Титан Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 12345 Надеюсь в следующий раз эта самая "падла" проявит себя в тот самый момент, когда вы захотите написать очередной бред на тему кто и что тут решает. Мы же все понимаем, что вы не из серии людей, который что-то там ляпнули и убежали, так как продолжить разговор не способны. Даже в этом, конкретном случаи - нет. Решение человека написать что-либо на форуме ==> Ответные меры от модератора форума(игнор пользователя, ответ на вопрос, помощь с проблемой, наказание за нарушение)==> Конечный вариант: пользователь получил ответ, помощь или был наказан. Первым пунктом именно решения и действия пользователя, соответственно именно от него зависит какая реакция будет у модератора.
Kofeek Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Так было вообще-то... и ты Кофя' date=' в инвизе вообще-то, умник)))[/quote']Фейл :с Забыл :mocking:
Принцесса Зла Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Решение человека написать что-либо на форуме ==> Ответные меры от модератора форума(игнор пользователя, ответ на вопрос, помощь с проблемой, наказание за нарушение)==> Конечный вариант: пользователь получил ответ, помощь или был наказан. Первым пунктом именно решения и действия пользователя, соответственно именно от него зависит какая реакция будет у модератора. Шире надо мыслить. И вообще, даже твой пример, если его брать, то тут как бы влияет другие факторы, намного больше чем он сам. Фейл :с Забыл :mocking: С Unhоlypwn и ещё кое кем ты не сравнишься по фейлам. Они подумали что я список в ручную пилила, лол.
Титан Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 И вообще, даже твой пример, если его брать, то тут как бы влияет другие факторы, намного больше чем он сам. Никаких других факторов кроме пользователя и правил сервера нет.
Принцесса Зла Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Надеюсь в следующий раз эта самая "падла" проявит себя в тот самый момент, когда вы захотите написать очередной бред на тему кто и что тут решает. Завуалированное оскорбление! Запульни-ка банан - бумеранг, забань сам себя ;D Никаких других факторов кроме пользователя и правил сервера нет. Правила относятся к анлайв факторам, и их то как раз сюды не надо приписывать, а вот действия других очень даже влияют, и могут даже быть первоначальной причиной цепочки событий ведущей к его бану.
Desenchantee Posted August 16, 2014 Author Posted August 16, 2014 Ты меня не спровоцируешь, не старайся.
Принцесса Зла Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Меня забыла добавить. Потому что у тебя было: This page (http://forum.pandawow.ru/) is currently offline. However, because the site uses CloudFlare's Always Online™ technology you can continue to surf a snapshot of the site. We will keep checking in the background and, as soon as the site comes back, you will automatically be served the live version. Болван :D
Unhоlypwn Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Ты меня не спровоцируешь, не старайся. Не любил чужих мамок - не чувствовал всей прелести школьного времени. Потому что у тебя было: This page (http://forum.pandawow.ru/) is currently offline. However, because the site uses CloudFlare's Always Online™ technology you can continue to surf a snapshot of the site. We will keep checking in the background and, as soon as the site comes back, you will automatically be served the live version. Болван :D Все то ты знаешь :D
Принцесса Зла Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Все то ты знаешь :D А ты думал обманешь мега-супер-кульцхарершу??
Unhоlypwn Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 кульцхарер Это немецкий? Из него я знаю пару фраз: О, я-я и ферштейн. 1
Принцесса Зла Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Это немецкий? Из него я знаю пару фраз: О, я-я и ферштейн. Болван -_-
Титан Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Ты меня не спровоцируешь, не старайся. Да я и не пытался. Просто не понимаю куда делся старый Дизи. Хотя аваратка как-никак кстати.
Unhоlypwn Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Болван -_- Все же что значит это слово? Соу слоу, признаю.
Desenchantee Posted August 16, 2014 Author Posted August 16, 2014 Старый дизи сидит в банах по 2 месяца.
Принцесса Зла Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Все же что значит это слово? Соу слоу, признаю. Это моя переделка слова кулхацкер, потому что кулцхакер звучит лучше и ближе к оригиналу - кул хакер, крутой хакер в ироничном смысле. Я действительно знаю много о хакенге, сетевой археологии, взломе и защите информации, но использую к всякой фигне, иронично c:
Принцесса Зла Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Взломай акк титана, с меня обнимашки. Зачем ломать? Зачем страдать? Ведь можно просто взять и написать... "банан". - - - Добавлено - - - Не подходит :beee: - - - Добавлено - - - Да что такое! И banana не подходит...
Титан Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Старый дизи сидит в банах по 2 месяца. Ну так наверно надо выбрать более подходящий способ выражения своих мыслей, даже если они идут в разрез сложившемуся мнению от Администрации. - - - Добавлено - - - Взломай акк титана, с меня обнимашки. И зачем?
rikill Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Ну так наверно надо выбрать более подходящий способ выражения своих мыслей, даже если они идут в разрез сложившемуся мнению от Администрации. - - - Добавлено - - - И зачем? Просто так!Не известно данное слово?=/
Unhоlypwn Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 И зачем? Хочу полюбить чью-нибудь мамку от твоего имени.
Титан Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Хочу полюбить чью-нибудь мамку от твоего имени. Профита не будет.
rikill Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Зато форум оживет. А если вычислит по АЙПИ?!:troll1::troll1::troll1:
Desenchantee Posted August 16, 2014 Author Posted August 16, 2014 Всё это пройденный этап. Надоело уже.
Starfol Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Да, по моему было уже на форуме. Кто-то взламывал его скайп, ну или что-то подобное.
Recommended Posts