Принцесса Зла Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Как всегда чушь. Одно то, что ты говоришь "как всегда чушь", что не может быть правдой в моём случаи, показывает что ты просто оправдываешься.
Титан Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Оправдываются перед фактами, которых нет. Есть Алиса, которая много пишет и мало думает.
Принцесса Зла Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Оправдываются перед фактами, которых нет. Есть Алиса, которая много пишет и мало думает. Ты своё первое предложение точно продумал?)) Просто оправдываются и тогда, когда есть факты, или сомнительные факты, или спорная ситуация, а не только когда фактов - нет. Ладно, буду больше думать. Сочту за совет.
Титан Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Ладно, буду больше думать. Это нужно было начать перед написанием этого сообщения: Ты своё первое предложение точно продумал?)) Просто оправдываются и тогда, когда есть факты, или сомнительные факты, или спорная ситуация, а не только когда фактов - нет. Ладно, буду больше думать. Сочту за совет.
riki34 Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 "Семейные" разборки можно и в скайпе проводить... - - - Updated - - - Хотя, ты в ЧС наверное))
Technical Support Seanone Posted August 16, 2014 Technical Support Posted August 16, 2014 пс.. рики34 тебя белый альбом(название кое чего) содержимое зацепило? 1
Technical Support Seanone Posted August 16, 2014 Technical Support Posted August 16, 2014 Я крч вернулся откуда?!
Technical Support Seanone Posted August 16, 2014 Technical Support Posted August 16, 2014 Из бана с возвращением в "семью":cry: - - - Добавлено - - - :troll1:
Античитер Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 с возвращением в "семью":cry: Семья?) ты вообще знаешь меня?)) - - - Добавлено - - - Диз не фапай на посты)) напиши чнть
Technical Support Seanone Posted August 16, 2014 Technical Support Posted August 16, 2014 Семья?) ты вообще знаешь меня?)) нет) а ты меня знаешь?!:crazy:
Античитер Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 нет) а ты меня знаешь?!:crazy: Ноунеймами не интересуюсь.
Technical Support Seanone Posted August 16, 2014 Technical Support Posted August 16, 2014 Ноунеймами не интересуюсь. а кем ты интересуешься?
Technical Support Seanone Posted August 16, 2014 Technical Support Posted August 16, 2014 Девушками логично, а ты себя ноунеймом не считаешь?
Античитер Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 логично, а ты себя нонеймом не считаешь? "Считаю"
Technical Support Seanone Posted August 16, 2014 Technical Support Posted August 16, 2014 "Считаю" а без ковычек считаешь?!
Античитер Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 а без ковычек считаешь?! Я не знаю кем меня считают :popcorn:
Technical Support Seanone Posted August 16, 2014 Technical Support Posted August 16, 2014 Я не знаю кем меня считают :popcorn: в общих чертах , очередным пользователем форума, как и меня
Античитер Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 в общих чертах , очередным пользователем форума, как и меня Все может быть:wink:
riki34 Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 пс.. рики34 тебя белый альбом(название кое чего) содержимое зацепило? "название кое чего" :rofl_mini:. Это чтоб Дизи тут не блевал? Вроде неплохо. Затянуто чуть но смысл есть да и сюжет тоже. "белый альбом 2" - тоже норм. - - - Updated - - - Я крч вернулся гц... - - - Updated - - - Пашка, а мейн на скок в бане?
Technical Support Seanone Posted August 16, 2014 Technical Support Posted August 16, 2014 "название кое чего" :rofl_mini:. Это чтоб Дизи тут не блевал? Вроде неплохо. Затянуто чуть но смысл есть да и сюжет тоже. "белый альбом 2" - тоже норм. я пожалел что убил на это целый день, как мне расхваливали, один даже рассказывал что плакал в конце :rofl_mini: эх... был бы я помладше - оценил бы, (по младше в плане 16-18 и я уверен что причина только в этом)- поэтому не зацепило - - - Добавлено - - - Дизи вообще тут не причем, для обсуждения подобного есть отдельный раздел
Античитер Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 "название кое чего" :rofl_mini:. Это чтоб Дизи тут не блевал? Вроде неплохо. Затянуто чуть но смысл есть да и сюжет тоже. "белый альбом 2" - тоже норм. - - - Updated - - - гц... - - - Updated - - - Пашка, а мейн на скок в бане? 30)))
Принцесса Зла Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Всём злого утричка ;D "Семейные" разборки можно и в скайпе проводить... Хотя, ты в ЧС наверное)) Да, Титашка у меня в ЧС, думала простить, но он продолжает некорректно себя вести)) Это нужно было начать перед написанием этого сообщения: Всё нормально с моим сообщением, ты какой то тугой :c Это чтоб Дизи тут не блевал? Диз не фапай на посты)) напиши чнть Что вы к нему прицепились?
Recommended Posts