Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ты не против,если я вытяну кое-что из переписки твоей?

Я не выносил сор из избы' date=' ты же поступаешь иначе.[/quote']

Если он Алисе отказал, то для тебя сделает исключение? :D

Posted
Ты не против,если я вытяну кое-что из переписки твоей?

Я же уже ответил. Я много херни ей наговорил, после которой мне сейчас даже стыдно, но и есть то, о чем не жалею. Как человек чести, я не выношу чужое или личное на публику, ибо это по скотски. Если ты хочешь переговорить, то прошу в ЛС, можем обсудить что тебя не устраивает.

Posted

Я не переиначиваю, просто тебе больно признавать правду, когда я уже смирился с ней. От того ты и бесишься. Закрыли тему.

Какая правда? Я себя хорошо знаю, и мне норм. Я знаю что я бяка, плохая, гордая, врываюсь везде, что у меня прокает ЧСВ нонстоп, спорю обо всём, и много, многое, другое, и что?... я расстраиваюсь только когда случайно обижу кого нибудь, потому что изредка вспыльчивая, это всё.

Posted
Он ей по этому поводу не ответил,а просто слился. Боится чего-то.

Напиши в ЛС. Мне даже интересно стало.

- - - Добавлено - - -

Если он Алисе отказал, то для тебя сделает исключение? :D

Он мужик, и если в нем есть хоть какая то капля чести, совести, он не будет вести себя как последняя мразь, а найдет иные способы решения проблемы.

Posted
Если ты хочешь переговорить, то прошу в ЛС, можем обсудить что тебя не устраивает.

Стивен, беги, не слушай его, тебя засосёт...

Как человек чести, я не выношу чужое или личное на публику, ибо это по скотски.

Ну вот и закрыли тему.

Posted
Я знаю что я бяка, плохая, гордая, врываюсь везде, что у меня прокает ЧСВ нонстоп, спорю обо всём, и много, многое, другое, и что?

Ну так я тебе это и говорю, что ты сама своим поведением добиваешься такого отношения к себе. Говоришь, что тебя все обижают. И после этого ты хочешь чтобы тебя жалели. Это неправильно. Не считаешь, Алиса? Жалеть нужно за случайные поступки, а не за наигранные, где ты сама сагришь тело, а потом обижаешься, что я тебя не пожалел.

Posted
Какая правда? Я себя хорошо знаю, и мне норм. Я знаю что я бяка, плохая, гордая, врываюсь везде, что у меня прокает ЧСВ нонстоп, спорю обо всём, и много, многое, другое, и что?... я расстраиваюсь только когда случайно обижу кого нибудь, потому что изредка вспыльчивая, это всё.

Зачем, столько, запятых?,если,не,знаешь,где,ставить, не, ставь, их, вообще.

• Like 2
Posted
Ну так я тебе это и говорю, что ты сама своим поведением добиваешься такого отношения к себе. Говоришь, что тебя все обижают. И после этого ты хочешь чтобы тебя жалели. Это неправильно. Не считаешь, Алиса? Жалеть нужно за случайные поступки, а не за наигранные, где ты сама сагришь тело, а потом обижаешься, что я тебя не пожалел.

На меня очееень часто без причины агрються, и даже когда я к человеку с душой, делая хорошее, и так и в реале, и в интернете, но про то, что описываешь ты, не спорю.

Posted
Этот скрин докажет то,что ты балабол.

Почему в лс? Я хочу,чтоб это все видели.

Я уже все сказал, дело за тобой.

Posted
На меня очееень часто без причины агрються, и даже когда я к человеку с душой, делая хорошее, и так и в реале, и в интернете, но про то, что описываешь ты, не спорю.

Агрятся на тебя из-за того, что ты начинаешь первая их агрить.

Posted
но про то, что описываешь ты, не спорю.

Теперь поняла, почему так относился к тебе?

Posted
Далеко не всегда, я могу оценить свои поступки и последствия их.

А потом жаловаться в скайпе и просить чтобы их зашкварить?

Posted
3:40 по Украине, а они на форуме игрушки сидят и обсуждают как и кого обидела девочка.

Идите вы лучше спать. Спокойной ночи.

А почему ты пожаловался на такое малое кол-во людей?

Posted
3:40 по Украине, а они на форуме игрушки сидят и обсуждают как и кого обидела девочка.

А у меня 4:40.

Даркаша,ну ты то куда?

Ну как, он увидел шанс что можно с другими на меня повыёживаться. Как весело.

Posted
А у меня 4:40.

Ну как, он увидел шанс что можно с другими на меня повыёживаться. Как весело.

У тебя учился.

Posted

Я же тебе написал, что первый написал? Или я теперь должен делать отчет во флудилке кто кому первым написал? Я же ответил, что уже все порешили, ушел спать. Сама же провоцируешь.

Или тебе дать слово, что с этого дня я тебе ни поста не напишу? Не пойму чего ты добиваешься.

Доброго утра.