Jump to content

Recommended Posts

Posted
нЕ фАкТ. ЭтО треНирует ГЛаЗА. ОпРоВерГните ЭТо пРуФами.

Выложить фото глаз до прочтения этой фразы и после?

Не знаю, какие ещё пруфы нужны, кроме фразы: "Это напрягает мои глаза".

Posted
Выложить фото глаз до прочтения этой фразы и после?

Не знаю, какие ещё пруфы нужны, кроме фразы: "Это напрягает мои глаза".

Нужны факты подтвержденные научным сообществом. А ваши слова, цена которым грош, не могут являться пруфами. Это так, на будущее.

• Like 1
Posted
Нужны факты подтвержденные научным сообществом. А ваши слова, цена которым грош, не могут являться пруфами. Это так, на будущее.

Я магистр экономических наук. Потому могу считаться научным сообществом.

Итак, научное сообщество в моём лице делает заявление: "ВоТ ТаКоЙ вОт ТеКсТ изрядно напрягает глаза".

Posted
Я магистр экономических наук. Потому могу считаться научным сообществом.

Итак, научное сообщество в моём лице делает заявление: "ВоТ ТаКоЙ вОт ТеКсТ изрядно напрягает глаза".

А ваши слова, цена которым грош, не могут являться пруфами.

У меня есть сомнения, что ты понимаешь смысл слов написанных кем-либо, потому как, выводы ты не делаешь.

Posted
У меня есть сомнения, что ты понимаешь смысл слов написанных кем-либо, потому как, выводы ты не делаешь.

Научное сообщество, в моём лице, уже высказало свою точку зрения.

Posted
[ATTACH=CONFIG]49915[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49916[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49917[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49918[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49919[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49920[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49921[/ATTACH]
Posted

Что за вера в научные сообщества? И люди обычные, и научные сообщества могут ошибаться или врать, причем последние, последнее, делают это чаще и профессиональнее.

Мнение или утверждение нормального человека, кем бы он не был, ценно.

Пысы. Ты сам нападал на меня за "пофик", а сам пишешь то, за что нападал, когда обознался)

Posted (edited)
Что за вера в научные сообщества? И люди обычные, и научные сообщества могут ошибаться или врать, причем последние, последнее, делают это чаще и профессиональнее.

Пысы. Ты сам нападал на меня за "пофик", а сам пишешь то, за что нападал, когда обознался)

Математика не ошибается никогда. То, что ты утверждаешь о ценности мнения обычного человека и образованного человека и о частоте их ошибочных предположений, говорит лишь о твоей некомпетентности.

И писал я специально, что нельзя сказать о тебе.

Edited by Гладилолпрохх
Posted

Почему я не в теме...

Posted
говорит лишь о твоей некомпетентности.

И писал я специально, что нельзя сказать о тебе.

Оскорбления... за все хорошие поступки тебе... весело. Ок :l

Posted

блин, если не кд на минусы, яб уже столько их накидал бы.

Posted (edited)

Какие хорошие поступки? Мои баны с твоей подачи? Или твои минусы со словами "лижи мне пятки"? А где тут мои оскорбления? Я отстаиваю свою точку зрения, как и ты. В данный момент я тебя не оскорбляю, ты в праве так же отстаивать свою точку зрения, в этом смысл споров. А в споре рождается истина.

p.s. писать своим фанатам, чтобы они меня минусовали это как то не ок. Так что хороших поступков, я что то не увидел.

Edited by Гладилолпрохх
Posted
Какие хорошие поступки? мои баны с твоей подачи? И где тут оскорбления? Я отстаиваю свою точку зрения, как и ты. В данный момент я тебя не оскорбляю, ты в праве так же отстаивать свою точку зрения, в этом смысл споров. А в споре рождается истина.

А вот на это есть определенный факт:

НЕ_ВСЕГДА.

Posted

Тааак, любопытно.

В скайпе мне сейчас сообщили что Кукла кидала логи IP в конфу модеров что аккаунт Петух мой.

Я то думаю, что это Фримс сбрендил, и вот такое несёт.

Что за лож и клевета? Почему его не забанили?

Что у него мои, или схожие с моими IP - не возможно никак. Никогда в жизни не заходила на этот аккаунт, и даже не знаю кто это.

Какие хорошие поступки? Мои баны с твоей подачи? Или твои минусы со словами "лижи мне пятки"? А где тут мои оскорбления? Я отстаиваю свою точку зрения, как и ты. В данный момент я тебя не оскорбляю, ты в праве так же отстаивать свою точку зрения, в этом смысл споров. А в споре рождается истина.

p.s. писать своим фанатам, чтобы они меня минусовали это как то не ок.

