Jump to content

Recommended Posts

Posted
Твои слова тоже не несут смысла

т.к. обижайся нет, мне похеру на твои замечания

А я ненавижу тех людей которые пытаются делать мне замечания сидя за компом, и вообще делать замечания незнакомым людям как то глупо...Твои слова несут столько же смысла как и у Кличко...

Эх... одни ошибки, и ведь не ребёнок, вон какой))

Слова мои имеют смысл, и жалко что тебе пофиг на них, старайся прислушиваться к каждому мнению, взвешивать его, и рассуждать, это гарантия мудрости.

Posted
Надо своё мнение иметь, а не чьё то из флудилки в интерете

Да! Надо, но информация, это самое ценное что у нас есть, надо хватать и ловить всё, разумеется сравнивая, взвешивая, обрабатывая... или ты не хочешь быть мудрым? Ну ладно тогда.

И кстати, это мне говорит чувак, с чужими цитатами, которые не несут смысла или вовсе, противоречат правде.

Posted
Перечитай правила форума.

Советую отредактировать, пока сюды не забрели и не заметили.

Умница, ты бы свой пост с его цитатой отредактировала. Агада. :pandaren:

Posted

Строя умных, уважения не добьёшься, мотай на ус "которые считаете что парни не видят" ;)

ТЫ как влезла в разговор, так же можешь его и покинуть

Posted
Умница, ты бы свой пост с его цитатой отредактировала. Агада. :pandaren:

Ну это типа тонкий троллинг :bloodelf2:

Posted
Я знаю что он не будет редактировать.

Ничего ты не знаешь.

Я вообще часто знаю что мой собеседник сделает или ответит.

Я тебе уже говорил сходить проветриться, если тебе нечем заняться, а не докапываться до подписей новичков. #ПАНДАШОШЖИВИ

• Like 1
Posted
Ничего ты не знаешь.

Я тебе уже говорил сходить проветриться, если тебе нечем заняться, а не докапываться до подписей новичков. #ПАНДАШОШЖИВИ

Слушай.

Вот скажи, какой смысл ставить баб на аву?

Posted
Ничего ты не знаешь.

О великий защитник всех новичков и модераторов, и тех кого скверная тварь, принцесса обижает, я специально написала так что бы он отредактировал, белое учись читать ;D

Не хочу что бы его забанили, хоть он и невежа, мне интересно его понять.

И кстати я уже гуляла сегодня.

Posted
Даже не пытайся.

Уже попытался.

Я просто во понять не могу. Каждый второй ставит бабу на аву в различных соц. сетях.

Posted

А кто тут играет с начала 2013 года?

- - - Добавлено - - -

А я думаю это признак отсутствия девушки

• Like 1
Posted
О великий защитник всех новичков и модераторов, и тех кого скверная тварь, принцесса обижает, я специально написала так что бы он отредактировал, белое учись читать ;D

Я написал это к тому, что с такими темпами пандашош вымрет. Многие ушли, а тех, кто приходит на проект выпиливает "скверная тварь" со своими "псами". Это ниок.

• Like 1
Posted
Я написал это к тому, что с такими темпами пандашош вымрет. Многие ушли, а тех, кто приходит на проект выпиливает "скверная тварь" со своими "псами". Это ниок.

Ей просто твоя подпись нравится.