Jump to content

Recommended Posts

Posted
При виде таких слов у меня глаза болят.

Бедный^^

А как тебе слово "пуфик"?

Смотря кто их говорит, или пишут,и если постоянно так писать/говорить, то да, блевать тянет.

Posted
А я то думал времена "приффок" канули в лету. Видимо этот вирус сохранился в одной особи и начал прогрессировать. Бегите глупцы!
Posted
Видимо этот вирус сохранился в одной особи и начал прогрессировать.

Я бы тебя забанил за провокацию.

Posted (edited)
Я бы тебя забанил за провокацию.

Меня и без тебя забанят. Только банят меня не за мои завуалированные оскорбления и унижения, а за какуюто ерунду, такой вот пандавов. Так что развлекаюсь, как могу.

- - - Добавлено - - -

Пффф, я очень редко пишу, или общаюсь так.

Вот чего, чего, а "приффки" я не говорила никогда :D

Под "приффками" я имел в виду когда то популярное (2005-2008 кажется) движение ванильных писечек, везде вставляющих свои фффффф и и использующих вместо звонких букв, глухие. Твой пост напомнил о них. Страшные времена были, скажу я тебе.

Edited by Juicyfruit
Posted
[ATTACH=CONFIG]49393[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49395[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49394[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49396[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49397[/ATTACH]
Posted
Как зачем? Чтобы восстановить свои силы и уже обновленными флудить завтра.

У меня завтра уже началось .

Posted
У меня завтра уже началось .

Это печально. А у меня еще есть шанс выспаться, им и воспользуюсь.

Posted
Под "приффками" я имел в виду когда то популярное (2005-2008 кажется) движение ванильных писечек, везде вставляющих свои фффффф и и использующих вместо звонких букв, глухие. Твой пост напомнил о них. Страшные времена были, скажу я тебе.

Причём тут твоё движение? Как ты смеешь вообще хоть как-то меня с ними сравнивать?

Когда говорят пофиг, многие произносят "пофик", я например, и есть привычка иногда писать не как правильно, а как произнесла про себя. Из той же серии как и "што".

Доля женского ванилизма во мне конечно есть, и бывает, но уж таким кривлянием оно точно не выражается.

И ничего тебе не напомнило, ты просто дуешься на меня, и решил поддержать Разара, который просто человек довольно раздражительный и не позитивный и часто чего то бурчит :troll2:

• Like 1
Posted
[ATTACH=CONFIG]49404[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49405[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49406[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49407[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49408[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49409[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49410[/ATTACH]
Posted
[ATTACH=CONFIG]49393[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49395[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49394[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49396[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49397[/ATTACH]

Фотки забаненных БЫДЛО.