Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ну вот так.

Сижу и не знаю что делать.

Обновляю форум и вк. Пойти спать не могу - не могу уснуть.

Посмотри какое нибудь тупое, короткое видео, да хоть на карамбе.

Или погугли то, что тебе нравиться, я например тупо гуглю тачки, оружки, природу, животных редких, и так далее, иногда такое интересное узнаешь.

Posted
Нет, это не то.

Пару репортов потестируй, особенно с расчетами, сон сам прийдет)))

• Like 1
Posted

Магов потестил. Остальное по ним не знаю.

А кого там осталось потестить?

Posted
Магов потестил. Остальное по ним не знаю.

А кого там осталось потестить?

Хз, я вот по шамам 9 репортов щас тестанул.

- - - Updated - - -

Даркаш, что ты так за мою репу переживаешь? Прям по кд исправляешь))

Posted
Хз, я вот по шамам 9 репортов щас тестанул.

- - - Updated - - -

Даркаш, что ты так за мою репу переживаешь? Прям по кд исправляешь))

Шта?

Я тебе вообще ни разу не кинул плюс в репу.

Posted
Шта?

Я тебе вообще ни разу не кинул плюс в репу.

Наверно так надо было написать

"исправляешь"
Posted

Ну вот настал день, когда эти самые санкции коснулись конкретно меня.

Сестра работает администратором в компании производства суши, где сотрудники получают скидку 40% на все продукции.

И буквально на днях им отменили эту самую скидку, объяснив тем что поставки свежей рыбы из Норвегии прекратились из за замечательных санкций, и предприятие вынуждено заказывать, уже замороженную, рыбу из Чили. А так как доставка из Чили в разы дороже доставки из Норвегии, то предприятие увеличило свои затраты, и теперь либо будет сокращение штата, либо закрытие скидок и уменьшение зарплаты.

Вот круто то вообще как. Раньше покупал суши по ~550 кг в среднем, теперь буду покупать за 850 в среднем.

Это конечно не критично, но неприятно. Хохлы себе всё испортили, теперь нам за них выруливать всё. Гады одним словом.

** Маты заменил более корректными словами. Но вы поняли.

Posted
Это же наши санкции... В норвегии у людей багет, что мы у них рыбу не покупаем, ибо там 90% выручки было экспортом в россию... Рыбная компания обанкротилась...
Posted

"Наши", не точное понятие, не все в стране делают то, что нужно и полезно для неё, есть те, кто всё тянут вниз.

- - - Добавлено - - -

Я не конкретно про эту ситуацию, а к слову, а тут как сказал Дизи, это было вынужденное действие.

• Like 1
Posted
Ну вот настал день, когда эти самые санкции коснулись конкретно меня.

Сестра работает администратором в компании производства суши, где сотрудники получают скидку 40% на все продукции.

И буквально на днях им отменили эту самую скидку, объяснив тем что поставки свежей рыбы из Норвегии прекратились из за замечательных санкций, и предприятие вынуждено заказывать, уже замороженную, рыбу из Чили. А так как доставка из Чили в разы дороже доставки из Норвегии, то предприятие увеличило свои затраты, и теперь либо будет сокращение штата, либо закрытие скидок и уменьшение зарплаты.

Вот круто то вообще как. Раньше покупал суши по ~550 кг в среднем, теперь буду покупать за 850 в среднем.

Это конечно не критично, но неприятно. Хохлы себе всё испортили, теперь нам за них выруливать всё. Гады одним словом.

** Маты заменил более корректными словами. Но вы поняли.

Как будто кроме суши больше ничего нет.

Posted (edited)
Как будто кроме суши больше ничего нет.

Для народа все эти мелкие проблемы и неудобства, складывающиеся вместе, в совокупности - причина негодовать, они не заслужили такие штучки, из-за выпендривания некоторых властей.

О народе постоянно забывают, а они, блин, хотят скидку на суши, и много чего другого... адекватные цены, повышения зарплаты, нормальная оценка их работы, места работы в их стране, а не за счёт иностранцев, оставаться без вакансий и так далее.

Edited by Принцесса Зла
Posted
адекватные цены, повышения зарплаты, нормальная оценка их работы, места работы в их стране, а не за счёт иностранцев, оставаться без вакансий и так далее.

У нас в стране вакансии будут всегда, независимо от притока иностранцев... Твоя зарплата, место работы и её оценка завитит только от тебя... Не нравится работа - меняй, дело трёх дней...

Как бы Джастер опять не прикрыл обсуждения политические....

Шёл бы он на... Ремонтировать чего нибудь...

• Like 1