Принцесса Зла Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Я же тебе написал, что первый написал? Я не знаю, я не читала. Драматического названия хватило, спасибо.
1mkA Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Я не знаю, я не читала. Драматического названия хватило, спасибо. Ты все бесишься. Быть может в тебе проснется совесть и ты ответишь.
ЖОРАБОГ Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 а мне нравится когда в треде принцесса. она постоянно шкварится пунктуационными ошибками, но тычет в них других пользователей, пытается кого-то троллить, но в конце концов опускают ее, при пердак-пожаре бежит жаловатся гм в нарушителях форума, что доставляет) при этом она соглашается с тем, что из-за ее характера и возраста попа совсем разорвана и плохо терпит наплыв мальчиков) а так же ее практически всегда окружают педобиры и лоликонщики)
Принцесса Зла Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 пунктуационными ошибками Бред, какая-то легенда.
Принцесса Зла Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 балаболка Почему ты о себе в женском роде?
ЖОРАБОГ Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Почему ты о себе в женском роде? наверное, п.ч. это о тебе.... или у нашей алиски между ног висит пиписка? мне даже не интересно тебя в них тыкать, ибо такой балбеске как ты бесполезно что-то доказывать. в чужом глазу соринку замечаешь, в своем бревна не видишь. типичная баба. - - - Добавлено - - - давай так- если я скидываю 3+ твоих поста с ошибками пунктуации и/или правописания ты автоматически становишся моей форумной рабыней? ты ведь уверенная в себе отличница не балаболка.
Даpкаша Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 наверное, п.ч. это о тебе.... или у нашей алиски между ног висит пиписка? мне даже не интересно тебя в них тыкать, ибо такой балбеске как ты бесполезно что-то доказывать. в чужом глазу соринку замечаешь, в своем бревна не видишь. типичная баба. - - - Добавлено - - - давай так- если я скидываю 3+ твоих поста с ошибками пунктуации и/или правописания ты автоматически становишся моей форумной рабыней? ты ведь уверенная в себе отличница не балаболка. Она пожалуется своему другу
Desenchantee Posted August 13, 2014 Author Posted August 13, 2014 (edited) Да чтоб ты провалился, мразина. Edited August 13, 2014 by Desenchantee
топкек Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Кто- нибудь курит сатива- доминантные растения? Купил вчера мешок, ебанул косячок перед работой, вот сижу нихуя не охота делать, рисую соника в МС пейнте :/ Кофе нипамагает, даже от индики такую лень не ловлю. Меня наебали? :pandaren:
Starfol Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Кто- нибудь курит сатива- доминантные растения? Купил вчера мешок, ебанул косячок перед работой, вот сижу нихуя не охота делать, рисую соника в МС пейнте :/ Кофе нипамагает, даже от индики такую лень не ловлю. Меня наебали? :pandaren: Кофе не придает заряда энергии. Может быть какой-то энергетик придал сил. Вряд ли тебя что-то спасет резко.
топкек Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Кофе с энергетиком смешай. Да я радугами начну срать. Поднялся на этаж выше, там пидоры на перекуре были, пробежался по первым двум рядам поврубал всем пейнтболл, бегом сьебался, самочувствие супер, надо было походу просто походить :>
stèven1678974283 Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Радугой не будешь,но вот таким точно будешь: http://risovach.ru/upload/2014/04/generator/hlebushek_47747953_big_.jpeg
NoSOK СудьБы Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Зачем я вчера ночью смотрел фильм? Я пропустил что-то гораздо круче - интрига, скандалы, расследования, и это не все... Бля, а я уже такое представил, как врываюсь на свадьбе на мерсе такой весь с иголочки, ворую тебя и мы уезжаем в закат. Там ты говоришь что никогда не любила стива, но у тебя от него сын. Я не долго думая, говорю, мол, моя Джоли, я не против черненького. Конец. Все счастливы. Да, у меня богатая фантазия. Выдайте Имке премию оскар, пожалуйста:)
Милота Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Выдайте Имке премию оскар, пожалуйста не за что, идея сплагиачена.
Милота Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 (edited) Я приеду на твою свадьбу со своими братишками,в черных костюмах на черных приорах,буду танцевать дольше всех с тобой,скажу самый лучший и самый горький тост.И он спросит у тебя:-Это кто такой?По твоей щеке скатится слеза и ты скажешь:-Он у меня ремонт делал... Смотри какой я фантазёр эжи! Edited August 13, 2014 by Милота
Recommended Posts