия, отправлять самолёт полный трупами и пакетами с кровью.

Как там было сказано, тела пилотов и тела пассажиров отличались по свежести. Если у пилотов вся кабина была в крови.

То пассажиры уже разлагались.

Интересная, но выдумка. Все равно же люди живыми садились и делать подставу с реально человеческими жертвами как-то не логично.

Posted

Не логично то, что самолёт оказался в закрытой воздушной зоне.

И тот самый испанский диспетчер, который сообщил о двух истребителях сопровождающих самолёт, внезапно удалил свой твиттер и вообще пропал куда то.