Jump to content

Recommended Posts

• Technical Support
Posted

мне за кого заступаться:troll1:

ато скучно читать)

- - - Добавлено - - -

P.S. Спать не хочу

Posted

1mkA,Относись ко всем нормально,а не со включенным режимом стада. - О,Алису обижают. Я тоже буду.

После чего ты извиняешься ей в пм.

Posted

Тут уже не весело

- - - Добавлено - - -

Кому было адресовано?

Относись ко всем нормально,а не со включенным режимом стада. - О,Алису обижают. Я тоже буду.

• Technical Support
Posted
Относись ко всем нормально,а не со включенным режимом стада. - О,Алису обижают. Я тоже буду.

ты про кого?

- - - Добавлено - - -

понятно

Posted

А можно пруф? Где я извинялся перед ней за то, что обижал ее.

С таким же успехом могу сказать и тебе, относись ко всем нормально, а не со включенным режимом стада. - О, Алису обижают. Я же ее миньон, пойду шкварить неугодного.

- - - Добавлено - - -

Алиса, ты уж постарайся для своего ковбоя. Нарой для него пруф. Ты же их скринишь?

• Like 1
Posted
А можно пруф? Где я извинялся перед ней за то, что обижал ее.

С таким же успехом могу сказать и тебе, относись ко всем нормально, а не со включенным режимом стада. - О, Алису обижают. Я же ее миньон, пойду шкварить неугодного.

Пруфа не будет,мне достаточно того,что я видел своими глазами у неё в пм.

Я отношусь почти ко всем нейтрально.

Шкварю только тех,кто действительно напрягает.

Posted
Я отношусь почти ко всем нейтрально.

Шкварю только тех,кто действительно напрягает.

Так ты обычно бывает врываешься как только начинают обижать твою бедную девочку, и не только ты, бывали такие как и рики, некоторые ноунеймы, которые не дожили до сего дня, ибо перебанены и варварен. Но последний вроде как одумался.

• Technical Support
Posted (edited)
Тима, ласт вопрос - как ты относишься к рукоприкладству по отношение к девушке?! Edited by Seanone
Posted

Что меня отличает от тебя и других, подобных, то, что я не жалею ее, лишь говорю правду, на которую она обижается. Я не подкаблучник. У меня нет привычки по первому зову врываться в каждую тему, защищая ее, ведь она же у тебя святая? И мало ли кто ее бедную обидит. Упаси.

Испытываю жалость/жалею лишь тех, кто ее действительно заслуживает.

А не как обычно она поврывается в темы, обосрет ТСа, а потом защищай ее и жалей ее, что на нее сагрились. Серьезно? Нет уж. Спасибо.

Posted
Что меня отличает от тебя и других.

Подлизываться пока никто не видит, и нападать при всех, а так же поддерживать все возможных зашкваров и ноунемов, это одно.

А нормально общаться по интересам, и иногда прирезать наглых хамов, это другое.

Одно подло, другое естественно.

Posted
Подлизываться пока никто не видит, и нападать при всех, а так же поддерживать все возможных зашкваров и ноунемов, это одно.

Одно подло, другое естественно.

а может просто стивен лоликонщик? ну нравятся ему малышки, поэтому он во все тяжкие за них.

Posted

Подлизываться? Все же и так знают как я сильно люблю тебя, а еще сегодня узнал, что переживаю. Поддерживать зашкваров и ноунеймов. Пруф? Тима единичный случай, лишь предупредил тебя, чтобы ты на доставала новичков своим интеллектом.

Пусть Стив отвечает сам за себя, а то как то это уж слишком низко смотртится.

Posted

А не как обычно она поврывается в темы, обосрет ТСа, а потом защищай ее и жалей ее, что на нее сагрились. Серьезно? Нет уж. Спасибо.

По врывается раздельно*

Да, если я вижу идиотизм, я пишу, но не фе-фу, гадость, а объясняю что не так, вот например Тима сегодня, две цитаты сменил, хоть и не на получше.

я не жалею ее

Ага, да. Лол :D

Какой же ты гордый врунишка^^

Posted
Тима, ласт вопрос - как ты относишься к рукоприкладству по отношение к девушке?!

Не знаю, не разу не доводилось руку поднимать, но подняв руку на парня, девушка автоматичемки переходит из "недотроги" в спарринг партнёра

- - - Добавлено - - -

У нас на родине девушки знают как быть девушками, это тебе не ТЁЛКи из чата

Тима, ласт вопрос - как ты относишься к рукоприкладству по отношение к девушке?!
Posted (edited)

Я тебе уже говорил, что ты наивная? А слово троллинг может слышала, нет? Жалел тебя? Коим образом? Когда ты плакалась и я включал моралфага? Я лишь говорил, какой ты должна быть, чтобы избежать подобных случаев. Если это можно счесть за жалость то твоя взяла. Ты же знаешь, что тебя многие хотят выпилить и ты многих уже подзаколебала ( умение завуалировать мой конек ). Да, я наивный. Я надеялся, что ты исправишься. Я знал, что ты можешь быть лучше. Но жизнь суровая штука. Херня случается. :pandaren:

Edited by 1mkA
  • Like 1
Posted (edited)
По врывается раздельно*

Да, если я вижу идиотизм, я пишу, но не фе-фу, гадость, а объясняю что не так, вот например Тима сегодня, две цитаты сменил, хоть и не на получше.

Какой же ты гордый врунишка^^

дай угадаю, одна из фраз, которая тебе поноавилась- "сосо" :troll1: кстати, ты уже утомила ставить знаки препинания не правильно или не ставить совсем

Edited by ЖОРАБОГ
  • Technical Support
Posted
Не знаю, не разу не доводилось руку поднимать, но подняв руку на парня, девушка автоматичемки переходит из "недотроги" в спарринг партнёра

- - - Добавлено - - -

У нас на родине девушки знают как быть девушками, это тебе не ТЁЛКи из чата

да.. все норм) главное не агриться) ты еще не такое вычитаешь)

Posted
Подлизываться? Все же и так знают как я сильно люблю тебя, а еще сегодня узнал, что переживаю. Поддерживать зашкваров и ноунеймов. Пруф? Тима единичный случай, лишь предупредил тебя, чтобы ты на доставала новичков своим интеллектом.

Во-первых, не один раз, а постоянно, зачем мне пруфать, если я знаю, а для других твой профиль не скрыт.

Во-вторых, кто свободен, тот и отвечает, никто тут не обязан развлекать тебя, кому ты сдался? :ь

И наконец, скрин особо подлизных сообщений есть, скрин что я единственная во фрэндах есть, подлизные сообщения в публичных... удалила система :pandaren:, да?)

Вообще мне пофиг как бы. Учись ценить людей, если хочешь с ними нормально общаться, что я могу сказать ещё...

Posted

Стив может и не отвечать,т.к ему абсолютно плевать.

Что меня отличает от тебя и других, подобных, то, что я не жалею ее, лишь говорю правду, на которую она обижается. Я не подкаблучник. У меня нет привычки по первому зову врываться в каждую тему, защищая ее, ведь она же у тебя святая? И мало ли кто ее бедную обидит. Упаси.

Испытываю жалость/жалею лишь тех, кто ее действительно заслуживает.

Врывы я делаю по собственному желанию,а не по зову Алисы.

Я знаю её историю,интересы,всё что нужно.

Чтобы заступиться за девушку,нужно обязательно быть подкаблучником?