Варварен Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Ты не против,если я вытяну кое-что из переписки твоей? Я не выносил сор из избы' date=' ты же поступаешь иначе.[/quote'] Если он Алисе отказал, то для тебя сделает исключение? :D
1mkA Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Ты не против,если я вытяну кое-что из переписки твоей? Я же уже ответил. Я много херни ей наговорил, после которой мне сейчас даже стыдно, но и есть то, о чем не жалею. Как человек чести, я не выношу чужое или личное на публику, ибо это по скотски. Если ты хочешь переговорить, то прошу в ЛС, можем обсудить что тебя не устраивает.
stèven1678974283 Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Если он Алисе отказал, то для тебя сделает исключение? Он ей по этому поводу не ответил,а просто слился. Боится чего-то.
Принцесса Зла Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Я не переиначиваю, просто тебе больно признавать правду, когда я уже смирился с ней. От того ты и бесишься. Закрыли тему. Какая правда? Я себя хорошо знаю, и мне норм. Я знаю что я бяка, плохая, гордая, врываюсь везде, что у меня прокает ЧСВ нонстоп, спорю обо всём, и много, многое, другое, и что?... я расстраиваюсь только когда случайно обижу кого нибудь, потому что изредка вспыльчивая, это всё.
1mkA Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Он ей по этому поводу не ответил,а просто слился. Боится чего-то. Напиши в ЛС. Мне даже интересно стало. - - - Добавлено - - - Если он Алисе отказал, то для тебя сделает исключение? :D Он мужик, и если в нем есть хоть какая то капля чести, совести, он не будет вести себя как последняя мразь, а найдет иные способы решения проблемы.
stèven1678974283 Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Напиши в ЛС. Мне даже интересно стало. Этот скрин докажет то,что ты балабол. Почему в лс? Я хочу,чтоб это все видели.
Принцесса Зла Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Если ты хочешь переговорить, то прошу в ЛС, можем обсудить что тебя не устраивает. Стивен, беги, не слушай его, тебя засосёт... Как человек чести, я не выношу чужое или личное на публику, ибо это по скотски. Ну вот и закрыли тему.
1mkA Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Я знаю что я бяка, плохая, гордая, врываюсь везде, что у меня прокает ЧСВ нонстоп, спорю обо всём, и много, многое, другое, и что? Ну так я тебе это и говорю, что ты сама своим поведением добиваешься такого отношения к себе. Говоришь, что тебя все обижают. И после этого ты хочешь чтобы тебя жалели. Это неправильно. Не считаешь, Алиса? Жалеть нужно за случайные поступки, а не за наигранные, где ты сама сагришь тело, а потом обижаешься, что я тебя не пожалел.
Даpкаша Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Какая правда? Я себя хорошо знаю, и мне норм. Я знаю что я бяка, плохая, гордая, врываюсь везде, что у меня прокает ЧСВ нонстоп, спорю обо всём, и много, многое, другое, и что?... я расстраиваюсь только когда случайно обижу кого нибудь, потому что изредка вспыльчивая, это всё. Зачем, столько, запятых?,если,не,знаешь,где,ставить, не, ставь, их, вообще. 2
Принцесса Зла Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Ну так я тебе это и говорю, что ты сама своим поведением добиваешься такого отношения к себе. Говоришь, что тебя все обижают. И после этого ты хочешь чтобы тебя жалели. Это неправильно. Не считаешь, Алиса? Жалеть нужно за случайные поступки, а не за наигранные, где ты сама сагришь тело, а потом обижаешься, что я тебя не пожалел. На меня очееень часто без причины агрються, и даже когда я к человеку с душой, делая хорошее, и так и в реале, и в интернете, но про то, что описываешь ты, не спорю.
1mkA Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Этот скрин докажет то,что ты балабол. Почему в лс? Я хочу,чтоб это все видели. Я уже все сказал, дело за тобой.
Даpкаша Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 На меня очееень часто без причины агрються, и даже когда я к человеку с душой, делая хорошее, и так и в реале, и в интернете, но про то, что описываешь ты, не спорю. Агрятся на тебя из-за того, что ты начинаешь первая их агрить.
Принцесса Зла Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Агрятся на тебя из-за того, что ты начинаешь первая их агрить. Не всегда.
1mkA Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 но про то, что описываешь ты, не спорю. Теперь поняла, почему так относился к тебе?
Даpкаша Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Не всегда. Кому ты заливаешь? Не тебе меня обманывать.
Принцесса Зла Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Далеко не всегда, я могу оценить свои поступки и последствия их.
Даpкаша Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Далеко не всегда, я могу оценить свои поступки и последствия их. А потом жаловаться в скайпе и просить чтобы их зашкварить?
Варварен Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 3:40 по Украине, а они на форуме игрушки сидят и обсуждают как и кого обидела девочка. Идите вы лучше спать. Спокойной ночи.
stèven1678974283 Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Даркаша,ну ты то куда? Вроде уже разобрались со всем:aggressive:
Даpкаша Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 3:40 по Украине, а они на форуме игрушки сидят и обсуждают как и кого обидела девочка. Идите вы лучше спать. Спокойной ночи. А почему ты пожаловался на такое малое кол-во людей?
Принцесса Зла Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 3:40 по Украине, а они на форуме игрушки сидят и обсуждают как и кого обидела девочка. А у меня 4:40. Даркаша,ну ты то куда? Ну как, он увидел шанс что можно с другими на меня повыёживаться. Как весело.
Даpкаша Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 А у меня 4:40. Ну как, он увидел шанс что можно с другими на меня повыёживаться. Как весело. У тебя учился.
Принцесса Зла Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Imka, а сейчас я тоже первая написала? :rofl_mini:
1mkA Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Я же тебе написал, что первый написал? Или я теперь должен делать отчет во флудилке кто кому первым написал? Я же ответил, что уже все порешили, ушел спать. Сама же провоцируешь. Или тебе дать слово, что с этого дня я тебе ни поста не напишу? Не пойму чего ты добиваешься. Доброго утра.
Recommended Posts