Jump to content

Recommended Posts

Posted
12345

Надеюсь в следующий раз эта самая "падла" проявит себя в тот самый момент, когда вы захотите написать очередной бред на тему кто и что тут решает. Мы же все понимаем, что вы не из серии людей, который что-то там ляпнули и убежали, так как продолжить разговор не способны.

Даже в этом, конкретном случаи - нет.

Решение человека написать что-либо на форуме ==> Ответные меры от модератора форума(игнор пользователя, ответ на вопрос, помощь с проблемой, наказание за нарушение)==> Конечный вариант: пользователь получил ответ, помощь или был наказан.

Первым пунктом именно решения и действия пользователя, соответственно именно от него зависит какая реакция будет у модератора.

Posted
Так было вообще-то... и ты Кофя' date=' в инвизе вообще-то, умник)))[/quote']Фейл :с

Забыл :mocking:

Posted

Решение человека написать что-либо на форуме ==> Ответные меры от модератора форума(игнор пользователя, ответ на вопрос, помощь с проблемой, наказание за нарушение)==> Конечный вариант: пользователь получил ответ, помощь или был наказан.

Первым пунктом именно решения и действия пользователя, соответственно именно от него зависит какая реакция будет у модератора.

Шире надо мыслить.

И вообще, даже твой пример, если его брать, то тут как бы влияет другие факторы, намного больше чем он сам.

Фейл :с

Забыл :mocking:

С Unhоlypwn и ещё кое кем ты не сравнишься по фейлам. Они подумали что я список в ручную пилила, лол.

Posted
И вообще, даже твой пример, если его брать, то тут как бы влияет другие факторы, намного больше чем он сам.

Никаких других факторов кроме пользователя и правил сервера нет.

Posted
Надеюсь в следующий раз эта самая "падла" проявит себя в тот самый момент, когда вы захотите написать очередной бред на тему кто и что тут решает.

Завуалированное оскорбление!

Запульни-ка банан - бумеранг, забань сам себя ;D

Никаких других факторов кроме пользователя и правил сервера нет.

Правила относятся к анлайв факторам, и их то как раз сюды не надо приписывать, а вот действия других очень даже влияют, и могут даже быть первоначальной причиной цепочки событий ведущей к его бану.

Posted
Меня забыла добавить.

Потому что у тебя было:

This page (http://forum.pandawow.ru/) is currently offline. However, because the site uses CloudFlare's Always Online™ technology you can continue to surf a snapshot of the site. We will keep checking in the background and, as soon as the site comes back, you will automatically be served the live version.

Болван :D

Posted
Ты меня не спровоцируешь, не старайся.

Не любил чужих мамок - не чувствовал всей прелести школьного времени.

Потому что у тебя было:

This page (http://forum.pandawow.ru/) is currently offline. However, because the site uses CloudFlare's Always Online™ technology you can continue to surf a snapshot of the site. We will keep checking in the background and, as soon as the site comes back, you will automatically be served the live version.

Болван :D

Все то ты знаешь :D

Posted
Ты меня не спровоцируешь, не старайся.

Да я и не пытался. Просто не понимаю куда делся старый Дизи.

Хотя аваратка как-никак кстати.

Posted
Все же что значит это слово?

Соу слоу, признаю.

Это моя переделка слова кулхацкер, потому что кулцхакер звучит лучше и ближе к оригиналу - кул хакер, крутой хакер в ироничном смысле.

Я действительно знаю много о хакенге, сетевой археологии, взломе и защите информации, но использую к всякой фигне, иронично c:

Posted
Взломай акк титана, с меня обнимашки.

Зачем ломать? Зачем страдать? Ведь можно просто взять и написать... "банан".

- - - Добавлено - - -

Не подходит :beee:

- - - Добавлено - - -

Да что такое! И banana не подходит...

Posted
Старый дизи сидит в банах по 2 месяца.

Ну так наверно надо выбрать более подходящий способ выражения своих мыслей, даже если они идут в разрез сложившемуся мнению от Администрации.

- - - Добавлено - - -

Взломай акк титана, с меня обнимашки.

И зачем?

Posted
Ну так наверно надо выбрать более подходящий способ выражения своих мыслей, даже если они идут в разрез сложившемуся мнению от Администрации.

- - - Добавлено - - -

И зачем?

Просто так!Не известно данное слово?=/

Posted
Да, по моему было уже на форуме. Кто-то взламывал его скайп, ну или что-то подобное.