Принцесса Зла Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 У нас в стране вакансии будут всегда, независимо от притока иностранцев... Твоя зарплата, место работы и её оценка завитит только от тебя... Не нравится работа - меняй, дело трёх дней... Не совсем согласна, но действительно, у нас ничего ещё, а вот в США труд не ценят совсем, а налоги там просто вампирические... а способы их уменьшить бредовые до нельзя.
ОтдайГуся Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Не совсем согласна, но действительно, у нас ничего ещё, а вот в США труд не ценят совсем, а налоги там просто вампирические... а способы их уменьшить бредовые до нельзя. Кто ищет, тот всегда найдёт, а кто ищет отмазки, тот просто не хочет работать... Заходим на сайт вакансий и видим огромный выбор работы на любой вкус, с опытом и без... В америке то же самое, и дай бог когда нибудь у нас так перестанут ценить труд, ибо зарплаты там куда выше, не смотря на налоги...
Принцесса Зла Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Жесть там медицина... ногу сломать стоит несколько зарплат, и её ещё плохо, и не правильно вылечат, скорая помощь высасывает деньги, в госпитале высасывают деньги для диагностики, сотни ненужных рентгенов, потом ещё лечение, и ещё предложат дополнительно куча всего, или дадут бумагу где будет это входить, примерно как когда программы устанавливаешь, стоят галочки на всякие тулбары и другую фигню.
Juicyfruit Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 В эмиратах норм, если ты араб :troll1: В рашке тоже хорошо, если голова шарит зарабатывать, а не тупо вкалывать за зарплату.
Unholypwn Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Жесть там медицина... ногу сломать стоит несколько зарплат, и её ещё плохо, и не правильно вылечат, скорая помощь высасывает деньги, в госпитале высасывают деньги для диагностики, сотни ненужных рентгенов, потом ещё лечение, и ещё предложат дополнительно куча всего, или дадут бумагу где будет это входить, примерно как когда программы устанавливаешь, стоят галочки на всякие тулбары и другую фигню. Зато кредиты дают под маленький процент
Принцесса Зла Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Кто ищет, тот всегда найдёт, а кто ищет отмазки, тот просто не хочет работать... Заходим на сайт вакансий и видим огромный выбор работы на любой вкус, с опытом и без... В америке то же самое, и дай бог когда нибудь у нас так перестанут ценить труд, ибо зарплаты там куда выше, не смотря на налоги... Специалисту по чему-то, просто нечего искать, везде будет одно и то же. Это не отмазки, я наблюдала как садятся на шею моему отчиму на работе. Но да, своя вина всегда есть, тут не поспоришь, кто хочет, всегда добьётся лучше, как ты и сказал.
Unholypwn Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Предлагаю Гусю открыть свой нефтяной концерн. Найди спонсора.
ОтдайГуся Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Предлагаю Гусю открыть свой нефтяной концерн. бизнес это такие нервы, что лучше мешки грузчиком таскать... Особенно ресторанный бизнес, на котором я специализируюсь... Кругом дауны, роспотребнадзоры, проверки, не пунктуальные поставщики... Ну нахрен...
Принцесса Зла Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 бизнес это такие нервы, что лучше мешки грузчиком таскать... Особенно ресторанный бизнес, на котором я специализируюсь... Кругом дауны, роспотребнадзоры, проверки, не пунктуальные поставщики... Ну нахрен... А гусей у вас подают? :rolleyes:
ОтдайГуся Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 А гусей у вас подают? :rolleyes: К сожалению, да... Бедные гусики то и дело пичкаются всякими яблоками, черносливом, и отправляются в пароконвектоматы... Ужас крч... Но мой гусь не продаётся...
Genius Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 К сожалению, да... Бедные гусики то и дело пичкаются всякими яблоками, черносливом, и отправляются в пароконвектоматы... Ужас крч... Но мой гусь не продаётся... [ATTACH=CONFIG]49868[/ATTACH] - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]49872[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49873[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49874[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49875[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49876[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49877[/ATTACH]
Принцесса Зла Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Но мой гусь не продаётся... Ну тогда просто отдай гуся :з
Genius Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 [ATTACH=CONFIG]49872[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49873[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49874[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49875[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49876[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49877[/ATTACH]
Принцесса Зла Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Хорошо что ты стал фанатом Гуся, и забыл про Титана.
Сэра Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Ну вот настал день, когда эти самые санкции коснулись конкретно меня. Сестра работает администратором в компании производства суши, где сотрудники получают скидку 40% на все продукции. И буквально на днях им отменили эту самую скидку, объяснив тем что поставки свежей рыбы из Норвегии прекратились из за замечательных санкций, и предприятие вынуждено заказывать, уже замороженную, рыбу из Чили. А так как доставка из Чили в разы дороже доставки из Норвегии, то предприятие увеличило свои затраты, и теперь либо будет сокращение штата, либо закрытие скидок и уменьшение зарплаты. Вот круто то вообще как. Раньше покупал суши по ~550 кг в среднем, теперь буду покупать за 850 в среднем. Это конечно не критично, но неприятно. Хохлы себе всё испортили, теперь нам за них выруливать всё. Гады одним словом. ** Маты заменил более корректными словами. Но вы поняли. *вычёркивает их списка лишение сестры Дизенчанта работы* Что там дальше?...
Genius Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 [ATTACH=CONFIG]49883[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49884[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49885[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49886[/ATTACH]
Kofeek Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 http://i5.5cm.ru/i/fxQB.png :sad: :cry: Что уже успела натворить?
Genius Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 http://i5.5cm.ru/i/fxQB.png :sad: :cry: Что уже успела натворить? Она написала что титан и кукла кликеры . Титан обиделся :pandaren: - - - Добавлено - - - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=85216&p=625453&viewfull=1#post625453
Bаd Girl Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 А мне моно с мультика писать? Я просто не знаю свои права, если что, напишите, не буду калякать. 2
Фруктик Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Я титанчика обидел :С Что же теперь делать...пойду поем.
Genius Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 А мне моно с мультика писать? Я просто не знаю свои права, если что, напишите, не буду калякать. Ты кто ?
1mkA Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 http://s020.radikal.ru/i719/1408/a2/ad1bed72197b.png Как и обещал. http://s019.radikal.ru/i620/1408/86/e1d3f26928ea.gif
Recommended Posts