Сейчас я как виновата? Один раз создала тему на тебя, в шутку, сам знаешь, не за просто так, извинялась потом, постоянно плюсую тебе, спасибки ставлю, даже сейчас ты зелёный из-за меня. Ты зачем на толпу хрень несёшь такую про меня? :[

Posted
Сейчас я как виновата? Один раз создала тему на тебя, извинялась потом, постоянно плюсую тебе, спасибки ставлю, даже сейчас ты зелёный из-за меня. Ты зачем на толпу хрень несёшь такую про меня? :[

Я никого не виню, меня это мало волнует, я только лишь обьясняю свое видение ситуации. Я не просил меня плюсовать и почему то мой мультиакк чудесным образом забанили за перелив сразу после того, как я тебе в репу им кинул после своего мейна, откуда у синеньких так быстро появилась инфа о переливе?

Posted
как я тебе в репу им кинул после своего мейна, откуда у синеньких так быстро появилась инфа о переливе?

Што??? Нефигашеньки не поняла, хоть убей.

Posted (edited)
Што??? Нефигашеньки не поняла, хоть убей.

"Вы были заблокированы по следующей причине:

Перелив репутации, мультиакк

Дата снятия блокировки: Никогда"

перелив был только тебе, сначала поставил минус, потом плюсанул мультиакком и через 5 минут слутал перм бан за перелив. Или Катя следит за тобой постоянно, или ты слила им инфу.

Edited by Гладилолпрохх
Posted
"Вы были заблокированы по следующей причине:

Перелив репутации, мультиакк

Дата снятия блокировки: Никогда"

перелив был только тебе, сначала поставил минус, потом плюсанул мультиакком и через 5 минут слутал перм бан. Или Катя следит за тобой постоянно, или ты слила им инфу.

Ты совсем? Я больная сливать инфу? Это даже не перелив, ты минусанул, я в ответ плюсанула, ты плюсанул с мультиакка, я виновата? Мне не надо было плюсовать, мне пофиг на репу вообще, ну минусанул, ну и ладно, я же не обиделась, через какое-то время я буду блевать уже при слове "репа", как можно так с ней носиться? Я не про тебя вообще, если что)

• Like 1
Posted
Ты совсем? Я больная сливать инфу? Это даже не перелив, ты минусанул, я в ответ плюсанула, ты плюсанул с мультиакка, я виновата? Мне не надо было плюсовать, мне пофиг на репу вообще, ну минусанул, ну и ладно, я же не обиделась, через какое-то время я буду блевать уже при слове "репа", как можно так с ней носиться? Я не про тебя вообще, если что)

Когда я минусую рандомное тело сразу с трех акков, меня никто не банит, а делаю я это очень часто. А тут, ты видимо так же испугалась бана и решила на меня стукануть. Я не в обиде, просто я не понимаю о каких хороших делах ты говоришь.

Posted
Когда я минусую рандомное тело сразу с трех акков, меня никто не банит, а делаю я это очень часто. А тут, ты видимо так же испугалась бана и решила на меня стукануть. Я не в обиде, просто я не понимаю о каких хороших делах ты говоришь.

Што ты несёшь... кому я стуканула.

Ау, если я кому то стуканула, напишите это.

Мою репу постоянно проверяют, по кд, в поиске как бы забанить, скажи мне, чеееем я провинилась? Тем что плюсанула в ответ на минус?...

Блин, да ну нафиг, вечно меня обвиняют в каком-то бреде...

Я тебе клинусь, что я не говорила никому, я вообще не особо обратила внимания на это... как ты можешь такое говорить, то, что про меня многие придумывают, меня просто убивает...

Скандалы, интриги, расследования.

Вы продолжайте, продолжайте.

:popcorn: Ням-ням?)

Да пофиг, на меня постоянно наговаривают, и думают какую-то ерунду, я уже у Зеокса выпросила обнуление репы на мейне, нет, всё равно целая толпа за мной следит, за каждым плюсом и минусом, минусуют по сговору, как не знаю кто...

Posted
Што ты несёшь... кому я стуканула.

Ау, если я кому то стуканула, напишите это.

Мою репу постоянно проверяют, по кд, в поиске как бы забанить, скажи мне, чеееем я провинилась? Тем что плюсанула в ответ на минус?...

Блин, да ну нафиг, вечно меня обвиняют в каком-то бреде...

Я тебе клинусь, что я не говорила никому, я вообще не особо обратила внимания на это... как ты можешь такое говорить, то, что про меня многие придумывают, меня просто убивает...

А ты не убивайся, это интернет. Не ты значит не ты. Меня лишь удивил мой внезапный бан и я высказал свое предположение на этот счет. Любишь ты всё драматизировать и преувеличивать. Если для тебя пара плюсиков это хорошие поступки и после этого я должен с тобой во всем соглашаться, то для меня это не так и я как спорил, так и буду спорить.